Зенит-Ростов, 17 тур молодежного первенства России

Новый тур чемпионата России начинается для нас сейчас! И сначала, это наш молодежный матч против Ростова. И это важный матч для нас. В чемпионате мы только в 12-е место, и это конечно же, не наше место, с основной командой, или с молодежной командой. Нам очень нужно выиграть! Мы выиграли против Амкара в прошлом домашним матч уверенно, 3-0, и мы играли очень хорошо особенно во втором тайме. Но матчи против Порту и Спартака не были в нашу пользу и позитивные вещи в принципе не были, поэтому в этой игре, нужно исправить это! Наш соперник имеет 14 очков, и в 14-е место, и против такого соперника дома, это большой шанс победить. Мы сыграли вничью с Ростовом в гостях, 2-2, поэтому легкий матч не будет. Мы верим в наших ребят, хороший результат нам нужен в этом матче!





Матч начинается на 12:00 на малой арене Петровского и на Зенит ТВ





Матч меню- https://fc-zenit.ru/main/calendar/matches/16617.html



9 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • shaun.n
    0.1
    21.11.2013 в 12:15

    И к сожалению видимо что видео матча не будет работать, обидно! Тем ne менее желаем ребят только победы!

  • shaun.n
    0.1
    21.11.2013 в 13:57

    Ах, нет, все таки для второго тайма трансляция была! Спасибо Зениту за это. I игра получилась интересная. У нас было много моментов, и Ростов тоже неплохая команда. Мы забили один мяч несколько минут до финального свистка но к сожалению, был офсайд. Но я доволен с нашей игрой. Мы атаковали мощно, и желание победить сегодня было сильное, и это очень радует. Иван Соловьёв здорово сыграл, когда он с мячом он всегда очень опасен, и скоро он заслуживает шанс в основной команде. 0-0 и только 1 очко, но игра во втором тайме, радует!

  • x3m_100r
    0.3
    21.11.2013 в 14:17

    Парадоксально. Многие хотят видеть молодежь в составе, но темы о матче и обсуждение, проводит 1 человек и то не из России. Это ли не ответ на многие вопросы связанные с молодыми?



    shaun.n ты большой молодец



    Вылезайте во время матчей молодых те кто советуют Лучано. Задним числом все красавцы



    shaun.n
    0.3
    21.11.2013 в 18:17

    Зенит это Зенит, если это молодежка или основная команда, и наши молодые игроки очень важные для нашего будущего! Спасибо.

    Express-analiz
    -0.1
    22.11.2013 в 07:56

    Вот зато Вы сколько раз вылезали во время матчей молодых, спецом глянул. Оказалось не так уж и много и от всех не особо-то и отличаетесь чтобы стыдить. За этот год 2 раза-20апр и 3мая. Вот за себя скажу, всегда захожу в темы молодежки(думаю многие также делают, посмотрите количество просмотров этих тем),Зенит-2, смотрю что всё плачевно очень и почти сразу выхожу, потому что при таких результатах говорить не о чем, потому что на язык подворачивается жесткое, но справедливое слово, как нельзя лучше отражающее суть происходящего. Играли бы они лучше, думаю народу было в этой теме больше. Как-то так.



    ПС:Shaun.n, плюсую тебя, образец для подражания ты.

    x3m_100r
    0.1
    22.11.2013 в 15:34

    Express-analiz



    Так я претензий тренеру и не выдвигаю по поводу отсутствия молодых в составе.



    Обращение было именно к тем, ктоо так рьяно борется за их права. Я уже не раз писал свое мнение по поводу нашей молодежи, поиском Вы пользуетесь хорошо, можете почитать.

  • Bambra
    0
    21.11.2013 в 18:39

    К сожалению, обычно молодёжка играет в рабочее время. Обсуждать матч, который не видел - глупо.



    "shaun.n ты большой молодец" +1



    Молодёжный турнир по сути - череда тренировочных товарищеских игр. Как играются товарняки, мы совсем недавно ещё раз посмотрели. Чтобы вырасти в игрока основы, надо хоть изредка за основу играть. Пусть по 10-15 минут, пусть через 2 матча, но в настоящей игре с высококласными партнёрами и соперниками. За годы правления Спаллетти Зенит-м не дал основе никого. При Морозове, Петржеле и, местами, Давыдове - Быстров, Денисов, Малафеев, Кержаков, Канунников, Аршавин, Власов. Даже при Адваакате в основу попал Ионов. А при Спаллетти молодежка, видимо, совсем деградировала...

    x3m_100r
    0.1
    22.11.2013 в 15:39

    Bambra



    Тогда вопросов к тем кто обвиняет тренера в том, что нет молодых становится еще больше.Не смотрел, но осуждаю.



    Те кто смотрят, говорят что нет сейчас в составе молодых которые потянут,  думаю, точнее уверен, что тренер в курсе что и как, да и вживую частенько матчи моледежки смотрит.

  • Bambra
    0
    22.11.2013 в 18:21

    1) У всех была возможность оценить нескольких игроков молодёжки на объединённом турнире и в паре-тройке официальных игр, когда вообще никого выпускать было. Сборную Писарева, к счастью, нормально показывают - тоже можно на наших посмотреть. Ребята себя проявили по-разному, но провальных игр никто не показал. Почему-то Бухаров и Родич получали шанс за шансом при плохой игре, а наша молодежь показала себя хорошо, в целом, но шансов не имеет.



    2) Помимо лично моего или чьего-то ещё мнения, есть сухие цифры. Даже при Адваакате в основу попал игрок из Зенита-м. При других тренерах - выше уже перечислил. А сейчас, получается, развалили систему подготовки молодёжи, забросили мат. базу, разогнали тренеров? Вроде бы наоборот, Зенит-2 добавили. Почему на выходе 0?