Остыли страсти первого дня ответных игр четвертьфинала ЛЧ и пора вернуться к главному событию сегоднешнего дня- центральному матчу 5 тура чемпионата РФПЛ "Зенит"- "Рубин". Предлагаю свой вариант стартового состава:
Иванов
Кирице Вьештица Мареш
Спивак Горшков Радимов Ширл
Аршавин
Кержаков Кинцл
Сложно угадать мысли нашего Пана тренера, но попытка не пытка. Хотя логичнее будет выглядеть второй вариант состава:
Иванов
Кирице Лобов Вьештица Мареш
Быстров Радимов Горшков Спивак
Аршавин Кержаков
Плюс к тому же есть вопросы по состоянию здоровья Быстрова. В случае его неготовности к игре выход Ширла неплохо отыгравшего с ЦСКА на мой взгляд будет логичен+ размен флангов со Спиваком.
Первый мой предложенный вариант состава выглядит более авантюрным и врядли он выйдет на поле. К сожалению, на поле пока нет места Астафьеву и удел его феерить за дубль.
Иванов
Кирице Вьештица Мареш
Спивак Горшков Радимов Ширл
Аршавин
Кержаков Кинцл
Сложно угадать мысли нашего Пана тренера, но попытка не пытка. Хотя логичнее будет выглядеть второй вариант состава:
Иванов
Кирице Лобов Вьештица Мареш
Быстров Радимов Горшков Спивак
Аршавин Кержаков
Плюс к тому же есть вопросы по состоянию здоровья Быстрова. В случае его неготовности к игре выход Ширла неплохо отыгравшего с ЦСКА на мой взгляд будет логичен+ размен флангов со Спиваком.
Первый мой предложенный вариант состава выглядит более авантюрным и врядли он выйдет на поле. К сожалению, на поле пока нет места Астафьеву и удел его феерить за дубль.