11 числа официально заканчивается регистрация новичков! Поэтому я думаю если Корнеев и хочет еще кого то приобрести то новостей надо ждать сегодня!) Удивило что хотят приобрести ДВУХ!)) Мне кажется он давая интервью переволновался, чуть чуть!)) Ляпнул!) --- Вы в самодеятельности участвуете?) --- Да!! Зачем я сказал ДА, я же не участвую!)) (с)
Очень конечно интересно посмотреть на новый Зенит в офф. матчах, но вот то, что будем бороться за чемпионство это очень сомнительно. имхо конечно, но мне кажется Спаллетти не успел создать пока то, что наметил и первый круг мы провалим. Сложно ему конечно переучить наших на совсем другую игру после ДА и мне кажется потребуется еще пара месяцев. Но вот если руководство даст работать ЛС и он действительно сделает то, что он умеет, то второй круг мы будем смотреть на Зенит совсем иначе, это будет яркая, атакующая, командная игра, а в защите у нас не будет проходной двор. Так что думаю что не стоит себя тешить надеждами что мы с первых игр будем всех рвать на тряпочки, а то потом обламываться будет тяжелее. Терпимо смотрим на перестройку Зенита и болеем болеем болеем=) зы: вот мне пока не нравится что с Сашей Кержаковым происходит, голов мало на сборах, а штанг много. Может парень нервничает, вернулся домой, нужно доказывать что ты всё тот же, наверное слишком импульсивен... это имхо конечно..., но может ему стоит немного успокоиться и подходить к играм с более холодной головой? ББББ это конечно хорошо, но лучше все-таки послабее ударить, но точнее. Саша, держись, мы в тебя верим и знаем что ты себя покажешь!!! Главное не загоняй себе голову.
Ну а смысл кота до лета тянуть, если можно сейчас всех кого надо купить и летом уже сыгранными быть И не факт, что если мы сейчас не купим кого-то, летом обязательно купим того, кого запланировали