«Терек» — «Зенит». Перед матчем



О сопернике.



ТВ-трансляции.



Тренировка Зенита перед матчем.Фото



«Терек» — «Зенит»: 10 фактов



Матч 1-го круга завершился уверенной победой 2-0, голы забили Александр Кержаков и Мигель Данни.





Турнирная таблица:





Как это было в 2005-ом:





Пора побеждать! Если не сейчас, то когда?!

334 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Express-analiz
    0.1
    30.11.2013 в 20:29

    WeBSteR, спасибо за вашу инициативу, которую проявили в создании темы! По матчу. В этом матче необходимо прерывать эту черную полосу. Хочется уже победы, причем с любым счетом. Если даже с разницей в 1 мячик победа, то можно будет наконец-то порадоваться за команду. Игра с Атлетико внушила кое-какой позитив и для Зенита главное не сбавлять оборотов, т.е. сыграть не хуже чем в том матче и победа обязательно придет. Главное не акцентироваться на местах обоих клубов в таблице, а сыграть в свой футбол. Хочется увидеть Олега в основе, по матчу с Атлетико он это заслужил своей активностью и желанием.

    William
    -0.1
    30.11.2013 в 21:13

    Хочется увидеть Олега в основе, по матчу с Атлетико он это заслужил своей активностью и желанием.



    Шатова нужно ставить в опорную зону и наигрывать,он цепкий...Играть АПЗ в чистом виде не нужно,есть у нас пошустрее ребята на острие...



    Хотелось бы в этом матче  увидеть и запасных, кто на лавке постоянно сидит...Моя бы воля,на первый тайм выставил бы резерв на 70%.Нам вполне по силам вынести Терек,полурезервным составом,дав передышку очень уставшим с Атлетико...Разница в классе очевидна,но с этим соперником,вести борьбу нужно только с позиции силы - первым номером,владея мячом и лишая его пространства,тем более они играют дома,значит будут грубить.Смена тренера, в стане Терека мало что решает в принципе,хотя по отдельным задачам: переход из оборону в атаку,стандарты и контратаки - думаю на это будет сделан упор.                              



    Ну а мы ждём Победы,и без приключений!!!

  • Flyerr
    0
    30.11.2013 в 20:45

    WeBSteR,



    Спасибо за создание темы, добавьте статистику личных встреч, пожалуйста, довольно интересная информация.





    Данная игра во многом решит положение дел Зенита в ЧР. В том случае, если не добудем 3 очков, кресло начнет шататься усиленно.

    OriGIN
    -0.1
    30.11.2013 в 21:38

    Если Зенит не выиграет у Терека завтра, то это билет в Италию в один конец. Если победит с пенальти, или по иной случаности, тоже самое. Нужна уверенная победа, на классе и на састерстве. 



    Я подписан на многих игроков в инстаграмме и как то странно получается, в команде есть волки и группа инстранных фуболистовкоторая ведет себя как команда. Русские игроки меж собой не общаются как бэ. Плохо все это. Нужно сплочать команндный дух, без него и терек не победить!

    Flyerr
    0
    30.11.2013 в 22:04

    OriGIN,Вряд ли в один конец, Порту дал шанс мистеру выйти в плей-офф ЛЧ, неважно как, главное, что вышли(?). Поэтому ключевой игра с Тереком вряд ли станет.



    Плюс еще есть Аустрия, которая будет готова к бою, а также Порту с большим желанием победить Атлетико.

    Stella Mare
    -0.2
    30.11.2013 в 22:27

    OriGIN, кого Вы имеете в виду под "волками"?..



    Иностранцы держатся сплочённо потому, что они иностранцы и многим из них легче общаться друг с другом в силу отсутствия языкового барьера. К тому же, что поделать, если те же Кришито и Данни между собой - близкие друзья? И русские между собой общаются - это даже по видео с тренировкам видно. К тому же, кто-то с кем-то больше общается, с кем-то - меньше, и это совершенно нормально.



    Да и вообще, можно быть закадычными друзьями - и совершенно ничего не показывать на поле, а можно иметь просто хорошие товарищеские отношения, но быть на поле единым целым и за счёт этого добиваться высоких результатов.

  • odervit
    0.1
    30.11.2013 в 21:24

    Только без порвём и затопчем. Жду уверенную и спокойную победу. Осталось не много и отдохнут бойцы, доукомлектуются и снова в бой, а сейчас нужна победа.Улыбаюсь

  • Stella Mare
    0
    30.11.2013 в 21:46

    Спасибо за тему, WeBSteR!



    Очень хочется победить - и действительно, сейчас уже не важно, с каким счётом. Очень уж утомил этот "чёрный ноябрь", целый месяц без побед... И ещё хочется, чтобы, наконец, мы перестали транжирить свои 100%-ные и 200%-ные шансы в таком количестве. Тем более что в оставшихся до перерыва матчах соперники навряд ли позволят нам их создать столько, сколько мы их создали за нашу безвыигрышную серию.



    В общем, надеюсь на победный настрой ребят и на то, что удача снова будет на нашей стороне!

  • yuri.nov@mail.ru
    0.2
    30.11.2013 в 22:27

    Статистика матчей Терек - Зенит.



    2005 год.



    Зенит - Терек 5:1 ( голы Зенита - Аршавин ( 3 , один с пенальти ),Радимов (2)



    Терек - Зенит 0:0 . Матч проводился в Пятигорске. У Зенита отсутствовали лидеры Кержаков и Аршавин.



    2008 год.



    Зенит - Терек 3:1 (голы - автогол , Зырянов ,Текке )



    Терек - Зенит 1:4 ( голы Аршавин ,Крижанац , Погребняк Зырянов ). Матч проводился в Махачкале.



    2009 .



    Терек - Зенит 3:2 . Голы - Хусти ,Погребняк. Зенит проигрывал 0:2 , сравнял счёт и пропустил решающий гол на 90 минуте.



    Зенит - Терек 2:0 . Голы - Текке и автогол.



    2010 .



    Зенит - Терек 0:0 . Данни не реализовал пенальти.



    Терек - Зенит 0:0.



    2011 - 2012.



    Терек - Зенит 0:1. Гол - Лазович.



    Зенит - Терек 0:0.



    2012 - 2013.



    Зенит - Терек 0:2.



    Терек - Зенит 0:3 . Голы - Витсель ,Алвеш ,Зырянов. Кержаков не реализовал пенальти.



    Матч проводилося в Каспийске.



    Смущают некоторые обстоятельства : в Грозном одна победа всего - навсего , один случай , когда Зенит взял у Терека все очки. 2 нереализованных пенальти.



    Если Терек в третий раз забьёт сам себе , думаю , никто возражать не станет.



    Итого - побед 6 , ничьих - 4 , поражений - 2.



    На выезде - победы 3 , поражение - 1, ничьих - 2.



    Любопытное обстоятельство - все ничейные результаты 0:0.

  • mnxacm1970
    -0.1
    30.11.2013 в 22:49

    побелить терек надо . и прежде всего для психологии зениту .что бы прервать эту безвыиграшную серию у нас .но игра будет грубой и тяжолой.но мы одолеем терик .а щет не важен важена победа зенита завтра .

  • ALBATROS
    0.1
    30.11.2013 в 23:31

    АСА-молодец!!!!Улыбаюсь Удачи, и красивой,результативной игры завтра!!!

  • parfion.rus
    0.2
    01.12.2013 в 01:53

    Ноябрь 2013

    William
    0.1
    01.12.2013 в 02:05

    ДЕКАБРЬ 2013 )))Подмигиваю

  • alexsvu52
    0.2
    01.12.2013 в 02:21

    Так хочется победы "Зенита",аж не заснуть! 2-3 забитых мяча, после красивых комбинаций!!! А ещё, чтобы Лодыгин отстоял на 0 ! Ему это сейчас очень нужно!!!

  • shaun.n
    0.2
    01.12.2013 в 04:49

    Очень важный матч для нас! Одна победа, и настрой в нашем клубе будет совсем другим! Мы уже уже не выиграли давно, и сейчас только победа нам нужна, особенно в таком матче. Локомотив будет играть в Краснодаре с Кубанью, поэтому у нас есть большой шанс сделать отрыв между нами и нашими соперниками. Терек однако очень сильная команда. Да они играют плохо в этом сезоне пока, но у них довольно много опасных и хороших игроков высокого уровня, и в Санкт Петербурге уже в этом сезоне нам было сложно. Мы победили 2-0 да, но во втором тайме, Юрий Лодыгин просто выручил нас. Тем не менее даже в такой форме мы сильнее, игра в Лиге Чемпионов не была как это могла быть но у нас было очень важное очко и показали солидную игру с характером, но для такого клуба как Зенит, нужно начинать побеждать снова! Это в наших силах. Я верю в нашу команду! Только победа только Зенит!

  • др. Николаевич
    0.2
    01.12.2013 в 07:15

    Очень важный матч. И для Зенита и особенно для Спаллетти. И возможно важнее даже не для текущего положения, а для перспективы. Любая неудача, по любым причинам будет очень сильным ударом по Спаллетти и тому вектору развития который он проводил. Победа же будет означать лишь шаг вперёд.



    Поэтому считаю, что у матча очень сильный внутренний нерв, т.к. такой длинной неудачной серии не было уже настолько давно, что многие уже и позабыли времена тренера Рапопорта...



  • Flyerr
    0
    01.12.2013 в 09:38

    Тренерский штаб вызвал 21-го футболиста — голкиперов Юрия Лодыгина, Егора Бабурина и Александра Васютина, защитников Кристиана Ансальди, Доменико Кришито, Николаса Ломбертса, Луиша Нету, Томаша Губочана, Игоря Смольникова и Джамала Ходжаниязова, полузащитников Олега Шатова, Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Андрея Аршавина, Акселя Витселя, Владимира Быстрова, Павла Могилевца, Анатолия Тимощука и Ивана Соловьева, а также нападающего Халка.





    Хочется и Джамала, и Могилевца в составе увидеть, но скорей всего будет так: Юрий Лодыгин - Доменико Кришито, Николас Ломбертс, Луиш Нету(Томаш Губочан), Игорь Смольников - Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Аксель Витсель, Олег Шатов, Андрей Аршавин - Халк.

    yuri.nov@mail.ru
    0
    01.12.2013 в 10:07

    Выходит , что нет не только Данни , но и Анюкова ,Широкова и Кержакова. Усилить атаку можно будет лишь одним игроком - Быстровым . Конечно , интересны Соловьёв и Могилевец , но появление их на поле маловероятно. А вот слева может сыграть Ансальди( хотя тоже подозреваю , что всё - таки Кришито) , в центре , думаю ,Нету всё-же не выпустят с первых минут. 

    др. Николаевич
    0.2
    01.12.2013 в 11:12

    Странный состав. Могилевец с Соловьевым и Ходжиниязовым играли вчера за молодежку. И по словам тренера уже наелись футболом. Кержаков и Широков - ничего о их травмах не сообщалось.



    Т.е. по сути едём без скамейки, без усиления.



    Домысливать ничего не хочется, но как минимум странно.

    Flyerr
    0
    01.12.2013 в 11:24

    др. Николаевич,



    Тогда на выход со скамейки претендуют ориентировочно 4 человека +вратарь, 2 защитника ( Ансальди+Губочан исходя из моего предпооложения), Быстров и Тимощук.



    Теперь осталось предсказать очередность замен и время выхода на поле Хмурюсь.



    Быстров 80 минута - вместо Шатова (?)

    Stella Mare
    0
    01.12.2013 в 11:31

    Состав немного напоминает тот, что был в игре со Спамом, вся разница лишь в том, что набор полузащитников чуть разнообразнее. Остаётся надеяться, что даже такой усечённый состав окажется сильнее Терека)



     



    "Кержаков и Широков - ничего о их травмах не сообщалось."



    Помимо травм может быть просто не лучшее физическое состояние. Ведь вылетали сегодня рано, да ещё и в день матча - у кого-то вполне может сил на игру не хватить. К тому же, кадры с тренировки были позавчера, а что вчера происходило и кто как себя чувствовал - неизвестно...



     

    parfion.rus
    0
    01.12.2013 в 12:29

    Не хочется ничего писать по этому поводу, в очреденой раз нагнетать, что-то где-то возмущаться. В клубе и команде так решили - ок. Что будет, то будет. 

    др. Николаевич
    0
    01.12.2013 в 13:43

    Flyerr В том-то и дело. Весь расчет на гвардию Спаллетти. Менять только по мере внезапной надобности или да - на 80-90-й минуте...

  • yuri.nov@mail.ru
    0
    01.12.2013 в 11:19

    Настроение это не повышает , точно.

  • ХАЛК
    0.1
    01.12.2013 в 12:27

    Я думаю сегодня чёрная полоса Зенита прервётся и начнётся длинная белая полоса! У меня такое предчуствие!



    Хотелось бы видеть сегодня в старте Быстрова и Шатова, на Володю хочется посмотреть, ведь играть то он умеет, а Олег отличный матч с атлетико сыграл и думаю также сыграет с Тереком!

    VaLdEmAr
    -0.4
    01.12.2013 в 12:53

    на Володю хочется посмотреть



    Что на него смотреть , с Атлетико не насмотрелись , бездумный бегунок , мысли ноль

  • ядерщик
    0
    01.12.2013 в 12:30

    Из тех ребят, которые полетели интересный может получиться состав. Думаю не плохо выглядел бы : Лодыгин, Ансальди, Ломбертс, Нету, Смольников, Файзулин, Витсель, Шатов, Быстров, Халк, Аршавин.

  • VaLdEmAr
    0
    01.12.2013 в 12:55

    Тимощук в основе , это жестко

  • Flyerr
    0
    01.12.2013 в 12:56

    Состав Фк "Зенит": Лодыгин, Смольников, Губочан, Ломбертс, Кришито, Витсель, Файзулин, Тимощук, Аршавин, Шатов, Халк



    Запасные: Бабурин, Ансальди, Нету, Быстров, Зырянов, Ходжаниязов, Могилевец, Васютин.



    VaLdEmAr
    0
    01.12.2013 в 13:03

    Интересно ,когда появится шанс у Могилевца при Спаллетти , годам к 30 ?



    Для каких целей ставить Тимощука - это будущее Зенита ?

    Flyerr
    0
    01.12.2013 в 13:04

    Пока мистер - тренер , молодежи в составе не будет. Буду играть игроки около 30 лет и больше.



    Так было и в Роме.

    VaLdEmAr
    0
    01.12.2013 в 13:07

    Я в курсе , это так риторический вопрос,да Рома во времена Спаллетти была старым клубом Италии , после Милана конечно, не умеет он работать с молодежью и это колоссальный ему минус как тренеру

    Flyerr
    0
    01.12.2013 в 13:10

    Кстати говоря, мой состав, который я предсказывал утром практически совпал. Это я не к тому, какой я хороший, а к тому, насколько стал предсказуем Мистер.

  • Stella Mare
    -0.1
    01.12.2013 в 13:49

    Интересно, отчего такая задержка? Зрителей, что ли, собирают?.. Орлов, кажется, уже обо всём на свете рассказать успел)))

    Helen K.
    0
    01.12.2013 в 13:52

    Орлов в самом начале трансляции сказал, что наши прилетели в 11 утра и 1,5 часа добирались на автобусе до стадиона. Поэтому им  дали время размяться.

    орлов
    0
    01.12.2013 в 13:59

    Любой навес в нашу штрафную, наша прогрессирующая защита проигрывает

    Василий Клитин
    0
    01.12.2013 в 14:20

    Наша прогрессирующая защита, оказывается, еще даже и не оплачена до конца :))



    А мы тут о новых мечтаем

  • VaLdEmAr
    0
    01.12.2013 в 14:03

    Какой-то мертвый стадион,фон из барабанов, или трансляция такая Хмурюсь

1 2 3 4 5 ... 8