Ещё один инфарктный матч в исполнении Зенита!В атаке играли конечно круто,но вот
в защите полный бардак!Но меня больше интересует сейчас другой вопрос:кто же
теперь будет играть в Перьми???Вьештицу удалили,Кирицу сломали и ещё целый вагон
травмированных!Прочёл тут недавно статейку в которой Петржела заявил,что у него
нету сейчас классных играков в защите и приходится обходится тем что имеем!!!
Но тогда возникает вопрос,разве не с этой защитой мы выиграли серебро прошлого года?
И если так он говорит,то почему ,когда было время перед чемпионатом Зенит не купил этих
самых классных защитников?Зачем теперь-то плакать?
Лично моё мнение,что дела не в нашей защите,а в том,что Слава Малафеев не стоит в воротах!
В прошлом чемпионате все были уверенны в нём,что он не оплашает,и других если что подстрахует,
а сейчас такого нет,вся защита сидит на "измене"!Иванов ещё не настолько афторитетен в глазах
нашей защиты,как Слава!!!Я думаю вернётся Малафеев,вернётся и уверенность защитников и они перестанут
лагать!!!
Но всё-таки,кто же будет играть в защите против Амкара?Пока остаются Лобов,Мареш и
Горак,а вот кто 4(возможно Катульский)???У кого какие мнения??
в защите полный бардак!Но меня больше интересует сейчас другой вопрос:кто же
теперь будет играть в Перьми???Вьештицу удалили,Кирицу сломали и ещё целый вагон
травмированных!Прочёл тут недавно статейку в которой Петржела заявил,что у него
нету сейчас классных играков в защите и приходится обходится тем что имеем!!!
Но тогда возникает вопрос,разве не с этой защитой мы выиграли серебро прошлого года?
И если так он говорит,то почему ,когда было время перед чемпионатом Зенит не купил этих
самых классных защитников?Зачем теперь-то плакать?
Лично моё мнение,что дела не в нашей защите,а в том,что Слава Малафеев не стоит в воротах!
В прошлом чемпионате все были уверенны в нём,что он не оплашает,и других если что подстрахует,
а сейчас такого нет,вся защита сидит на "измене"!Иванов ещё не настолько афторитетен в глазах
нашей защиты,как Слава!!!Я думаю вернётся Малафеев,вернётся и уверенность защитников и они перестанут
лагать!!!
Но всё-таки,кто же будет играть в защите против Амкара?Пока остаются Лобов,Мареш и
Горак,а вот кто 4(возможно Катульский)???У кого какие мнения??