«Локомотив» — «Зенит». Части шоу

Очень нервный и напряжённый вышел матч сегодня. Жаль не выиграли! По игре могу сказать, играли в закрытый футбол, явных голевых моментов с ударами минимум, всё у обоих команд организованно, всё чётко-в таких матчах побеждает обычно команда, которая лучше реализовала свои моменты и допустила минимум ошибок. Так было и сегодня: были 2 грубейшие ошибки игроков и итог-2 гола забито. Зениту надо было доводить атаки до ума, а не заигрываться в чужой штрафной-надо бить по воротам, а игрок отдаёт мяч партнёру, у которого мяч из под ноги выбивают, зачем это-непонятно! Игра по сути была равная, то одна команда перехватывала инициативу, то другая. Но получился в целом качественный матч! И эта ничья обострит борьбу за чемпионство! Вся битва ещё впереди! Зенит не ищет лёгких путей! Команда выбрала долгий путь до последнего тура включительно! Ну чтож, нам интересней будет наблюдать за концовкой чемпионата!



Теперь предлагаю мои части шоу:





  • Особых героев матча кроме Рондона выделять не имеет смысла, все были более менее равны.


  • Антигерой-Юра. Увы но он перегорел, с самого начала матча нервничал, допускал ошибки, возможно в этом матче следовало поставить в рамку Славу, он поопытнее будет.


  • Судейство аховое! Свистят слишком поздно, игрок в офсайде уже отборолся, а судья только свистнет, ну это ужас, или же вообще как нарочно не замечает эти офсайды. Игрок борется плечо в плечо, судья свистит, борьба уже жёсткая, не по правилам-даёт играть. Судейство-ужас! Да и ещё арбитр получил травму-редко такое бывает!


  • Нужно побеждать оставшиеся оба матча, чтобы гарантировать себе чемпионство! Вперёд Зенит!




57 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Kirasin
    0.1
    04.05.2014 в 15:57

    Шоу Данни - громаднейшее количество брака и почему он не бил при выходе 1 на 1 ???



    Шоу Лодыгина - все кто хотел интриги до конца должны сказать ему спасибо.

  • Born InLENINGRAD
    0.1
    04.05.2014 в 16:03

    Ладушки, ладушки. Где были???....У Юры Лодыгина!!!Хмурюсь

  • parfion.rus
    0.1
    04.05.2014 в 16:07

    Ну, видимо Зенит уверен, что 2 оставшихся матча выиграет. Что ж, ждем.



    alexsvu52
    0
    06.05.2014 в 00:32

    "Зенит уверен",а вы?! УлыбаюсьСомневаетесь?Удивляюсь Шутка! Смеюсь

  • karabulut
    0
    04.05.2014 в 16:07

    Юра конеч привёз..тут спорить неочем, но в целом конеч больше вопросов к судьям. Судьи сегодня сами себя переплюнули..умудриться даже халку помешать в рывке..я такое вообще впервые вижу...ну и Мигель( бей ...просто бей в ближний верхний...но нет( мы же лёгких путей не ищем....

  • Comme-il-fout
    0.1
    04.05.2014 в 16:11

    ну зарекался сюда больше не писать, но сегодня такой матч, что обойти стороной было просто невозможно. я очень далек от упаднеческих настроений, все еще счетаю, что мы фавориты в борьбе за чемпионство, но теперь нам будет гораздо сложнее. если мы не выигрываем у СДСВ или Кубани, то можем и в ЛЧ не попасть. Про Юру ничего плохого не скажу, он нас выручал столько, что мы просто обязаны простить ему эту ошибку, но сейчас пересмотрел момент с голом, именно так проигрывают чемпионства, обидно, что именно сейчас. Так что, если резюмировать, то у нас было прово на ошибку и мы это право сегодня использовали, дальше только 6 очкв

  • Casper_23
    0.1
    04.05.2014 в 16:22

    Газон и только газон. 100 тысч камер, Генка Орлов, 30 тысч болельщиков, а там где должен быть праздник была возня! И скольжение по болоту. Это главные части Шоу! Шутка ли игроки бежать не могли.

  • parfion.rus
    0
    04.05.2014 в 16:24

    Да какой же Юра антигерой. Не залетело бы там, залетело бы в другом моменте, т.к. матч проходил в таком ключе, что было понятно, что команды играют на размен очков и не хотят, чтобы все решилось в очном противостоянии. Нет в таких матчах ни героев, ни антигероев, ни ошибок, ни количества опасных моментов, ни владения мячем и т.д., есть только психология.

    Casper_23
    0
    04.05.2014 в 16:27

    Согласен. Крайки наши сегодня позволяли постоянно навешивать, а если бесконечно нагружать вратаря, он рано или поздно ошибется. 

    ХАЛК
    0
    04.05.2014 в 16:34

    Ну признать что это косяк Юры надо! Это жалко что мы пропустили! Не вешать нос ему и спасибо ему за многие, многие сэйвы и спасения Зенита от голов! Юре можно простить этот матч! А Локо поняли, что Юра нервно играет и стали на него грузить мяч, и дождались его ошибки! Крайки да, виноваты, но и Юра тоже не меньший виновник!

    parfion.rus
    0
    04.05.2014 в 17:03

    Я так-то говорил как раз о противоположном, что не от чьих-то действий или ошибок зависел сегодняшний результат, а от психологии и настроя обеих команд. 

    Znit54
    -0.1
    05.05.2014 в 04:59

    Не залетело бы, во 2ом тайме у них моментов не было эти дебильные навесы вообще не опасны были, их футбол поперек с фланга на фланг и навес на чью-нибудь башку убожество. 

    parfion.rus
    0
    05.05.2014 в 17:56

    Znit54, оо.. открою вам секрет, если из футбольного матча убрать какой-то эпизод, то все последующие события были бы изменены. 

    alexsvu52
    0
    06.05.2014 в 00:35

    Никто не хотел пропускать!Улыбаюсь

    Znit54
    0
    06.05.2014 в 09:55

    Это не сектрет, могли выиграть 1-0 спокойно 

  • ХАЛК
    0
    04.05.2014 в 16:29

    У меня такой вопрос: нравятся ли вам комментарии Орлова? Мне вот в последнее время нет!





    • Самедов попал в перекладину он орёт что в штангу


    • Буссуфа поднялся как мальчик спальчик, к чему это?-непонятно!


    • Потом было ещё в других матчах. Шатов у него ШаХов!


    • Да и много косяков у него в последнее время. Да и комментирует он последние матчи так себе! Ваше мнение! Я бы вот хотел чтобы Зенит комментировал не только он, Генич например или другие!


    Casper_23
    0
    04.05.2014 в 16:30

    Вообще-то правильно говорить штанга, а не перекладина. 

    ХАЛК
    0.1
    04.05.2014 в 16:38

    Штанга это такие два бревна по бокам! А перекладина, она от того и перекладина потому что сверху накрывает 2 штанги! Тоесть по вашему все 3 составляющие каркаса ворот штанги? 



    Тогда бы определился что говорить штанга или перекладина, а то он чередовал их местами: мяч попал в штангу, мяч попал в перекладину и так раза 3.

  • Ilia Potemkin
    -0.1
    04.05.2014 в 19:16

    Кто-то уже комментатора начал обсуждать, а я побубню по теме.



    Вот вообще не ожидал подвоха. Самый большой вопрос - по полю. К примеру, если бы мне, не профессионалу, понадобилось обыграть Данни в дриблинге, то я пригласил бы его на скользкое вязкое поле. Он бы подскользнулся, и я бы выиграл. Сожалею, но я бы назвал это позором (поле). Если Локо получит чемпионство, то это будет чемпионство имени игрока Газона.



    По результату.



    Тактически - это проигрыш для Локо. Им надо было здесь брать очки. Так что трагедии нет. То, что дальше у Зенита расклад не мармеладный - то это на пользу команде и футболу вообще.



    Как сказал Файзулин, кто не даст осечку из трех лидеров в оставщихся матчах, тот и есть истинный чемпион (от себя добавлю, что сомневаюсь только по Локо, после их поляны).



    По игре.



    Оба гола были основаны на ошибках. Нельзя так парням перегорать.



    Халк - молодец, пару атак Локо разрушил, отнял мяч. Возвращался.



    P.S. Комментатор тоже наверное перегорел. И Кучук, на послематчевой пресс-конференции сказал: "Все ходят по тонкому льду". - нет, все бегают по вязкому газону, и этот газон к сожалению у вас!!!)))

    Ilia Potemkin
    -0.1
    07.05.2014 в 19:43

    Проанализировал, как Локомотиву забили.



     



    Атаковали в серелине поля игроки Локо. Перепасовывали. Халк выставил ногу и носком ноги зацепил мяч, благодаря чему тот, изменив направление, отлетел на Анюкова. Анюков в одно касание вернул Халку.



     



    Шешуков бросается под развернувшегося в атаку Халка. Мяч выбит, но аут в пользу Зенита. Бросает Анюков. Игра остается там же, примерно на правом фланге в середине поля. 



     



    Анюков вбросил вперед на Халка. Тот касанием катнул обратно, на Файзулина. Файзулин касанием на Витселя и сместил с фланга на центр.



     



    Витсель совсем немного протащил и отдал пас Кришито, тем самым переведя на левый фланг и чужую половину поля. Между тем он и сам добежал чуть правее Кришито. И получил пас обратно.



     



    Далее Витсель разведовательно ткнул прямо перед собой, где был Шатов.



     



    Шатов вернул обратно, притом сам сразу начал спринт вперед к воротам. Одновременно и паралельно с этим Витсель отправил пас на Данни, стоящего на кромке левого фланга.



     



    Тот в касание сделал злополучный для Дюрицы заброс к воротам.



     



    Дюрица выбивает под давлением набегающего к нему Шатова. Второй защитник - Михалик, оттеснил корпусом Шатова. На мгновение. Но потерял Рондона, пришедшего туда пешком примерно с той же позиции, откуда стартовал Шатов.



     



    С ноги Дюрицы мяч, не улетев высоко, упал на грудь, и на ногу, Рондону. А дальше вы сами знаете.



     



    Ну а у Лодыгина гол имени Лодыгина. Разве что Анюков мог опекать не летящий мяч, а стоящего поодаль Ткачева. Так сказать, закрытый Ткачев - хороший Ткачев.

  • ХАЛК
    0
    04.05.2014 в 20:16

    Порассуждаю я на тему чемпионства вслух. Кто из первой тройки потеряет всех меньше очков за 2 матча тот и будет чемпионом.



    Зенит:



    Зениту предстоит очень трудная задача-выиграть матчи не с аутсайдерами, а с командами очень крепкими: Динамо (с новым тренером может приподнести что-то необычное) на Петровиче надо рвать как тузик грелку, а потом и у Кубани вырывать победу, что попроще но всё равно трудно. Верим в Зенит!



    Локо:



    У Локо матч на выезде с Ростовом, который после кубкового финала будет как выжатый лимон, полюбому Ростов бросит основные силы на кубок, так как в ЧР свою задачу выполнил - не вылетел, обезопасил себя от стыков. Локо на своей организации выиграть может запросто. Ну и очный матч с конями им предстоит в последнем туре-этот матч скорее всего и расставит все точки над "И" между местами ЛОКО И ЦСКА!



    ЦСКА:



    ДОма примет Томь, вряд ли тут возникнут у коней проблемы. И опять же повторюсь всё решит матч ЛОКО-ЦСКА.



    Вперёд Зенит! Среди команд борющихся за чемпионство у Зенита календарь самый трудный. Надеемся на косяки соперников. А у Зенита всё в его руках!

  • Лукин
    0
    04.05.2014 в 23:32

    То же не согласен в формулировкой Лодыгин- "антигерой". Ошибся -да но отнюдь не антигерой.

  • Лукин
    0
    04.05.2014 в 23:38

    Ну Томи есть за что биться-шанс зацепить хотя бы очко и выйти из зоны переходных матчей. Следующий тур начинаем по времени первыми, а потом уже будем "болеть" за Томь и РостовСмеюсь.

    parfion.rus
    0.1
    05.05.2014 в 01:36

    Для нас сейчас не должны существовать еще какие-то там матчи и расклады. 2 матча - 2 победы! Тчк! 

    Nasok
    -0.2
    05.05.2014 в 11:35

    parfion.rus просто после последнего года пертурбаций хотелось бы спокойно гарантировать себе зону ЛЧ..лично для меня нет разницы чемпионство в чемпионате где все друг под друга ложаться не особо престижно..8 матчей Леня выиграл подряд имея здоровых 8 игроков, смех и грех

  • Neromancer
    0
    05.05.2014 в 02:05

    Для меня главная печаль от матча - это то, что мы не сможем взять чемпионство на Петровиче, а все будет решаться в последнем туре, скорей всего (если не случится чудо и локо с конями сольют 11го)



    У нас интрига прям как в испанской Примьере. Атлетико проиграл там, где не должен был, Реал еле еле добыл очко и из главного кандидата на чемпионство (после осечки Атлетико) стал догоняющим. Хотя по раскладам, даже полумертвая Барса может взять золото. Впрочем, как и у нас кони. Чего бы очень не хотелось.



    Ну, а судейство.. Типично конявое. Линейный тормозящий Халка это просто шэдэвр! Силовая борьба плечо-плечо - свисток.

  • Znit54
    0
    05.05.2014 в 04:56

    Выиграли бы 1-0 кроме штанги и Ндое в створ моментов не было у ФК Навес Нету и Нико просто закрыли там все, нет же надо в руки брать, выбил бы его к чертям и все, детская ошибка может стоить чемпионства к полевым игрокам нет претензий и на Шатове пеналь должен быть сзади по ногам ударили. Хмурюсь

    Evrona
    0
    05.05.2014 в 08:16

    Вот и мне видится, что пенальти на "скошенном" Шатове был 100%.

    Nasok
    0.1
    05.05.2014 в 11:33

    Если бы Данни не струсил, а сам бы решил момент, то не было бы ни ошибки Лодыгина ни момента с Шатовым. Так что Данни в равной степени виноват в ничьей как и Лодыгин. 

    ХАЛК
    0
    05.05.2014 в 13:05

    Ну спорный момент по поводу пенальти. Если есть возможность киньте ссылку на видео если найдёте. Мне в прямом эфире показалось что Шишкин успел выбить мяч из под ноги у Шатова и пеналя не было. Олегу надо было бы похитрее сыграть - жёстче ногу поставить перед мячом, чтобы Шишкин в неё врезался, и потом уже упасть на спину-тогда бы точно дал пендаль. А так согласен с теми, кто говорит, что Данни замудрил и отдал пас, тут надо было самому быстро бить и скорее всего был бы гол, а он начал разыгрывать до верного-зря. 



    Ещё вроде раньше этого эпизода был момент, когда Халк пробил и попал в локоть Дюрице-за такое судья не даёт пенальти и в этот раз не дал-ничего удивительного.



    А вот в концовке матча Рондону следовало бы сыграть похитрее в штрафной Локо, он хорошо закрыл мяч корпусом, а сзади были 2 защитника Локо, тут надо было идти на контакт-как только немного его подтолкнули бы сзади то надо сразу падать, судья бы дал пендаль 100%. А так он пошёл к угловому флажку и там судья ОШИБОЧНО зафиксировал фол со стороны Рондона, хотя толкались плечо в плечо.

    Znit54
    0
    05.05.2014 в 17:31

    http://fc-zenit.ru/uploads/img/2_danny_shatov_loko.gif  В каком месте сыграл Шишкин в мяч? Он сначала блокирует ногу которой Олег хотел пробить а потом уже касается мяча.

    parfion.rus
    0
    05.05.2014 в 17:49

    Одни вопрос: почему же тогда Олег совсем не спорил ? 

    ХАЛК
    0
    05.05.2014 в 18:04

    Беру свои слова обратно. Вы правы на повторе я увидел, что Шишкин сфолил.

    Znit54
    0
    05.05.2014 в 18:12

    parfion.rus Надо спросить самого Олега. А вообще Данни мог между ног пустить пусть даже не сильно но он бы забил. 

  • Bruklin
    0
    05.05.2014 в 12:34

    Я тоже думаю-чистый пеналь,Низовцев зассал давать,Егоров дал-бы.
    Потом сегодня только и показывают, как атаковал паровозик,а момент,когда удар Халка чуть руки Бабаю не оторвал, этого нет в клипах. Не знающий человек и подумает,что паровоз возил Зенит,а не наоборот!?

  • Otkat
    0
    05.05.2014 в 13:32

    Пересмотрел эпизод выхода Данни 1 на 1 несколько раз. Вопрос так и висит в воздухе (как у всех) - почему не сам? Шатов был не в лучшей позиции, его уже накрывали до паса. Был бы Егоров, то, возможно, поставил бы на точку. Вышедший на замену судья не стал этого делать. И по раскладам: ежели выиграем у Динамо, то выиграть у Кубани нам будет проще, чем локо и коням друг у друга))))) Надеемся)



    Андрей
    0.1
    05.05.2014 в 14:51

    На мой взгляд, Данни видел, что правой ногой ему мяч не забить (Абаев перекрыл ближний угол, а на дальний уже защитники набегали). Под левую ногу мяч тоже было не переложить, т.к. все происходило на скорости. Оставался только вариант со скидкой под удар Шатову.

  • Femina
    0.4
    05.05.2014 в 19:26

    Ни секунды я не чувствовала что-то не хорошее в адрес Юры Лодыгина, за пропущенный им мяч... Я сочувствовала ему, я чувствовала, что испытывает такой ответственный, стрательный, такой талантливый Юра, когда видел и понимал, что мяч уже летит в ворота. Как в замедленной съемке, как некую неотвратимость уже, которую ни чем не исправишь... У меня была мысль, что надо на этот матч ставить бы в ворота Славу. Ни в коем случае не потому, что Юра, как вратарь слабей!!! Просто - Слава - опытней, а потому, может быть и железней, а у Юры получилось - от ответственности, от старания - срыв с резьбы. У нас нет плохих вратарей в ЧР. Акинфеева не люблю как человека, за самолюбование какое-то, излишний "понт", менторский вазгляд, но ведь это - субъективно! Вратарь он отличный, но... сколько откровенных его "ляпов" на моей памяти? Просто все мы - люди, все мы - разные. Что понравилось в матче: другой "Зенит". Хорошая оборона, но все это было как-то азбучно, как у привыкшего выполнять домашнее задание отличника. Он, как бы делал то, что ему сказали делать. Вот, почему-то, у меня возникла мысль: на поле крайне необходимы Андрей Аршавин и Роман Широков. Не Кержаков даже, а вто эти, двое. И где-то в своей душе я молюсь: "О, Иисус, Аллах, Будда и Футбольный Бог! Сделайте так, чтобы Рома вернулся!" Есть чудесный, очень привлекательный Аксель, есть Тимо, надежный Тимо, но - нет хитрющего, тончайшего паса, а это могут только эти двое: Андрей и Роман! Данни, уж не знаю почему, но всё больше и больше, к моему великому сожалению, напоминает того факира, который был пьян и фокус ему не удался. Он ведь волшебно техничен и быстр, только почему-то перестал вписываться в эпизод, а ведь это что-то неладное... Подумать бы ему сидя на пеньке о своем КПД. Поразмышлять бы, посмотреть бы на себя со стороны. Мы ведь сами себя, если самим себе сознательно не врем (для удобства жития), то знаем, что у нас там внутри, лучше, чем кто-либо... Прочие, не упомянутые мной - просто старательны, ничем не удивили. За исключением Саломона Рондона. Это - снайпер. Этот - никому клювом не позволит щелкать. Реакция и соображучесть просто восхищают. Всем нам мира, добра, побед Зенита и его, Бог даст, головокружительного будущего.



    Простите за многа букаф.

    ALBATROS
    0
    06.05.2014 в 00:48

    Все верно Вы написали,полностью согласен с Вами.

  • ХАЛК
    -0.1
    05.05.2014 в 21:48

  • KON-SO
    -0.3
    05.05.2014 в 21:57

    7 Матчей с Андре Вилла-Боашем 6 побед 1 ничья.Снова стало интересно смотреть за игрой Зенита , не мучительно ждать когда же закончат катать круглого а именно смотреть за игрой.разве , что с Волгой без Халка чуть менее креативно.Да и с защитой надо , что-то делать.Так , а где-же Роман? а Роман в Краснодаре , там тепло , там яблоки ) что еще нужно , что-бы встретить старость? Российский паспорт , да пожалуй единственное неоспоримое преимущество зато на другой стороне весов нет показа всяких пальцев трибунам , кидания футболок и рассказы в твиттерах и прочих блогах в чем был тренер в шляпе-невидимке или сапогах-скороходах.Удачи Рома в Краснодаре,верните лучше Могилевца!

1 2