Помнится, зимой интересовались им уже... У Бухарова в конце этого года заканчивался контракт и тут же, после интереса "Зенита", ему продлевают контракт.. Не отступные ли прописали тогда?!
что нибудь заграничное, качественное! так сказать "иномарочку"Во-во!С небольшим пробегом,автоматическая коробка передач,оцинкованный кузов,полный фарш и привод,а также повышенная проходимость.А для полного успеха-скорострельную пушку(чуть не написал с обеих ног).
нам нужна только та что задний привод использует, а то вон у нас ВАЗ 11 "Кержаков" полноприводный и вечно после каждого падения в чужой штрафной передними колёсами махает во все стороны... уж очень раздражает!
Бухаров стоит 10 млн евро и ни еврика больше! https://www.transfermarkt.de/en/aleksandr-b...eler_45491.html Принципиально ничем резко не лучше таких же деревянных, как Погребняк, Павлюченко, да и Саша Кержаков в их ряду. Техника хромает у всей четверки, мяч отлетает чаще, чем укрощается.. Один в один очень редко обыгрывают соперника. С точностью те же проблемы, что и у Кержакова.Только что на Бухарова можно навешивать и может зацепиться за мяч и отыграть партнёру, вот и вся радость за 10, но никак не за 20 лимонов. Что они всё пытаются Зениту сосватать, втюхать в два раза дороже то Милевского, то Бухарова. )) За эти деньги Каннуников с тренировок уходить не будет и станет лучшим форвардом России. Данные и трудолюбие есть, а если еще бухаровско-милевский оклад пообещать, то порвет всех ))))
Друзья, под первоисточником (ссылкой) почитайте комменты! Там автор (Жора) отвечает(намекает)на вопросы...Жора Сегодня 19:28 А вот у меня есть некоторые сомнения, что Бердыев хочет его оставлять. Что касается самого игрока, то бывают предложения, от которых невозможно отказаться... К тому же "Рубин" уже выиграл два чемпионата, то есть прыгнул выше головы, куда клубу дальше расти? А у нынешнего "Зенита" более интересные перспективы.
Честно говоря мне уже сейчас Канунников нравится больше, чем АК. Не знаю почему правда. Просто интуиция. Вот например когда Ионов появился - я со всеми спорил, что он не пройдет в основу. Так и получается пока. В Зените нападающий должен быть бесстрашным и умным. Про Ионова я такого сказать не могу, а про Максима - могу.
За то, что Канунников будет чаще играть в основе и расти в мастерстве, никто из прилипал к футболу, ни агенты , ни чиновники ничего не получат. Только выиграет Зенит и болельщики. Зато , если сосватают кого-нибудь раздутого мыльного пузыря, все эти условные "денисы лахтеры" получат себе на хлеб и икорку и масло. )) Все эти футбольные брокеры и прочая спекулянтская нечисть из той же серии, что на биржах, и что накручивают до небес стоимость недвижимости. Так и футболистам накручивают цены, а смотреть часто не на что.
Алгоритм всегда один и тот же. Агенту хочется заработать, игроку тоже надоело второй год лавку полировать )))), и агент дает задание прикормленному журналисту(журналистам) и они начинают писать в своих изданиях, что таким то игроком, котором никто по сути, кроме его жены и детей и не интересуется ), что этим игроком заинтересовались..Барселона, МЮ, Интер, Бавария и далее по убывающей и обязательно, а как же..Зенит!!! Представители всех этих клубов потом мучаются, отпираясь от всех этих уток, которые и запустил условный "денис лахтер", желающий сосватать "Васю Пупкина" хоть куда нибудь, авось и ему перепадёт процентик ))) Глядишь, начитавшись громких названий, его "Пупкина" всё же купит ..Кубань или Луч болотный ))