Сижу и думаю огорчатся или радоваться по поводу непокупки Колодина. По одной версии его не купили потому что не удалось с Ураланом договорится. Ваапче. По другой - просто денег не хватило.
А на Кинцла, Шуми, Горшкова и Дарко (знаю, что ещё не купили) стало быть наскребли. Концы с концами не сходятся. Кто-то скрывает правду
Горшков ничего не стоил - свободный агент, Дарко (блин в фэнтэзи так "черных эльфов" часто называют) - кажется тоже свободный агент. Кинцл конечно недешев, да и Шуми тоже, но, кажется, стоили они вместе не более 2 лямов. А вот за Колодина наверняка просили раза в два больше.
У каждого игрока есть своя трансферная цена. Не та, которую просит клуб, а та - которая отражает его уровень. Имеет ли смысл покупать Колодина, скажем, за 2-3 миллиона? Думаю что нет. А у Уралана, естественно, есть такая цена, за которую они Колодина отдадут даже сейчас.
Vоland, Сергей, а мне-то ты зачем это объясняешь? AiKу объясни. Понятно, что Уралан настолько не хочет продавать Колодина, что заломил немереную цену. К тому же все это - в преддверии лимита на легионеров, когда наши игроки пойдут на вес золота, да еще к тому же разговор идет об игроке сборной (молодежной).