ПисАть про вчерашний матч не буду. Внизу все очень хорошо сказано. Единственное, наверное, что соглашусь по моменту гола,ИМХО Овца выключился из эпизода. Он МОГ взять этот мяч при необходимой концентрации.
Итак,что же мне понравилось. Опять В Уткин выдал несколько перлов
1. Живэ, парень с украинской фамилией, но он тем не менее француз.
2. ... Луи 2,который так и не смог жениться по любви. Хотя это может быть совсем другой Луи. Мало-ли в бразилии Педров!..(про стадион)
3. Живэ вышел на поле.... живэ и здоровэ...
Если кто-то чего-то ещё услышал-пишите. Я собираю перлв Уткина.
1) По поводу высказываний Евсеева судье, после показанной ему желтой карточки: "Не надо говорить это судье. Он уже судил российские команды, он знает эти слова".
2) Относительно прозвища судьи: "Мда, креститель. У нас на стадионах таких судей называют по-другому".
Да, Вася вчера был, как это принято говорить, на высоте. Не смотря на его относительную молодость, уже сейчас лично я проставил бы его в число продолжателей дела наших лучших комментаторов.
А.Я.Гомельский играл после войны за Спартак, не уверен входил ли в основу - роста он маленького даже для разыгрывающего защитника, но за юношей играл точно, кстати одновременно с Кондрашиным.
Играли они и в основе. С тех пор, кстати, и патологическая ненависть Папы Гомельского к Петровичу и всему, что с ним связано - Петрович играл лучше и чаще попадал в состав. Папа Гомельский имел прозвище "чайник", поскольку на двух шагах сильно надувал щеки и слышно пыхтел...
Мне дико понравилась речь коментатора (не знаю, кто это был). Прошлогодний матч Локо-Реал. " Итак В воротах Икер Касильяс. Он сегодня пододел свитер. Ну, понятно - холодно! Ему наверное мама из Мадрида позвонила и сказала: "Одевайся теплее, сынок!" Он же еще маленький совсем Касильяс... А какой роскошный у свитера воротник!!! За такой, наверное, хорошо закладывать... Но будем надеяться, уважаемые телезрители, что Икер Касильяс этим не страдает!