Если мне нужны ноты,значит,что я умею играть на пианино и значит,что я все-таки знаю некоторых композиторов и их песни(я еще и пением занималась).А я еще и за Зенит болею,значит я знаю,что для гимна взята только музыка из его песни "Город над вольной Невой".
Вчера встретились со своим старым другом . Обсуждали тему - покупку абонементов .И возник вдруг вопрос . А зачем мы там ? Нам 5=й десяток . У нас уже скоро внуки станут болельщиками . Объяснять окружающим - как мы мотались с матчей Зенита на матчи СКА и баскетбольного Спартака трудно. Сейчас все чужие и меряются выездами .Драками .Принадлежностью к каким-то секторам .Нужны-ли мы Вам ?
Не рефлексируй! Тебе нравится ходить на Зенит и смотреть футбол "в живую"? Ну и ходи и смотри! Какая тебе разница нужен ты или не нужен мало- или незнакомым людям?
1. Если своим ником Вы имели в виду немецкую фразу "Хенде хох", то есть "руки вверх" , то она пишется по-другому.
2. Мне 22, и я представьте, тоже мотался с матчей "Зенита" на "Спартак", СКА и ещё на "Автомобилист" и хотел везде успеть. И сейчас мотаюсь. И думаю, таких здесь на книге много.
3. На этой книге никто ничем не меряется. Все относятся друг к другу с уважением. И уж драка никак не может служить фактором. который бы возвысил одного в глазах другого.
Ну и зачем так комплексовать? Могу сказать, что СРЕДНИЙ возраст грядки в 8 секторе будет чуть выше 30. И люди есть самых разных возрастов, так что 46 - ни фига не предел
Или это самоуспокоение, что б спокойно лежать на диване?))ННЛ, на всякий случай.
"дедушка", простите но НАМ (говорю минимум за двух человек) вы не нужны. Надеюсь мы вам - тоже. Собственно говоря, вы зачем на стадион-то собираетесь пойти? Кому-то что-то доказать или получить удовольствие и поддержать команду?
Действительно, непонятный вопрос. И тем более не уместен здесь, на Книге. И незачем кичиться возрастом. Пусть Вы идете в-первую очередь получить дозу адреналина или удовольствия, а только во-вторую - поддержать свою команду. Это же Ваше решение, и только Ваше. И от Вас зависит: сможете ли Вы объяснить свои внукам, что такое для Вас футбол и Зенит, или они будут просиживать все свое свободное время за компьютером.
Я, к сожалению, не часто хожу на футбол, поэтому не покупаю абонемент, но на это есть свои причины. Я хожу на футбол со своим сыном, а наши возможности, а точнее свободное (и не очень свободное) время, к сожалению очень редко совпадает. И я горжусь тем, что я хожу с ним. И он гордиться этим же. А еще я горд, что он берет меня в свою футбольную команду. И никто не смотрит на меня косо, пусть я и не всегда успеваю за мячом-((((.
И последнее. Возраст - это не строчка в паспорте, а Ваши ощущения.
Уважаемые дедушки и бабушки!! Мы, молодежь, откровенно говоря не понимаем Вас! И в то же время пытаемся чему-то у Вас научиться. А чему вы хотите нас учить с такими сомненьями. Может быть вы попытаетесь что-то изменить и мы сделаем это вместе с Вами(это я по поводу драк и завышенного самомнения некоторых"болельщиков").
Мой дядя приезжал из Украины на КУЕФА с Грасхоппером, потому,что не может без Питера и Зенита, а уму уже 6-й десяток пошел, между прочим и никто его не заставлял. ОН САМ ТАК ЗАХОТЕЛ. И ведь даже не мучается такими вопросами,какими мучаетесь Вы. Никто никому в этой жизни по большому счету не нужен. Есть пересечения интересов и только. Так что нет, наверное Вы нам не нужны. А ходить или не ходить на футбол это Ваше решение, чего попусту горло ненужными вопросами мучать?
раз уж тема называется "не по теме" то влезу сюда, тем более что ув.DOGAN тут тоже недавно отметился.
А вопрос скорее всего именно к нему - меня интересует статистика по Горшкову (количество матчей за Зенит в Высшей(Премьер)лиге, количество голов(за Зенит)а то либо общая статистика (сколько всего матчей (за все клубы)) либо бред какой-то как скажем на этом оф.сайте(типа Горшков в Зените с 2000 года играл и всего 52 игры провел-!!!)
Мне тоже 47 будет ну и что? Хожу, болею за Зенит. И вот в этом году абонемент заказал на грядку. И вообще пообщался в реале со многими. В т.ч. и с Voland'oм, приятный молодой человек с которым очень даже можно поговорить:)) Так что вливайтесь.
Сокнижники,я думаю,вы не поняли того,что хотел написать HENDEHOH,имя то какое прикольное в тему.Мужики собрались и стали обсуждать проблему попадания на стдион,а конкретно покупку злосчастного абонемента.Это будет унизительная процедура для многих любителей футбола,выкинут 3-4 тысячи абонементов в свободную продажу ,я думаю все остальные абонементы уже распределены,барыги потирают руки.Вот взрослые мужики,у которых уже внуки подрастают и думают, стоит ли идти давиться в толпе жаждущих получить заветные квитки,под присмотром доблесного ОМОНа с дубинами в руках,или завязать с хождением на футбол.А что касается 8 сектора,наверное здорово что он есть.Это выход для многих,но сектор не резиновый и ни все знают критерии по которым вы подбираете соседей потрибуне.
Э-э, любезнейший, критерии вывешивались тут в виде конвенции. Так что все вполне прозрачно и ясно. А что касается барыг... Будут они, но судя по работе на стадионе, их должно быть меньше. Кстати, теперь будет достаточно несложно отследить, через какую организацию аб-ты попадут на мост. Было бы желание это отслеживать...