После очередного штудирования СЭКСа в метро пришла в голову вот какая мыслЯ. Тут многие ругали СЭКС за то, что мало материалов о Зените. Но не задумались: а счего им взяться? По мне - так их даже слишком много.
У кого самая маленькая (по количеству знаков) строчка в таблице переходов? - У Зенита.
Нового тренера нет, тактических новшеств не ожидается.
Даже среди изменений в календаре Зенит не фигурирует.
Так о чем писать? Я бы сказал, что Зенит в нынешнем межсезонье - самая ЛАКОНИЧНАЯ команда - именно это я имел в виду в титуле статьи
По-моему такое поведение - признак силы и уверенности. Не "тайны мадридского двора" - нет, - пожалуйста, смотрите, пишите, рассказывайте. Но вот незадача - НЕТУ у нас сенсаций. Ну, нету - и все тут!
Вам нравится? Мне - да.
У кого самая маленькая (по количеству знаков) строчка в таблице переходов? - У Зенита.
Нового тренера нет, тактических новшеств не ожидается.
Даже среди изменений в календаре Зенит не фигурирует.
Так о чем писать? Я бы сказал, что Зенит в нынешнем межсезонье - самая ЛАКОНИЧНАЯ команда - именно это я имел в виду в титуле статьи
По-моему такое поведение - признак силы и уверенности. Не "тайны мадридского двора" - нет, - пожалуйста, смотрите, пишите, рассказывайте. Но вот незадача - НЕТУ у нас сенсаций. Ну, нету - и все тут!
Вам нравится? Мне - да.