Ну вот и кончилось межсезонье! Начала сезона, как мне казалось, ждали не только болельшики, но и журналисты. Ведь только сезон даёт им возможность заниматься своим делом, освещением игр, а не рыскать по сборам в поисках каких-нибудь новостей или слухов. Именно по этой причине, борясь с одолевающим сном, досидел до Гусьбола. Но то, что я увидел превзошло все ожидания. Я то, наивный, думал штампами. Пологал что будет обзор матчей первого тура ЧР и Еврокубков. Но что я увидел? 70% времени получасовой передачи занял подробный обзор матча команд-середняков прошлогоднего первенства (менты и мясо, ведь именно в нем был забит первый МОСКОВСКИЙ гол) с последующим пространным сюжетом о ветеранах Динамо, притянутым к передаче воспоминаниями Гуся о том, как папа привёл его на футбол. Далее последовала очередная логическая связка - помянули первый гол в ЧР, а не только в Москве, и последовал сюжет о его авторе. Будто в межсезонье времени рассказать о новичках команд не нашлось! После скудная нарезка из победных матчей прошедшего тура, с трудом произнесённое дважды новое имя Лактионово и пожелания скорейшего выздоровления форварду ЦСКА Оличу. Это было единственное упоминание чемпиона страны во всей программе. О бронзовом призёре сказали ешё меньше. Собственно ЧР было посвящено 7 минут получасовой футбольной передачи! Когда услышал дежурные "берегите себя", почуствовал себя наё....ым.
306
10
17.03.2004 в 11:08