Ну что ребятки-вот и сыграли на ноль.Кажется впервые за последние полгода.И заметьте с Ивановым в рамке!Кто сейчас вспомнит как несколько лет назад,в матче с ЦСКА впервые встал в ворота (вместо Березовского) Слава Малафеев?Иванову,как и Славе в своем роде повезло-у него появилась реальная практика в основе и думаю,что когда поправятся Слава с Камилом,называть его 3-м вратарем не у многих повернется язык.Да и с обороной у нас вроде поправляется(стучу по дереву).Так что ПЖ свое дело знает.И по этому поводу моя главная ремарка...Над Властимилом сейчас нависла реальная угроза отставки.Те,кто думает,что это не так-сильно ошибаются.Когда брали ПЖ(читай-иностранца) в Зенит,предполагалась полная его независимость от клубных лоббистов и как следствие независимая позиция при подборе игроков,модели игры и т.п. Кажется об этом давно забыли,а ПЖ это терпеть надоело и он разворошил осиное гнездо,чего у нас вроде делать не принято.В итоге в клубе имеется конфликт,который просто так замять не удастся.И совсем не факт,что попросят Раппопорта.А если сейчас уйдет ПЖ(в том смысле,что незаменимых нет)я думаю объяснять не надо,что нас ждет.Так что призываю всех,при всем уважении к Раппопорту и Черкасову,голосовать не сердцем или еще какими частями тела,а тем,что у нас в черепной коробке!Я за ПЕТРЖЕЛУ!!! ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!
272
33
12.04.2004 в 03:44