Зашел на книгу и обалдел, что на ней происходит!
От любви до ненависти один шаг - это не тот случай.
Зенит понравился, но результат, естественно нет.
Уверен Зенит прибавит. Хорошо, что первая игра была на КУБОК, ведь приоритет - ЧР, ПЖ сможет сделать выводы.
По первому тайму бросилось в глаза - много ошибок Милан (считаю, что он лучший игрок матча), Мареш, особенно на "втором этаже", Быстров - разочеровал, но правильные выводы сделает, Спивак какой-то пассивный (в сравнении с прошлым годом).
Костя с Горшковым в обороне молодцы, но созидать не могут, как Влад с Денисовым.
Керж с Арши сыграли не плохо, но во втором тайме Андрей разочеровал.
Остальные на своем уровне .
Про второй тайм - выход Ширла .....
Карточку Кержу дали правильно, мы сидели на против в 8 секторое.
У меня один вопрос по матчу, а так все справедливо, был ли пенальти на Спиваке в самом начале первого тайма? ИМХО
От любви до ненависти один шаг - это не тот случай.
Зенит понравился, но результат, естественно нет.
Уверен Зенит прибавит. Хорошо, что первая игра была на КУБОК, ведь приоритет - ЧР, ПЖ сможет сделать выводы.
По первому тайму бросилось в глаза - много ошибок Милан (считаю, что он лучший игрок матча), Мареш, особенно на "втором этаже", Быстров - разочеровал, но правильные выводы сделает, Спивак какой-то пассивный (в сравнении с прошлым годом).
Костя с Горшковым в обороне молодцы, но созидать не могут, как Влад с Денисовым.
Керж с Арши сыграли не плохо, но во втором тайме Андрей разочеровал.
Остальные на своем уровне .
Про второй тайм - выход Ширла .....
Карточку Кержу дали правильно, мы сидели на против в 8 секторое.
У меня один вопрос по матчу, а так все справедливо, был ли пенальти на Спиваке в самом начале первого тайма? ИМХО