Не наверное, а точно: чем они лучше других? А Булыкин так вообще очень наглый парень: мало того, что сыграл хорошо всего-то несколько матчей (притом исключительно за сборную), так еще звездой себя считает; а за высказывание "Если бы я ударил, он бы не встал" я на месте Игнашевича и вовсе, что называется, "поговорила по-мужски"!
а как же сборная России жить то будет? Она ж совсем теперь развалится, если вы по пять игр (причём у ЦСКА ещё и Кубок - прим. НС) пропустите! Горе то какое, горюшко!
Ах, эти предатели из судейских комиссий!!! Весь футбол рассейский уже разрушили, а теперь честным хозяевам рфпльщикам возрождать честь свою мешають! Братцы, это что ж то делается? Это ж как без Булыкина и Игнашевича пять матчей провести? Это ж болельщики на стадион ходить не будут - какие ж убытки понесёт вся страна, чо там футбол! Заговор кругом - питерские ножи точат: всё купили, а теперь вырезают на корню честь первопрестольную, златоглавую - Булыкина и Игнашевича из лучших клубов России!
З.Ы. Что-то подобное вскорости прочитаем на страницах "независимой столичной" прессы, услышим из уст объективных чарданцевых и севидовых.
Смотрю календарь, радует, что Игнашевич играть не будет с Зенитом! С другой стороны есть сборная России. Вот поймал себя на мысли, что на ЕВРО нам все равно ничего не светит, так как футбол давно превратился в бизнес(ИМХО), поэтому 5-ти матчевой дисквалификации обоих очень рад!
ЗаБулДыкина обязать просидеть все пять пропускаемых им матчей на трибуне в смокинге, котрый вручила ему "Комсомолка".Да и Игнашевич может на время у Семака смокинг взять, пока тот сам не успел подраться.
В принципе, пожно взять полный календарь игр ПЛ, посмотреть, какая команда в этот пятиматчевый период играет и с ЦСКА и с Динамо, и сделать неопровержимый вывод, что именно они все и купили. У кого под рукой календарь? Ну-ка, выведем врагов сборной на чистую воду!
Дисквалификацию впаяли по уму - по другому был бы полный беспредел. Но поймал себя на мысли, что если бы дисквалификация в интересах сборной была бы отложенной до окончания ЧЕ, я бы посчитал это нормальным решением. Тот самый случай, когда и волки сыты и овцы целы.
Никак не могу понять, что мешает нашим суперигрокам сборной Игнашевичу и Булыкину оттачивать своё филигранное мастерство в дублях своих клубов? Зачем откладывать дискву?