Хочу знамя!

Приветствую, уважаемые сокнижники! Сегодня заезжал на Суворовский, надо сказать, магазин не пустой, но... Выбор по-прежнему невелик, продается в основоном то, что уже все мы успели увидеть на прилавках у стадиона в прошлом году. Не могу понять, почему у заказчиков, имеющие отношение к Зениту, так узко работает фантазия: брелочки, открывашечки, панамочки- этого мало!! Не спорю, хорошие вещи есть; всеразличные вымпела, футболки неплохие, интересно выполненные предметы домашнего обихода. Вот так, народ, вот такой вывод у меня. Хотел я купить большое красивое знамя, но то, которое было там, абсолютно меня не устроило (1400р. -в общем то до цены было похеру, просто знамя не то). Символика на нем в принципе соблюдена, размер неплохой (прим.2 на 3 метра), но зачем было на пол флага вставлять РОССИЯ? Не поймите меня не правильно, я- россиянин, и ничего не имею против нашей могучей страны и сборной в частности, но всему свое место. По моему мнению, в данном случае, в данном знамени да и вообще во всех флагах, флажочках, посвященные нашему Зениту, должно быть как-то все по-родному, по-питерски. Теперь вот подумываю сделать знамя на заказ, какое-то обалденное, сильное, красивое. Я конечно же врубаюсь, что многие мне сразу же предложат взять справочники и полистать. Это все понятно. Просто может быть кто-то знает о чем-то конкретном. Люди осведомленные, если такие есть здесь, скажите что-нибудь, осталась неделя. Хочу в будущую субботу ехать по городу на автомобиле с красивым развивающимся знаменем. До скорой встречи на Петровском!
6 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Hirurg
    0
    29.02.2004 в 10:12
    Могу посоветовать контору, по выпуску флагов и знамён:А+А телефон 320-73-03, Астраханова Оксана Витальевна,находится ул.Новороссийская,26!

ЗЫ.Удачи!

Находится прямо напротив дубого коледжа,т.е.ЛТА!

Цены там Божеские,я там не раз заказывал!
  • Мasley
    0
    29.02.2004 в 10:14
    Есть спортивный магазин на Гороховой (почти на углу с Садовой, в сторону Адмиралтейства с левой стороны улицы). Продавец утверждал, что у них ассортимент (атрибутика и т.д.) больше, чем на Суворовском. Признаюсь, что на Суворовском я не был, так как ехать мне туда не удобно, поэтому сравнить не могу.
  • 1984.us
    0.5
    29.02.2004 в 10:45
    Береги честь с молоду,мой флаг/знамя/весит на стене хотя жена была против,говорит старая тряпка давай на дачу,но я всеже встроил в интерер новой хаты, это творение почти вычвевшее со временем но присутсвующее на 3финалах кубка и видевшее разные стадио,

должно быть!извините немного пьян%
  • Dalex28
    0
    01.03.2004 в 01:32
    Я тоже кое-чего хочу.

А именно футболку с 28-номером.

Тем более, что наконец-то, с этого сезона у нее достойный обладатель.

Мой вопрос: есть ли что-либо подобное на Суворовском или надо делать на заказ??
  • KON-SO
    0
    01.03.2004 в 11:18
    А мне кружку Зенитовскую падарили,мятую такую в Новый Год,так вот она уже треснула и чай с нее капает. =(
  • НеСлучайный
    0
    01.03.2004 в 01:14
    alex493, вот это понравилось

"... ну не Аршавин я и не Кержаков, а просто в Питере живу." (!!!)

Мы тут все не Зиданы! :))

ННЛ.
  • MAVRIK
    0
    29.02.2004 в 09:46
    Приветствую, уважаемые сокнижники! Сегодня заезжал на Суворовский, надо сказать, магазин не пустой, но... Выбор по-прежнему невелик, продается в основоном то, что уже все мы успели увидеть на прилавках у стадиона в прошлом году. Не могу понять, почему у заказчиков, имеющие отношение к Зениту, так узко работает фантазия: брелочки, открывашечки, панамочки- этого мало!! Не спорю, хорошие вещи есть; всеразличные вымпела, футболки неплохие, интересно выполненные предметы домашнего обихода. Вот так, народ, вот такой вывод у меня. Хотел я купить большое красивое знамя, но то, которое было там, абсолютно меня не устроило (1400р. -в общем то до цены было похеру, просто знамя не то). Символика на нем в принципе соблюдена, размер неплохой (прим.2 на 3 метра), но зачем было на пол флага вставлять РОССИЯ? Не поймите меня не правильно, я- россиянин, и ничего не имею против нашей могучей страны и сборной в частности, но всему свое место. По моему мнению, в данном случае, в данном знамени да и вообще во всех флагах, флажочках, посвященные нашему Зениту, должно быть как-то все по-родному, по-питерски. Теперь вот подумываю сделать знамя на заказ, какое-то обалденное, сильное, красивое. Я конечно же врубаюсь, что многие мне сразу же предложат взять справочники и полистать. Это все понятно. Просто может быть кто-то знает о чем-то конкретном. Люди осведомленные, если такие есть здесь, скажите что-нибудь, осталась неделя. Хочу в будущую субботу ехать по городу на автомобиле с красивым развивающимся знаменем. До скорой встречи на Петровском!