Смена есть Смена, но в таком контексте очень хочется увидеть утвержденный бюджет клуба на 2004 год.
ЗЫ. Цена спроса на "розовощеких" вполне на уровне сумм, уже уплаченных ЦСКА за бразильца с аргентинцем - чемпиона и вице-чемпиона мира среди молодежи, однако.
По-моему, заголовок статьи не соответствует содержанию фраз : "Ярко проявившего себя в прошлом сезоне молодого футболиста очень хотят видеть в “Локо”. Корреспонденту “Смены” во время недавней поездки на матч Лиги чемпионов под большим секретом сообщили, что торг идет вокруг суммы в 4 миллиона “у. е.”. Однако руководители “Зенита” вообще не хотят отпускать потенциального кандидата в национальную сборную".
Отпускать-то его не хотят в сборную. Про Локо же такого не сказано. Либо это неумение автора ясно формулировать мысль, либо не слишком прозрачный намек на будущую продажу. ИМХО.
Отпускать потенциального кандидата в национальную сборную. Не в "национальную сборную", а "потенциального кандидата в национальную сборную". ИМХО, я так понял, что Быстров пот. кандидат.
А меня вот больше волнует, что о бесчеловечный Петржела не даёт игрокам полноценные восстановительные процедуры в квартале "красных фонарей"! Вот так Вовчика коварный Локо и сманит! )
О том что Локо хочет купить Быстрова за 4 млн. говорили еще 4 дня назад по одному из спортивных каналов.
Стоит/не стоит продавать - не знаю. Сумма хорошая - для нас это минимум 25% бюджета (а то и все 30%). Жить нужно по средствам, а то придется как Людсу потом всех продавать. Не думаю, что позиция правого хавбека столь проблематична для нас.
О том что продали Николаева - не жалею (хотелось бы чоб кто-нибудь уточнил за сколько - я как-то пропустил). На мой взгляд он мальчик "с притензией", а вот классным его пока называть рано.
Вообще в статье есть замечательная фраза: "Корреспонденту “Смены” во время недавней поездки на матч Лиги чемпионов под большим секретом сообщили, что торг идет вокруг суммы в 4 миллиона “у. е.”. То есть "ты только ни-ни"... "зуб даю!" И тут же растрепал.
Все это очень напоминает различные "вопросы юристу", которые часто появляются в рекламных газетах и бюллетенях. Сколько раз приходилось на них "отвечать. Самое сложное в этом занятии - придумать сами вопросы.
"Ярко проявившего себя в прошлом сезоне молодого футболиста "Зенита" Владимира Быстрова хотят видеть в "Локомотиве". Как сообщает "Смена", торг идёт вокруг суммы в четыре миллиона "условных единиц". Потенциального новобранца "Зенита" Дарко Малетича наигрывают именно на позицию Быстрова. //«Газета.Ru»"
А почему вы считаете что это утка? Возможно когда-то Локо и подкатывал с предложением продать Быстрова. Вполне допускаю что был послан на. Ходоровский узнал. Как он умеет "писать" мы отлично знаем. Равно как о степени желтизны газеты.в(с)ру тоже хорошо известно. Если "новость" взяли еще телевизионщики - это не делает им чести. Чего так воловаться?