Матч с Амкаром лично для меня будет интересен тем, какую схему в нынешних условиях пробелм с игроками выберет тренер. Поставит вновь четырех защитников без возможности замен? Но было бы очень интересно посмотреть как бы "Зенит" играл бы по схеме 3-5-2 с двумя опорниками. К примеру, в защите - Катульский, Лобов (именно он, а не Горак, т.к. Лобов значительно быстрее, что очень важно для центрального защитника при такой расстановке) и Мареш. Горшков и Шумуликоски - опорники, вполняющие роль крайних защитников при атаке соперника. Т.е. один уходит на соответствующий фланг, а другой - усиливает центр. При нашей атаке - один подключается к атаке, другой страхует. Т.е. сочетание схем 5-3-2 и 3-1-4-2...
Нда, любопытно было бы на подобное посмотреть. Как мне кажется - Зенит уже доказал что вполне способен играть по схеме 3-5-2, вот только до сих пор ее приходилось использовать в экстремальных условиях.
Нда, любопытно было бы на подобное посмотреть. Как мне кажется - Зенит уже доказал что вполне способен играть по схеме 3-5-2, вот только до сих пор ее приходилось использовать в экстремальных условиях.