Вчера, сидя на 10-м секторе, воочию наблюдал как кто-то из верхосидящих (я сидел внизу)болел кинул несколько пустых бутылок из-под коньяка и несколько мандарин на поле. Все м.б. было бы и ничего,если бы в этот момент на том месте не стояли бы г-н Колобаев, два игрока Сатурна и два игрока Зенита и не разбирали бы очередную заварушку. В результате, один из мандаринов со всего размаху въехался в Сашу Спивака, вроде в щеку. Не знаю, заметил ли это Колобаев, но если бы попали в его сверкающую плешку - думаю дисквалификации стадиона было бы не избежать.. Так что Саша Спивак и в этом случае принял удар на себя, а потом когда все разбежались посмотрел с таким укором на трибуны, что стало как-то очень не по себе. Друзья, призываю Вас, какой-бы муд-к не судил, какие-бы страсти не разгорались на поле, не кидайте посторонние предметы на поле. Этим Вы не только ничего не добъетесь, но и сл. домашний матч Зенит проведет без своих болельщиков.
P.S. Самому мне в начале игры кто-то из верхних рядов попал рулоном бумаги по плечу. Надо сказать, это очень больно. Представляю каково было Саше...
P.S. Самому мне в начале игры кто-то из верхних рядов попал рулоном бумаги по плечу. Надо сказать, это очень больно. Представляю каково было Саше...