что-то не пойму, почему не создается куча тем про Камила? ведь он намного лучше Малафеева,что и подтвердил в игре Терек-Зенит.почему никто не восторгается его игрой ???? не понимаю..... ЛОЛ
78 комментариев
Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
ну так вы наверное и звонили 10000раз после в студию телеканала 100 после того как Зенит пропустил 3 мяча?!вот истиный фанат!главное,чтобы не Зенит выиграл,а Камил пропустил побольше.Чтобы потом написать какой великий вратарь под №16!переживайте за команду и за каждого игрока,а не желайте зла человеку который ни чем не обязан вам!
не правда, я всегда говорил,что у нас два очень хороших вратаря. просто меня удивляет некоторое лицимерие на книге. и злоба к Малафееву. так что меня сложно уличить,в том что я "не правильный" болельщик, и желаю Камилу побольше пропустить.... бред
У нас два, ДВА хороших голкипера со своими плюсами и минусами. Они оба отлично играют! И у каждого были свои провальные матчи. От этого никто не застрахован!
Мне к примеру одинаково нравятся Камил и Слава! И пусть из них любой стоит на наших воротах! Я уверена в них обоих! Как и во всей команде вцелом.
*** Я очень уважаю Камила и желаю ему удачи. Но в матче с Тереком именно его нервные, неоправданные выходы и вся его дёрганная игра привела к полному краху нашей защиты. А в итоге, - к поражению. Конечно, - не он один. Понятно, - все виноваты. Но вратарь, как известно, - пол команды. Зенит с первых минут играл в МЕНЬШИНСТВЕ. ***
Это нескончаемо... бедные Слава и Камил.. Коллеги, при всем уважении, есть золотое правило: ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МЕСТО В СОНОВЕ ЛЕГИОНЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ГОЛОВУ МЕСТНОГО ВОСПИТАННИКА.
При всем уважении Камил не выше на голову Славы, это объясняет позицию АД. При этом они оба очень приличные вратари, и не испортили бы картину даже в некоторых ТОП клубах!
тут один яростный фанат Чонта меня даже дураком вчера со злости называл, хотя я только сказал то, что и так всем остальным видно: Камил накосячил.
Не понимаю, в чём спор, ошибаться может любой игрок, потому что люди. Ну, накосячил. А потом - давай искать все оправдания любимцам и пинать нелюбимцев.
При любом раскладе, из-за лимита Камил сейчас - №2, и тоже далеко не Спаситель всех и всея.
И Слава далеко не идеален.
Но оба - сильные вратари. От которых, правда, в любой момент можно ждать неожиданностей, от обоих.
Или уже забыли, как Камил практически в одиночку игры сливал, и немало?.. Короткая память? Или какие "бабочки" иногда у Славы залетают?..
Беспредметный спор ради спора. Лучше, чем они оба, вратаря у нас сейчас нет. А состав всегда определяет ГТ, к нему и вопросы.
В любом случае, у нас защита - плохо защищает, а нападение - плохо нападает. А вратарь - лишь ТРЕТИЙ по счёту вопрос.
Второй гол на совести Камила. Когда на тебя выходят 1 на 1 нужно выходить на мяч, сокращать угол обстрела и попытаться максимально осложнить процесс взятия ворот. Камил продолжал мужественно стоять в раме. Если бы он все сделал правильно, то дальний угол был бы закрыт для удара.