Начнем с того, что отвратительно срботала милиция. Пронести можно было все че хочешь. Да их и в зале было маловато. Мы взяли сидячие места, но в самом начале (когда врубили НЭП) мы пошли вниз. Там было хреново видно, зато веселей. Кого-то народ встречал хорошо, кого-то
плохо. Наблюдалось огромное количество ненужной трепотни и офицальности. Теперь о работе иедперсонала. Я его не видел вообще !
На моих глазах человеку стало плохо , и не кому было оказать помощь.
О второй части концерта. Кому из присутсвующих нужно было нытье Булановой и ерунда под названием "Колян танцует лучше всех".
В целом могли бы сделать и подольше сам концерт ,(и не задерживать его) пригласить нормальных исполнителей, вручить медали и оставить народ колбаситься.
Наверное, просто я ожидал от праздника большего и ждал чего-то другого.
плохо. Наблюдалось огромное количество ненужной трепотни и офицальности. Теперь о работе иедперсонала. Я его не видел вообще !
На моих глазах человеку стало плохо , и не кому было оказать помощь.
О второй части концерта. Кому из присутсвующих нужно было нытье Булановой и ерунда под названием "Колян танцует лучше всех".
В целом могли бы сделать и подольше сам концерт ,(и не задерживать его) пригласить нормальных исполнителей, вручить медали и оставить народ колбаситься.
Наверное, просто я ожидал от праздника большего и ждал чего-то другого.