Уважаемые сокнижники! Предлагаю создать коллекцию самых красивых и важных голов Зенита, например, гол Кержакова ЦСКА 2010, чтобы когда взгрустнётся заглянуть, вспомнить и порадоваться!
71 комментарий
Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
Гол Афанасьева,головой,с линии штрафной площадки,наблюдал с 33-его сектора,который находился за воротами,куда влетел этот красавец.Это было нЕчто!Почти пушечный,неберущийся удар.после прострела с правого фланга.Только не помню,кто прострелил.Гол оказался единственным в той игре и естественно победным!И влетел ,он,в ворота Торпедо из Кутаиси,а не Гурии из Ланчхути.
https://www.fc-zenit.ru/main/community/?sho...mp;start=0#lastИ конечно, не могу забыть его чудо-гол в ворота Гурии в 87-м: головой, в стелющемся прыжке, с левого угла штрафной в правый верхний угол… Метров с 20. Как из пушки…Существовавшим тогда на ТВ авторитетным «Футбольным обозрением» этот гол был признан «Лучшим голом года». Хотя, игроки того Зенита до сих пор подтрунивают над Афанасьевым: «Человек бежал, споткнулся, мяч попал ему в голову, и получился гол…». Уж больно невероятный он получился… Только мини-шедевр Кержакова в 2002 в ворота Ростсельмаша может как-то сравниться по красоте и изяществу с тем «творением» Аркадия. Ничего красивее в играх Зенита лично я не могу припомнить. И, наверное, этот-то гол и стал «наградой свыше» этому игроку – такому неяркому, но такому необходимому - за его многолетнее добросовестное служение Футболу.. labuh, есть ещё вопросы?!. Интервью с А. Афанасьевым - ещё одно доказательство!..
Люди! не пишите, пожалуйста, "этот", "тот" "вот, вот и вот", и прочее пишите год, матч, кто забил, и ссылку, а то будут повторы. да и нажимать "вот" как-то неинтересно. (автор темы- подправь свой пост по этому поводу) спасибо.