Все, кто пришел на награждение, правильно сделали! Не важно что концерт галимый, с пробитой попсой, что церемония была удручающе скучной (на мой взгляд),что вручали медали, как будто конверты с получкой раздавали, без нужного апломба (ведь именно во вручении серебрянных медалей был весь смысл, а не в концертике),но самое главное, что мы все пришли опять поддержать команду! Мы были рядом. Ведь мы все вместе! И это главное! Серебро и мы, болельщики заслужили!
Запомнился эпизод: На сцене разудалая "Гостья из будущего!" (ах вот оно, какое будущее!) а на трибунах Болельщики сидят, кто думы тяжелые о сезоне грядущем думает, кто спит с открытыми глазами, но энтузиазма ноль. Выходит группа НЭП, верней один Паращук и врубает "По барабану" и зал вскакивает! Один вставил всему залу!
И конечно же несомненный А.Я Розенбаум! Он тоже взял зал голыми руками!
Это самые яркие события из всего концерта.
Хотя, я пропустил вечно "Поющих Гитар".
В общем церемония состоялась, мы поорали, порадовались за ребят! Теперь ждем сезон.
А, Raj, все-таки свел меня со Шляпой! Мнда, годы!
)) Но все равно круто!
Запомнился эпизод: На сцене разудалая "Гостья из будущего!" (ах вот оно, какое будущее!) а на трибунах Болельщики сидят, кто думы тяжелые о сезоне грядущем думает, кто спит с открытыми глазами, но энтузиазма ноль. Выходит группа НЭП, верней один Паращук и врубает "По барабану" и зал вскакивает! Один вставил всему залу!
И конечно же несомненный А.Я Розенбаум! Он тоже взял зал голыми руками!
Это самые яркие события из всего концерта.
Хотя, я пропустил вечно "Поющих Гитар".
В общем церемония состоялась, мы поорали, порадовались за ребят! Теперь ждем сезон.
А, Raj, все-таки свел меня со Шляпой! Мнда, годы!