Сорри за еще одну дискуссию по старой теме, но как-т о накипело уже. Мне кажется, что время Дика в команде прошло, он сидит на чемоданах. Его некорректные и я бы даже сказал оскорбительные высказывания в адрес нового спортивного директора ни к чему хорошему не приведут. Они дестабилизируют обстановку в команде, вносят нервозность и т.п. Все прекрасно знают, что выносить сор из избы это глупо и непрофессионально. Адвокаат уже в который раз занимается элементарным шантажом руководства клуба. Еще зимой он говорил, что команда укомплектована нормально, самолично изгнал Домингеса, как ненужного игрока, а сейчас ноет об усилении состава. И лучшее решение для всех, это отправить его в отставку после матча с Сатурном. Надеюсь так оно и будет. Даже если учесть, что переговоры с новым тренером еще не завершены(во что я лично не верю) можно дать шанс Давыдову или тому же Корнееву до конца сезона руководить командой. Хуже точно не будет. В Спартаке рулит "необразованный" Карпин, без лицензи и команда играет.
363
148
02.08.2009 в 02:23