Вираж лишили права доступа к секторам.

Следующий опрометчивый шаг "болел" команды "Зенит", будет кораться органами УЕФА отлучением команды на 1 "евро год" от всех еврокубков. Мы знаем и помним, что находимся на "галочке" у этой банды... Нас лишили голосовой поддержки виража(4-е сектора). Да, Мы не умеем вести Себя в Европе так, как ОНИ хотят... Я не понимаю, что произошло на гостевом секторе Зенита и почему? Кто был на матче - скажите правду.

33 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • x3m_100r
    0.4
    19.12.2013 в 11:05

    Те, кто правду знают здесь отписываться не будут. Хотя она лежит на поверхности. В семье не без урода.
    Я всегда за персональную ответственность. А то нассыт Людвиг Аристархович(прости меня, Михаил Галустян) в лифте, а отвечать должны за него все жители подъезда? Только тогда, когда "ты" будешь отвечать за свои поступки и дела, в голове может что-то и щелкнет, хотя и не факт.

    OriGIN
    0
    19.12.2013 в 11:30

    © Д.Песков: Пропаганда - это не имя нарицательное.

    baraban
    -0.1
    19.12.2013 в 20:27

    Те, кто правду знают здесь отписываться не будут.(с)



    Жаль. Надо менять тогда сайтинформатора...

    parfion.rus
    0.3
    19.12.2013 в 20:35

    Зато можно сделать репост. Вот, что написал один из лидеров Виража на своей странице во Вконтакте:



     



    «На мой взгляд, случилось то, что давно должно было произойти. Да, мне тоже обидно, что «Боруссия». С фанатской точки зрения, хотелось именно этого противостояния. В остальном, даже несмотря на отсутствие логики в наказании, все справедливо: сделали - отвечайте. Новая для нас модель, которую мы еще не раз опробуем на себе в чемпионате России. Далеко не идеальная, но уж точно лучше, чем дисквалификация всего стадиона; фанаты сделали - фанаты ответили. Наказали нас за баннер, пиро, драку с полицией, плюс это не первое нарушение. Правда, говорят, что одного баннера уже хватило бы для закрытия Виража. Вот так вот, любишь медок - люби и холодок...»



     



    Подробнее здесь: http://www.fontanka.ru/2013/12/18/142/

    baraban
    -0.1
    20.12.2013 в 20:03

    Саша который parfion.rus, что-то вы говорите не по делу матча с "аустреей", бологанте по теме выпендрёжа на трибуне если Вам есть чего сказать...)



    В смысле я хотел спросить, после Вашего пОста? И я спрашиваю второй раз Саша - за что вы согласны с эти пОстом?

    parfion.rus
    -0.2
    20.12.2013 в 21:22

    Комментарий одного из лидеров Виража по событиям матча с "аустреей" - не по делу ?) Ок. 

  • baraban
    -0.2
    19.12.2013 в 21:16

    parfion.rus



    Бред какой-то...

    parfion.rus
    -0.1
    20.12.2013 в 00:06

    В смысле ?

  • Дмитрий
    -0.1
    20.12.2013 в 23:19

    Все просто, за нарушения, которые прописаны в регламенте УЕФА - наказание. Пора понять, что на стадионах и других общественных местах люди должны вести себя не как стая приматов, а как представители цивилизованного общества. Нецензурная брань,кидание бананов и других предметов, оскорбительные плакаты и кричалки и т.п. - все это должно остаться в прошлом. И руководство клуба не должно закрывать на это глаза, а не допустать подобных личностей на матчи.

    др. Николаевич
    0.3
    21.12.2013 в 11:20

    Как бы всё так. Но есть одно НО! Хочется узнать как наказана Аустрия и ее стадион, ее фанаты?



    Были вывешены провокационные флаги, на поле выскочили девочки с провокационными плакатами. Да и сами фанаты (ли?!) к нашим болельщикам тоже не мириться лезли.



    Не оправдывая конечно же поведения наших, хочется заметить, что на лицо двойные европейские стандарты, при чём не в первый раз.

    KON-SO
    -0.1
    21.12.2013 в 11:29

    др. Николаевич Как можно цивилизованных европейцов наказывать?Во всем виноваты эти Гузсские варвары!!!!

  • Ermas
    0.1
    26.12.2013 в 14:09

    Нормальным людям ясно, что и футболисты не роботы.. подвержены эмоциям. И тут такое дело.. команда старается, бьется, забивает гол, атакует.. и тут выходки "наших" фанов.. вот-вот могут объявить, что матч прерывается и техн.поражение команде.. И какое настроение у игроков после такой остановки игры? Игра скомкана, получаем гол в свои ворота. Чья вина тут прежде всего? Да этих же самых козлов и идиотов, которых ландскрона якобы осуждает. Вы почитайте форумы ландскроны! Да там уйма поганцев смакует как кто на поле выбегал.. и строят планы как бы самим выбегать на поле и прославиться остановками игры и срывами матчей! Заметьте, ни звука от главарей ландскроны, что все эти гадости недопустимы вообще, а тем более на матчах Нашей команды! Таким образом, становится ясно, что ландскрона и подобные фанатеющее отребье - враги команды (как назвал их Спал). При чем и рядовые драчуны и кидатели петард, и главари этой банды, которые наезжают на команду, отвлекая внимание от скотского поведения псевдоболел. И никаких у них потуг не видно с целью привести свое боление к цивилизованным формам. Похоже этих недоумков и болелы других команд и дальше будут использовать.. их же так легко "спровоцировать" на абсолютный неадекват.. и провокаторы знают, что тупоголовым фанатам Зенита дороже своя "честь" и свое "оскорбленное достоинство", чем результаты Команды! Они и дальше будут фаерить круче соседских фанов, орать матом громче болел соперника и ради личной "славы" проделывать иные выходки, за которые Команду накажут! И нет иного пути, как разогнать организованное отребье.. и во всяком случае не пускать на матчи самых активных.. а виновных реально сажать на сроки. Очень на них зол! Звиняйте за резкость! Тоже бываю не доволен действиями Команды и отдельных игроков, но не считаю это индульгенцией на враждебное отношение к команде и враждебные действия!

  • Ermas
    0.1
    26.12.2013 в 14:14

    Тем, кто действительно хочет ПОМОГАТЬ Команде, достаточно прийти к игрокам команды и поинтересоваться, что Команде от болельщиков хочется видеть, а что на Команду воздействует крайне отрицательно. Хотя ответ и так очевиден, и похоже "фанам" этот ответ не нужен! У них своя жизнь.. а игра и жизнь Команды для них только некий фон, где они реализуют свои неадекватные амбиции.

  • Born InLENINGRAD
    0.4
    26.12.2013 в 16:11

    Банда - не УЕФА. "Бандитов" хватает на Вираже, а, так называемые, "рулевые" Виража чего то не очень то и хотят "бандитов" вычислять, хотя и знают их поимённо, т.к. проводят собеседование перед началом сезона. Отсюда делаю вывод - ПОДЕЛОМ!!! И чем чаще будут штрафовать Вираж, тем быстрее они поймут, что они не неприкосаемые!!!

    baraban
    0
    26.12.2013 в 19:53

    Вы вот сами отвечаете себе, когда печатаете - "не очень-то и хотят "бандитов" вычеслять, хотя и знают их поименно". 



    Оно им надо? Да не те цели преследует Вираж своим "своеобразным" болением. Главно не превратить этот порыв в Шоу-ПОМАДУ. Зажигают весело и с огоньком всегда)) 



    Подстава - это ихЪ конёк. Но ребята за Зенит топят, поэтому вопросов у меня к ним меньше чем у тебя, хотя не намного)

  • Born InLENINGRAD
    0.1
    26.12.2013 в 20:05

    baraban



    По мне так главное - вставить им огонёк ТУДА,куда и положено!!! А именно ТУДА, где они ентот огонёк и проносят...файеровжопеносцы!!!

    baraban
    0
    26.12.2013 в 20:10

    Злые все стали, почему-бы?)

  • Born InLENINGRAD
    0.1
    26.12.2013 в 20:18

    Не злые, а - СПРАВЕДЛИВЫЕ!!!



    Насмотрелся я на вью "Макасов" и ""Поваров"..Такие все правильные и "реальные"...В лоб им дай - обмочатся!!!

    baraban
    0
    26.12.2013 в 20:31

    За грядку отвечать надо - это да , это я согласен. Кто сеет тот и жнёт, и в доме - и в гостях тем паче...



    Михаила Сергеевича с днюхой, всех благ!)

  • Born InLENINGRAD
    0
    26.12.2013 в 20:57

    Когда они за ГРЯДКУ впрягались??? Я - не я, и хата - не моя!! Вот и весь принцип "Виража"!!!



    Если бы они ОТВЕЧАЛИ за грядку...Заигрались ребятки... вот и получили по сопатке!!!

    baraban
    0
    26.12.2013 в 21:02

    То что ребята играют массами, это не секрет. А за то что заигрались, я согласен...



    И что нам с тобой с этого согласия будет?

  • Born InLENINGRAD
    0
    26.12.2013 в 21:19

    А вот когда с каждого их НУЛЕВОГО матча мне улыбка прибудет - так тому и быть!!! Буду ВСЮ жизнь улыбаться!!! (А они с файерами в .опе ходить!!!) Мячты!!! Гэпром - ау!!!

  • hog
    0
    26.12.2013 в 22:00

    Неужели нельзя придумать такой металлодетектор, при воздействии излучения которого содержимое файеров разогревалось бы градусов хотя бы на двадцать-тридцать. И ручаюсь, вы ни одного чудака не найдёте, который захотел бы в себе пронести файер на трибуну.

  • Born InLENINGRAD
    0.2
    26.12.2013 в 22:35

    hog



    А зачем выдумывать уже выдуманное???



    Не в курсах???



    Тады объясняю!!!



    Есть, условно говоря, БАРИН. Барин содержит клуб..башляет, покупает, подсчитывает убытки..и...снова башляет!!!



    У БАРИНА, который содержит клуб, есть некая неприкосаемая каста, которая якобы поддерживает клуб, ВИЗЖИТ там что то в начале матча, когда надо гнать клуб вперёд,...считает себя великой, приплюсовывая заслуги людей, ходивших на стадион в 80-е, когда некоторых "лидеров" ещё и в проекте не было...кидает бананы, жжёт файеры, проносимые в ж.пе...Фанаты -.бонаты одним словом!!!



    Отсюда делаю вывод - либо барин - мазохист, выбрасывая СВОИ "бабки" за недовираж..., либо "рулевые" недовиража так умудрились запудрить барину мозги, что...будут иметь барина до того момента, пока он их КОНКРЕТНО не поимеет...



    Объяснил мягко, доступно...не матюгаясь...

  • Born InLENINGRAD
    0
    26.12.2013 в 22:52

    И не сомневаюсь, что у БАРИНА есть служба безопасности..а над ней служба безопасности безопасности..а после служба безопасности безопасности безопасности.. И ВСЕ они гребут РЕАЛЬНЫЕ бабки, нихрена не делая!!! И если барин РЕАЛЬНО захочет навести в этом бардаке порядок, то...решение только за барином.

  • Born InLENINGRAD
    0
    26.12.2013 в 23:42

    Математически готов БАРИНУ выложить то, о чём он и так знает по поводу "виража".



    СПЛОШНЫЕ УБЫТКИ!!! Впрочем..БАРИН сам дурак-не дурак..., хотя и дурак немалый!!!

  • x3m_100r
    0
    27.12.2013 в 00:03

    Born InLENINGRAD



    Не в защиту Виража, просто из любопытства. Вы реально считаете, что файеры проносят в Опах так как других вариантов нет?

    Born InLENINGRAD
    0
    27.12.2013 в 10:28

    Другой Вариант - женский....



    И я и ты знаем как и когда они ЭТО проносят...Только служба Безпеки клуба, да мянты до этого не могут допетрить....или не хотят...или заинтересованы не хотеть!!!))))

    x3m_100r
    0
    27.12.2013 в 12:39

    Т.е. такие варианты как дать взятку ментам, хреновый досмотр не рассматриваются вовсе? )
    Женский вариант - это вариант, но меня терзают большие сомнения. Пронести вариантов море, было бы желание.

    Neromancer
    0
    27.12.2013 в 16:48

    Да у нас так шмонают, что пронести спокойно можно и без внутриполосных методов. 

  • avast
    0.2
    29.12.2013 в 09:01

    я за вираж. без них... были бы мы рубином

  • avast
    0.1
    29.12.2013 в 09:03

    всех с наступающим !!!