Глядя на два матча ЛЧ, показанных на НТВ, возникла у меня такая мысль, вернее поймал я себя на ней : гостевые голы настолько портят красоту футбольных матчей, настолько убивают зрелищность, что временами футбол приврещается в скачки, где заказ, например судье, может решить всё. Ведь насколько приятнее смотреть игры с тремя, четыремя, ит.д. забитыми голами, чем наблюдать за терками на поле ИМХО. Почему бы не сделать решающим фактором количество забитых, и убрать фактор поля, особенно характерны матчи Еврокубков типа Милан- Интер или Арсенал- Челси...
А по поводу судейства, нас конечно подставили, но мне вчера показалось, что самым частым крупным планом на повторах были прямые ноги игроков ЛОКО летящие в различные части тела игроков Монако, красных могло быть и больше, играли грубо, ибо не успевали.
А по поводу судейства, нас конечно подставили, но мне вчера показалось, что самым частым крупным планом на повторах были прямые ноги игроков ЛОКО летящие в различные части тела игроков Монако, красных могло быть и больше, играли грубо, ибо не успевали.