Разговор с Вадимом Паньковым (Вадос, Коалиция).
Пересекся сегодня с Вадимом, инфо от него такая.
Он был вчера в клубе, там у него была встреча с Поваренкиным и Черкасовым. Там же присутствовал представитель от стадиона (дама какая-то, не запомнил фамилию) и представитель от фирмы, которая нас кормит на стадионе, кажется «Мастер-сервис». Вадим начал высказывать претензии по питанию этому Мастеру, а он начал отбрыкиваться и плакаться, что нет основной статьи дохода – ПИВА. Обсуждение сразу перешло на эту тему, и тогда Поваренкин сказал: «Пишите письма!».
Т.е. смысл такой, разговорами делу не помочь, надо писать официальные письма от всех возможных болельщицких организаций, от «Мастер-сервиса» и от кого только возможно. Надеюсь, что это сообщение прочитают филиалы, НФЗ, БФЗ, АФЗ, ИФЗ - от них тоже ждут писем. Причем кроме просьбы разрешить продажу пива на Петровском, который филиалы посещают несколько раз в году, когда в России бывают, желателен рассказ, что в их странах продают пиво и это не мешает проведению соревнований.
Мы долго с Вадимом решали, на имя кого должны быть эти письма. Порешили так: на имя ген. дир. Черкасова, который их будет аккумулировать у себя и потом с ними обратится, ….., я не знаю куда, наверное, лучше знает Вадим, а еще лучше сам Черкасов. В тексте письма должна содержаться аргументация, что продажа пива не влияет на количество беспорядков на стадионе. Кто захочет напиться и подраться – все равно это сделают. Короче, все то, что мы уже много раз обсуждали здесь. Я прекрасно понимаю, что у многих это вызовет скепсис, но надо же с чего-то начинать.
Конечно, как всегда с Вадимом, разговор коснулся активного боления, синхронизации с 13-м. Он предложил матюгальники, как и на книге у нас. Я сказал, что по закону вроде они запрещены, на что он ответил, что фаеры тоже запрещены. )))). Короче, по его мнению, можно договориться и пронести матюгальники, было бы только с кем синхронизировать.
Минимальное условие для того, чтобы было с кем синхронизировать: всем купившим абонемент в 8-й надо знать слова 5-ти куплетов гимна, и петь его, а не молчать. Иначе что синхронизировать то тогда? Короче, он просит об активности, о монолитности грядки ОфСайта.
ИГОС, поработайте пожалуйста на наше общее благо, подготовьте письмо про пиво.
ЗЫ
Sinbad, отпишись мне пожалуйста.