Анюков: 7 очков отставания от "Рубина" — это ещё не критично

Защитник "Зенита" Александр Анюков подвёл итоги матча 16-го тура Премьер-Лиги с "Сатурном" (2:2).

"Тренер расстроен, конечно. Как и все игроки. Но свои ошибки мы и сами осознаём.

Изменилась ли игра со сменой единственного форварда? Структура игры осталась прежней. Поэтому, я считаю, ничего не изменилось. Одни игроки приходят, другие уходят… В футболе это в порядке вещей.

Семь очков отставания от "Рубина" — это ещё не критично. Впереди ещё четырнадцать туров

обращаюсь к настоящим болельщикам Зенита,если такие остались - вместо того,чтобы поддерживать свою команду ,все сейчас зациклились на одном-ищут виновных в этом поражении ! так давайте же все дружно поддержим свой любимый клуб!
78 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • adeba
    0
    02.08.2009 в 09:04
    а вот вам и мотивация
  • A.С. fczp
    0
    02.08.2009 в 09:06
    Последний абзац принадлежит устам Анюкова или создателя темы? )
  • SergAW
    0
    02.08.2009 в 09:07
    А гол от "Сатурна" справа привезли. Капитаны отличились?
  • ШЭЙК
    0
    02.08.2009 в 09:07
    Саше спасибо. Правильные слова. Да и второй гол Сатурну - респектище...
  • real_man
    0
    02.08.2009 в 09:08
    Анюков просто не в курсе. )) Пока Зенит будет набирать неспешно по одному очку в туре, а Рубин по три, за сколько лет Зенит догонит Рубин )))Я почему то думаю при таком раскладе никогда)))
  • Neromancer
    0
    02.08.2009 в 09:08
    Анюков молодец. =) а в голе виноват Малафеев.
  • Dan Slav
    0
    02.08.2009 в 09:09
    Браво Аня!

Наше место пятое от нас не уйдет!

В том-то и прелесть этого момента, что стоит вопрос: А есть ли команда?

Тренер сам по себе, команда сама по себе, менеджмент сам по себе.

Такая лебедь, рак и щука. Из этого ничего путного не выходит. Это и надо помнить.

Начинаешь думать, что для Газпрома этот "непрофильный" актив только на ногах висит гирей, а управлять они им толи не хотят, толи не могут.
  • parfion
    0
    02.08.2009 в 09:10
    A.С. fczpи

создателям темы))

Neromancer

давайте в этой теме про Малафеева не будем..
  • parfion
    0
    02.08.2009 в 09:11
    а вот и интервью Широкова -

"По эпизоду с пенальти в наши ворота претензий нет, а вообще судья просто бездарнейший, как и все в нашей лиге. Но этого сегодняшнего лучше просто выгнать. Он вообще ничего не видел, отменил наш чистейший гол"
  • real_man
    0
    02.08.2009 в 09:11
    Для того, чтобы Зенит обогнал Рубин, в Рубине должно случится что-то невероятное, заболеть весь основной состав, поссорятся все игроки, еще не знаю какое невероятное событие. А пока Рубин с регулярностью экспресса набирает очки. Зенит же должен резко прибавить и в отсавшхся 14 матчах 11 побед и три ничьих. Это факт. Слова Анюкова очень понравились и оптимистичны. но он еще не осознает до конца что нынешний Зенит нынешний Рубин не догонит , с кожалению. Хочется надеяться на лучше, но ближайшие два матча расставят все точки над и.
  • fantomoff
    0
    02.08.2009 в 09:13
    5-не критично..теперь 7 не критично..как будто впереди не рубин спартак цска..а какие-то дворовые команды..чемпионат просрали и медалей скорее всего тоже не видать-это и есть правда жизни..а не очередные обнадеживания на сей раз от анюкова
  • parfion
    0
    02.08.2009 в 09:15
    fantomoff

я ж вроде сказал-обращаюсь к настоящим болельшикам!высказывать недовольства в другой теме
  • sergioo_sports
    0
    02.08.2009 в 09:18
    parfion, иллюзии вреднее трезвого взгляда на вещи. Ты лучше скажи, а когда команду подвергали обструкции на стадионе за последние 2-3 года ? Дело в том, что тут не всё так просто. Книга она и создана для дискуссий. Для боления есть стадион.
  • vasin 98
    0
    02.08.2009 в 09:19
    А давайте все вместе, дружно пестню прокричим "Всё карошоу прекрасная Маркиза, всё карашоу как никогда"...)
  • fantomoff
    0
    02.08.2009 в 09:23
    parfion

с такими "настоящими"болельщиками как Вы мы окажемся скоро на самом дне...
  • вячка
    0
    02.08.2009 в 09:27
    Где-то я это уже слышал: про то ,что не всё потерянно.Ах да вспомнил-в прошломи ,в позапрошлом,и в поза-позапрошлом туре.
  • nasty84
    0
    02.08.2009 в 09:28
    Все нормально и 7 место отличное место.

Не вылетаем же.Остаемся в высшей лиге.

Саша мы с тобой!Мало денег,соберем,ты только скажи!
  • parfion
    0
    02.08.2009 в 09:31
    vaas

шуточки шуточками , а в поддержке команда нуждается!!

sergioo_sports

я тебе не предлагаю сейчас болеть,я тебе предлагаю поддержать - разница есть!просто здесь столько дискуссий посоздавали на одну и туже тему-все только и делают,что ищут виноватых(как будто бы не осталось людей,которые верят в победу до конца!!) вот напрмер отбил бы малафеев тот пенальти,и тут бы сразу же куча тем было,что и Слава молодец,он лучший !и Адвокаат молодец!и т.д. и т.п. ! а тут один удар,один пропущенный гол,и всех болельщиков как-будто бы подменили!

Этим я хочу сказать,что я верю,что Зенит еще порадует нас своими победами!(это лично мое мнение) тчк
  • negoro
    0
    02.08.2009 в 09:33
    конечно, всё хорошо, мы отстаём от Рубина всего на 7 очков, вот только Томь (13 место) от нас отстаёт ровно на столько же. А в следующем туре сократит отрыв до 4 очков. Угадайте все желающие с трёх раз - кому легче отыграть 7 очков: Томи у Зенита или Зениту у Рубина? Ха-ха-ха
1 2 3 4