Благодатная почва для паранойи :)

Завтра пойду на стадион. Впервые иду в восьмой сектор. В каждом человеке буду видеть потенциального сокнижника, т.к. никого в лицо не знаю :) В общем моя паранойя расцветет пуще прежнего :)
17 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Снуська
    0
    07.04.2004 в 01:14
    Shark, выше 8-го ряда все очень даже потенциальносокнижны :) НЕТ паранойе :)
  • Панаин
    0
    07.04.2004 в 01:36
    Снуська

А ниже 8-го ряда все плохо? Прсто выше в этот сектор билет практически не купить - только у спекулянтов.

И вообще, на первых рядах сектора реально что-то увидеть, а то я от многих слышал негатив по по поводу первых рядов.
  • Sinbad
    0
    07.04.2004 в 01:42
    Выше 8-го ряда на 8-ой сектор у спекулянтов? Поподробнее, пожалуйста...
  • Raging Goblin
    0
    07.04.2004 в 01:44
    4 ряд и выше - все видно нормально. 3, 2 - только стоя...
  • Снуська
    0
    07.04.2004 в 02:01
    Панаин, а можно уточнить, кто продает билеты в 8 сектор выше 8-го ряда? :)

С первых рядов (до 4-го) видно очень плохо, т.к. обзор закрывает решетка, а на местах с 40 по 60 еще и скамейки запасных перекрывают видимость
  • инокентий
    0
    07.04.2004 в 02:30
    Служба собственной безопасности ОфСайта не дремлет ;-)
  • Панаин
    0
    07.04.2004 в 04:46
    Я извиняюсь, так как м.б. мне предлагали и не -ой сектор, а 9 или 10. Я не уточнял, ибо как услышал цену от 800 руб. желание что-либо уточнять пропало.
  • Панаин
    0
    07.04.2004 в 04:47
    М.б. не 8-ой сектор
  • Снуська
    0
    07.04.2004 в 05:21
    Панаин, просьба, если все-таки будут предлагать в 8-й выше 8-го ряда, то уточните места, плз :)

Зачем? Сразу скажу... Чтоб знать, кому башку отворачивать :Е
  • Панаин
    0
    08.04.2004 в 01:20
    Снуська? А Вы сами будете башку отворачивать? Тогда я приду посмотреть:))

ЗЫ: А выше 8-го ряда все по абонементам разошлось?

ЗЗЫ: Проясните, плиз, несведущему: Клуб болельщиков Зенита и Лига болельщиков Зенита это одно и то же или нет? И на каких еще секторах (кроме 8-го) Вы располагаетесь?
  • Снуська
    0
    08.04.2004 в 02:53
    Панаин, в зависимости от тяжести преступления :) Может я и буду отворачивать :)

В 8 секторе 8-й ряд и выше - по абонементам от ЛБЗ, кроме пары десятков мест с 1 по 10 (ближе к 7-му сектору).

Лига болельщиков Зенита "ОфСайт" и Клуб болельщиков Зенита - это две большие разницы. ЛБЗ - 8 сектор, КБЗ - 10 сектор.
  • Shark
    0
    08.04.2004 в 05:22
    Не правда!!! На треьем ряду все видно!!!
  • Панаин
    0
    09.04.2004 в 11:20
    Снуська, БЧС. Но все равно не совсем понял: кто тогда занимает 9-ый сектор и в чем все-таки разница между Лигой болельщиков Зенита "ОфСайт" и Клубом болельщиков Зенита (кроме разных секторов).

ЗЫ: По-моему, перед сезонои свободно можно было купить абонемент только на 10 сектор (было соответствующее объявление в газете "Наш Зенит"), а в 8-ой стало быть абонменты расходились только среди членов Лиги? Или я не прав?
  • Julia_Lawyer
    0
    09.04.2004 в 01:46
    Панаин,

позвольте ответить: Вы неправы. КБ и ЛБЗ суть две различные организации болельщиков. Лига занималась распространением абонементов в 8-й сектор. Объявление о заказе абонементов висело на Книге весьма длительное время. Никаких особых требований к приобретающим абонементы не предъявлялось, были пожелания вести себя достойно в общепринятом смысле плюс не использовать при болении дудки. Круг "заказчиков" членством в Лиге не ограничивался. Члены Лиги имеют, в принципе, лишь одну привиллегию - вкладывать собственные средства, силы и время в проведение мероприятий, план которых неоднократно публиковался на Книге. Лига всегда рада помощи и участию уважаемых Сокнижников в проведении этих самых мероприятий. Пользуясь случаем, напоминаю, что в апреле планируется проведение ставшего уже традиционным субботника на Базе одного известного клуба. Подробности - позднее.
  • Снуська
    0
    09.04.2004 в 02:12
    Панаин, на 8 сектор абонементы распространялись следующим образом

https://www.fc-zenit.ru/book/Discussion.phtml?id=11672
  • Панаин
    0
    09.04.2004 в 02:20
    Julia_Lawyer и Снуська, БЧС. Но я немножко о другом. Кем тогда является и чем занимается Клуб болельщиков (если вы знаете). К тому же, если не ошибаюсь, именно КБЗ регулярно публикуется в газете "Телевидение и радио", а публикуется ли где-нибудь "ОфСайт"?

И кто все таки располагается на 9-ом секторе?

Заранее БЧС. Извините, если я уже надоел со своими вопросами.
  • Снуська
    0
    09.04.2004 в 02:31
    Панаин, для подробных вопросов могу предложить свое мыло (см. профайл).

В 9 секторе сидят представители спонсоров, их друзья и родственники, родственники и друзья игроков и работников клуба. По большей части. :)