Части шоу. «Андерлехт» — «Зенит»

А что тему то ни кто не создал????
Шоуменил один чел - Мбокани. Нарядился в "Хищника" и вкатил нам....
141 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Nasok
    0
    07.11.2012 в 11:15
    Спалл то тут причем?

    Наш чемпионат виноват во всем вдоль и поперек. Конкуренции нет, выигрывать можно на одной ноге. Чуть подтолкнули тебя - свисток. Вчера показательный момент на фланге с Анюковым, когда он упал об бельгийца..смешно было смотреть как просит штрафной, а условный Карасев бы свистнул.

    Нам ни Капелло ни Маур не помогут с Гвардиолой, пока у нас игроки в стране не появятся.

    Посмотрите хотя бы клоунаду с Дзагоевым..вторая КК за сезон прямая, а ему продолжают прощать..он с Локо тоже выдал прикол, судья правда побоялся прямую КК давать и чему мы этого игрока научим такими темпами? Я думаю точно не профессионализму, а играй он где-нибудь в Ростове, то после первой бы КК отбывал бы 5 матчей целиком.

    Нельзя допускать матчи без борьбы, коих 95% в нашем чемпионате. Хоть какая-то игра наблюдается только в матчах Пони-ВВ, Зенит-ВВ, Зенит-Пони. Все..остальные матчи даже включать не нужно, будет УГ..
  • Nasok
    0
    07.11.2012 в 11:19
    Кстати о частях. Их была одна:
    1. Наши болельщики - супер!
  • Андрус_64
    0
    07.11.2012 в 11:24
    Почему такая травматичность в ЧР... Да потому, что играют соперники топорно, лес валят... Устал уже на это смотреть, а судейство к этому поощряет, мол борьба на поле... Неквалисифицированость наших игроков приводит к тому, что приходится играть в ноги, а уж потом поля г...но и прочее...
  • Nasok
    0
    07.11.2012 в 11:38
    да и травматичность не причем. Пока у нас пустые трибуны и катают футбол для губеров/глав госкомпании и прочих непонятных личностей шоу будет продолжаться. Только когда бюджет команды формируют болельщики и существование команды и контракты игроков зависят от болельщиков и будет настоящая борьба за зрителя. А не мнимые "как же такой регион как Сибирь без премьер-лиги"..
  • Neromancer
    0
    07.11.2012 в 11:41
    Шоу одно - наши болельщики. Больше вспомнить нечего. Ну, разве что выход Данни, да удар в створ Витселя.
  • freefootball
    0
    07.11.2012 в 11:43
    Да, наши болельщики не заслуживают такой игры по моему. И те кто по тв смотрит. Не спит до 2х ночи, хотя вставать в 6 и ложится спать с чувством нестерпимой горечи и обиды, неспособный уснуть от мыслей о родном клубе.
  • Tom 5555
    0
    07.11.2012 в 11:55
    Лучано Спаллетти наш тренер . Был , есть и будет им . И если для побед надо сменить пол команды , эту пол команды надо менять не думая , а особенно тех кто посчитал себя неприкасаемыми . Такого тренера как Лучано Зениту не найти это точно . ПОСЕМУ РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЛУЧАНО .
    Ларчик открывается просто . Лучано наладил игру . Игра отлажена с точностью до миллиметра . Два раза чемпионы страны . Но как только с этой отлаженной игрой выходим в Лигу Чемпионов каждый раз сбой . Осер , Киприоты , Бенфика , Малага , Андерлехт . При том во внутреннем чемпионате и в отборе Лиги Европы играли на ура . Почему так ? Да потому , что индивидуальный уровень игроков в чемпионате России и в Лиге чемпионов не просто разный , а катастрофически разный . По большому счёту это всё равно , что с шашкой нагало на танки прыгать .
    У любой команды в мире если хоть один игрок технически менее силён чем игрок соперника сразу на этом участке поля провал . Возьмите прошлогодную игру с Бенфикой , там чуть ли не вся команда провалилась . В Лиге чемпионов на таланте двух игроков не выедешь , там все одиннадцать должны быть талантами .
    Посему Лучано наше всё . А сейчас эти все поражения надо принимать как должное . Мы строим команду под Лигу чемпионов . А это очень многим не нравится , потому как на этом пути бывают и поражения , но без них не будет побед . Но это тоже часть процесса . Хотя и не самая приятная . В Лигу чемпионов нужно выходить тогда когда у тебя в составе одиннадцать Данни и Халков . По другому там делать нечего .
    Главное чтобы наше руководство сделало правильные выводы , а они эти выводы просты . Если хочешь прогресса , то в команде не должно быть неприкасаемых . За заслуги почёт , уважение , деньги да всё что угодно , но место в основном составе только за мастерство и класс , и только так . Это первое . А второе чтобы наконец определилось что важнее интересы сборной или Зенита ????? И если интересы Зенита выше , то хватит уже гнатся за двумя зайцами , делегируя в сборную аж по восемь человек .
    Когда то Лучано , когда ему никого не покупали , не на что не жаловался , а просто работал и делал результат . Может и нам сейчас с жалобами немного подождать , когда ему сейчас трудно .
    И ещё , хоть я сейчас и критикую парней и по делу критикую , но из группы мы выйти должны . Широков и Быстров ещё не сказали своего слова . А Денисова выпускать только тогда когда нужно удержать счёт . И Малага и Милан будут биты .
  • орлов
    0
    07.11.2012 в 12:14
    В том-то и дело, что мы ни чего не строили, с 2008 года, после победы в КУЕФА, ни чего не было сделано для дальнейшего успешного выступления в еврокубках, только раздувание щек - "мы самые сильные, нам никто не нужен"
  • др. Николаевич
    0
    07.11.2012 в 12:31
    Потерянный Лучано сидящий, углубленный в себя после пропущенного гола - подумалось - не видит как дальше действовать...
    Медленная игра с большим процентом брака у Зенита.
    Всего один мало-мальский удар в створ ворот Андерлехта.
    Главное шоу было сегодня утром в метро - мрачные не выспавшиеся лица с мешками под глазами...
  • Дик
    0
    07.11.2012 в 12:48
    Быстров!
    Играет более эффективно против уставшего соперника, и эффектней с уставшими в концовке матча судьями!
    Выпустить Быстрова в стартовом составе - геологическая оплошность Спаллетти! smile.gif

    Спасибо.
  • Алексей
    0
    07.11.2012 в 02:07
    Что сказать о вчерашнем матче...
    При 0-0 смотрелись прилично, но пропустили. Андерлехт же
    видно готовился именно к такой игре, забить в начале а дальше не давать играть сопернику, с чем они прекрасно справились. Перекрыв все подходы в штрафную отрезав линию атаки от полузащиты. Грамотно сыграли Бельгийцы, но они к такому сценарию и готовились, а вот наши словно этого и не ожидали. Не ждали что пропустят не ждали что бельгийцы плотно прикроют наших нападающих, словно игры в Питере и не было, ни чему не учатся. Взяли бы пример с Алании - не можешь создать ничего в штрафной, играй за счет стандартов. А ведь два удара в створ были как раз таки после стандартов. Если не штрафные так угловые, нагнетайте у ворот соперника в его штрафной за счет навесов и тогда соперник начнет ошибаться. а для того что бы заработать угловые нужно бить по воротам из-за штрафной. Где дальние удары которые могли стать панацеей в данном матче? А их не было за всю игру ни одного. Словно Витцель не расстреливал перекладины, словно Широков кроме передач не на что не способен, словно Денисов умеет только отбирать мяч, а Данни не умеет положить мяч в самую паутинку, в конце концов где любимое Кержаковское " Бил,бью и буду бить"? Не было атаки в этом матче, мизерное число ударов тому подтверждение, а без атаки матчи не выиграть. А защита Зенита пожарит редко да метко. Жаль очень жаль что провели такой ужасный матч в такой важный момент. А винить никого не хочется, виноваты все. Шансы на выход теперь призрачные да и не так важно это. Хочется в оставшихся матчах лиги увидеть красивый футбол в исполнение нашей команды. До весны чемпионат важнее учитывая наш календарь, а Лигу возьмем в следующем году никуда этот кубок от нас не денется =Р.
    Вперед Зенит! И больше так не делай !=)
  • Yappi
    0
    07.11.2012 в 03:25
    А что тему то ни кто не создал????
    а зачем? в той ветке неплохо обсудили, вроде smile.gif
  • parfion.rus
    0
    07.11.2012 в 04:01
    Пока единственное, чему научился Зенит в ЛЧ - это интересоваться игроками, которые против нас играли. Так что не удивлюсь, если в ближайшем будущем заинтересуемся Мбокани и Бильей.

    Ну и жест Ромы конечно.. все-таки нужно держать себя в руках. Это и некрасиво, и удалить запросто могут.
  • Олегыч
    0
    07.11.2012 в 04:13
    А что тему то ни кто не создал????

    ...а потому что обсуждать ничего не хочется, хочется плеваться и материться...
  • Владимир Васильевич
    0
    Да. какие уж тут части...
  • Владимир Васильевич
    0
    А я что -то у Быстрова эффективность никак не увижу. Похоже уже зрение подводит.
  • Kawa-no kami
    0
    07.11.2012 в 05:56
    А у меня до матча было оптимистическое настроение. Но когда увидел, как Витсель выплюнул жвачку на поле, появилось нехорошее предчувствие. Хотя предчувствие появилось, наверное, потому, что для меня это очень острая тема. "Терпеть ненавижу", когда люди себя так ведут. Достало смотреть на то, как улицы, особенно у метро, усыпаны этой жевательной продукцией. А еще мечтаю поймать студента за цеплянием оной к столам и стульям. Поймаю - заставлю очистить от них всю аудиторию!

    А еще крайне не люблю свист с трибун. Понятно, что болельщики Андерлехта так припоминали Витселю один инцидент. Но все-таки очень не люблю, когда кого-нибудь коллективно гнобят, даже если есть за что. Воспринимаю таких крикунов и свистунов только как стадо. И не терплю это как у болельщиков других команда, так и у наших. Своих нужно поддерживать, а не чужих гнобить! В связи с этим выражаю огромное уважение нашим болельщикам, поддерживающим Зенит в Брюсселе!!!!!

    И вот думаю, насколько Витселю мешал свист трибун?
  • kole4ko
    0
    07.11.2012 в 06:14
    Я бы его выпускал только с Мордовией и то только на замену,мастер экстра-класса по падениям.
  • Владимир
    0
    07.11.2012 в 06:20
    Похоже, тезка, речь идет о Быстрове в играх с Аланиями, Ростовами, Волгами и пр.))
1 2 3 4 5 ... 8