Я вообще был крайне возмущен, увидев по EuroNews счет 1:1. Это как ? Это почему? И вообще нахрена туда выезжали выездюки???
Кому ? Торпедолургу? Находясь в глуши чухонских лесов и не видя белого света и телевизора, я был в полной уверенности на 4:0 как минимум. Тем более на выезд поехали такие люди как Доган и иже с ним. Ну, вас на два дня невозможно оставить без присмотра!!! Так тебе и надо, что тебя передвинули с 4-го на 14-е.
Нет, ну что, нельзя было нарезаться в Питере? Да я бы лично вылил ведро томатного сока Ксюше в рюкзак, если бы Зенит выиграл.
Слов нет... Одни буквы. )
З.Ы. Российский чемпионат стали показывать в EuroNews наряду с Испанским и Итальянским. К чему бы это? Чувствуют скандал? Или нчальник Чукотки замаксал?
Даааа, забавно канешна читать как хронь из культурной столицы ездит нажраться в поезде и мешат спать людям. Обгадить пол вагона соком, а потом удивляться, чего это мы бомжи и к нам так относятся, относятся так как заслужили сами ИМХО
Узнал очень много нового,оказывается на выставки надо ходить,пасти стенды без хозяина,подрезать все что можно.Cкоро автовыставка в СКК,подежурить надо будет у стенда"Рено"или "Пежо"
64 spb, это были специальные маленькие пакетики корма для дегустации (не для продажи), не одна я брала, а толпа целая. Подрезать настоящие экспонаты даже у меня наглости не хватило бы
Ксюша Писал не для того чтобы тебя обидеть или в чем-то обвинить,а для того чтобы заострить твое внимание,я просто читал отчет и может быть ИМХО описывая свои действия нужно точнее давать формулировки или не писать о каких-то моментах.Книгу читают все,она так и называется -гостевая и каждый может сделать свой вывод из прочитанного.