Зенит - Динамо. 7-ой тур РПЛ.



Зенит - Динамо. 7-ой тур РПЛ. 13 сентября. Начало в 18-30. Судья : Михаил Вилков. Матч покажут по ТК "Петербург" и НТВ+ "Наш Футбол".

129 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • A Артамонов
    0.1
    10.09.2014 в 13:43

    Время выносить!!!

  • morjek
    0.1
    10.09.2014 в 13:49

    Это будет очень сложный матч для нас. Считаю, что АВБ сам хочет устроить реванш Черчесову за прошлое поражение, а, следовательно, должен серьезно настроить команду на бой. СДСВ, как обычно, будут проповедовать грязную игру с большим количеством фолов, но мы должны выстоять и забить им 2, а то лучше и 3 гола. Очень надеюсь на нашу победу и на укрепление позиции лидирующей команды.



  • SURISO
    0.2
    10.09.2014 в 14:41

    Очень переживаю за исход этого матча. Во-первых, мы должны наказать провокаторов и подлецов за их неспортивное поведение в прошедшем чемпионате. Лжец Черчесов, уверявший всю страну, что Гранату нанесли два удара в лицо, хотя все мы видели, что Гранат получил всего лишь подзатыльник, этот Черчесов, в моих глазах, потерял всякое уважение и как человек, и как тренер. В той игре, менты украли у нас три очка, т.е. стали ворами. А вор, по выражению Г. Жеглова, должен сидеть в тюрьме. Тюрьмой для мусоров должна стать нижняя часть турнирной таблицы. Надо всем показать, что зло наказуемо, причем, сильно наказуемо, чтобы другим было не повадно.



    Во-вторых, разрыв между командой Зенит и мусорней всего лишь три очка. Мусора нам не ровня и нельзя давать им возможность стоять рядом с нами. Все мы помним плакаты всякой гопоты, понаехавшей в Москву и ставшей "москвичами", что мы, питерцы "блокадные крысы". Коренной москвич никогда бы такого не написал и не сказал! А это вчерашние представители своих кукуевок и мухосрансков, окупировавших Москву и показывающих свое гнусное воспитание и варварство. Они, именно они, в первую очередь должны быть наказаны и опозорены. Им, за их транспоранты, не будет прощения ни от нас, ни от тех, кто погиб в осажденном городе, но не сдался врагу. Вот за них, не сдавшихся, за наш Великий город над вольной Невой, должна будет бится команда Зенит на Петровиче. Хорошо, если бы игрокам, кроме обещания финансового поощрения в случае победы, рассказывали бы предъистории всех этих провокаций со стороны мусоров и мясных...



    Думаю, что стадион будет забит битком, следовательно, поддержка будет заоблачная. Сам буду орать что есть сил и возьму с собой фляжечку с коньячком, чтобы именно на Петровиче выпить за победу Зенита и посрамление подлецов из мусорского клуба. Вперед, Зенит, за Питер!



    asw61
    0.1
    12.09.2014 в 12:35

    Баннер по поводу Яшина вывешивали тоже представители кукуевок и мухосрансков ?  И всякие "гулливеры" - тоже представители гопоты, понаехвашей в Питер ?

  • andreycisse@yandex.ru
    0
    10.09.2014 в 19:33

    Буду болеть за Зенит,переживаю что халк не сможет сыграть,т,к АВБ будет разрыватся выпустить его на игру с ментами или дать ему отдых до бенфики, месяц очень напряженный

  • NL
    0.3
    10.09.2014 в 19:50

    SURISO Во-первых, мы должны наказать провокаторов и подлецов за их неспортивное поведение в прошедшем чемпионате.



    После такого "во-первых" как то слабо интересует что там во-вторых.



    Итак наказать провокаторов и подлецов...А кто, позвольте Вас спросить, кто были эти провокаторы и подлецы?...Кто выбежал на поле? Кто устроил эту вакханалию?.. И какая разница сколько раз съездили по морде Гранату?..Тут, как говорится, достаточно одной таблетки(с).



    До тех пор, пока мы будем искать внешнего врага, а не обратим свой взор внутрь себя, нихрена у нас не получится (касается не только футбола).



    То что говорил Черчесов-это половое горе Динамо, мне это вообще не интересно... А вот то, что команда осталась без поддержки в двух домашних матчах, а клуб без выручки в сумме 25-30 миллионов рублей -это то, о чем следует, на мой взгляд, помнить…



    Что касается футбола, то Динамо по составу сейчас ничем не уступает Зениту. В этой связи я очень надеюсь, что, во-первых, этот матч, будет доигран, а во-вторых, Зениту удастся на поле доказать право называться лучшей командой страны. Без всякого шума и реваншистских закидонов, просто выйти на поле и обыграть Динамо, дабы СДСВ.Подмигиваю





  • Сигизмунд
    0
    10.09.2014 в 20:44

    / И какая разница сколько раз съездили по морде Гранату?/



    Есть разница. Он заслужил большего. Подмигиваю Как и и многие его сотоварищи. Вспомнить, как эти костоломы рубили наших при каждом удобном случае - потому и не выдержал вираж: при судействе соответствующем. Хотя действия наших фанатов я не оправдываю. Верил, что сравняют.



    NL
    0.3
    10.09.2014 в 21:26

    Есть разница. Он заслужил большего.



    Дорогой Сигизмунд! Если так, то у Вас есть прекрасный шанс пустить юшку Гранату в восресенье или набить морду Черчесову за его наглое вранье, и тем самым, доверешить дело Гулливера.







    Вглядись в лицо этого человека...Как прав был Чехов, когда говорил, что в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...И нет никаких сомнений ,что у Гулливера все прекрасное при нем!!!



    Чем больше гулливеров, тем больше прекрасного на Петровском!!! Разве не так, СигизмундПодмигиваю?



    Сигизмунд
    0.1
    11.09.2014 в 21:52

    Так, дорогой NL. Особенно мне нравится его живот. Бескомпромиссный, я бы сказал.  А Черчесову мы еще морду набьем, не сомневайтесь.  Всем набьем.  Подмигиваю

    NL
    -0.1
    12.09.2014 в 12:03

    А Черчесову мы еще морду набьем, не сомневайтесь. Всем набьем.



    Дорогой Сигизмунд!



    Нет желания подскачить сегодня на Парадную, дом 1, и поделиться с присутсвующими там своими "творческими" планами?. За одно можно оставить им свои паспортые данные, чтоб Вас, потом, долго не искали.



    P.S. Халк завтра может выйти на поле?



    -Может.



    А Гулливер?



    -Тоже может.



    -Они оба могут!!!

    Сигизмунд
    0.1
    12.09.2014 в 18:50

    Дорогой NL!  Желание есть - нет возможностей. Но при первом удобном случае... поделюсь творческими планами.  Перво-наперво - набить кому-нибудь морду.  Улыбаюсь

    Stella Mare
    0.1
    13.09.2014 в 13:47

    Уважаемый NL, позвольте уточнить, а что находится на Парадной, 1? Просто хочется знать, мимо чего я каждый день хожу)

    NL
    -0.1
    13.09.2014 в 15:07

    2 Stella Mare: 



    http://www.sportsdaily.ru/tags/fk-zenit-1

    Stella Mare
    0.1
    13.09.2014 в 17:17

    Как бы мне ни хотелось снова иметь штаб-квартиру Зенита в непосредственной близости от дома, но в данный момент она находится на проспекте Добролюбова)



    http://fc-zenit.ru/main/club/contact/

  • Сигизмунд
    0
    10.09.2014 в 20:46

    Многое будет зависить от судейства. Если как и в прошлом матче... Но в любом случае Зенит не проиграет. Весной была расхлябанность в защите, давали бить без помех по своим воротам - а сейчас у нас Гарай и Гарсия. То есть совсем другая команда.

    zenitofan273
    0
    10.09.2014 в 20:52

    Пока нет уверенности в том,что Гарай успеет востановится к матчу с Динамо.

  • Femina
    0.3
    10.09.2014 в 21:14

    У меня есть личный градиент (у каждого он есть) отншения к командам Москвы, почему именно к ним? Да потому что всякие гадостные разности происходят именно с ними. Ну, ни с одной другой командой из других городов такого не скажешь. Естественно, на первом месте у меня стоит "Спартак", на втором - гламурный "Спартак" - это "Динамо". У слова "гламур" есть несколько значений - глянец, маскировка уродливости, повышение уровня (искусственными способами). Но и "Динамо", переплюнуло стоящий на певом месте у меня "Спартак". Так что они теперь на одной ноге. Вот ЦСКА - на отличку. Не могу ни обозлиться, ни возмутиться, ни обидеться. Безобидные они, кони эти. Играют как умеют. А игра с "Динамо" предстоит принципиальная и надо выносить их с поля вместе с воротами - в мусор. Мою бы злость - команде! Я даже не удачи нашим желаю, я желаю бесспорного превосходства, чтобы никаких неоднозначных моментов, чтобы безо всякого сомнения, с любым счетом - прекрасной игры - нашим, с твердым доказательством - кто в чемпионате настоящий хозяин. Без гламура.

  • onik95
    0.5
    11.09.2014 в 10:37

    Не касаясь нефутбольных сторон последних игр с мусорами нужно признать,что по игре мы в двух роковых матчах скорее всего уступали. Без экивоков на грубую игру,судейство,полнолуния,наводнения,смог и физиологические циклы. Правда это всё было до Боаша.В последней он лишь присутствовал.



    Черчесов всеми своими командами умел играть с Зенитом, и сейчас в его распоряжении самый сильный состав в его тренерской биографии. Настраивать игроков он мастер, исполнителей хватает.



    Так что у Боаша в субботу первый серьезный экзамен в его зенитовской карьере.



    И в конце банальный штамп - предстоит увлекательная игра за 6 очков )))

  • parfion.rus
    0.7
    11.09.2014 в 11:58

    А ведь мы у Динамо уже года 2 выиграть не можем. И то, речи о победе даже не шло, ничью на последних минутах вырывали. А так, то срывы, то полное превосходство по игре Динамо, хоть и тоже последующим срывом. Поэтому, насколько же должно накопиться желание наконец "наказать" это Динамо!

  • mnxacm1970
    -0.1
    11.09.2014 в 17:47

    труднейшая будет игра с динамо.В нерешительности не буду не че говорить что там будет . буду верить что все у зенита в этой игре хорошо будет .Улыбаюсь

    NL
    0
    12.09.2014 в 00:37

    mnxacm1970!



    Эмблема Зенита уж год, как другаяСмеюсь

  • alexsvu52
    0
    11.09.2014 в 23:53

    Кокорин: пусть уж лучше «Петровский» был бы полон и болел за «Зенит»
    11 сентября 2014, четверг. 21:06



    https://www.championat.com/football/news-1924590-kokorin-pust-uzh-luchshe-petrovskij-byl-by-polon-i-bolel-za-zenit.html



    Какое разочарование! ПлачуТак хотелось, 3 халявных очка получить, за счёт "фанатов"! Ан нет, придётся тужиться! Зенит то, силён нонче!Улыбаюсь

    onik95
    -0.1
    12.09.2014 в 00:04

    Вполне адекватное высказывание,нет там никакого подтекста.

    NL
    -0.1
    12.09.2014 в 00:41

    onik95!



    Ну хочется alexsvu52 раскрыть динамо-массонский заговор Кокорина.



    Скандалы, интриги, расследования...так сказать...

    alexsvu52
    0
    12.09.2014 в 00:57

    NL. Не хочется! Но вспоминая  технические поражения,невольно напрашивается подобное.

    parfion.rus
    0
    12.09.2014 в 01:27

    Действительно, все по делу Кокорин сказал, зачем лишний раз на ровном месте..

  • alexsvu52
    0
    12.09.2014 в 10:22

    Березовский: "Ударом мощнее Халка обладает только Кержаков"
    сегодня, 6:24 | футбол – футбол россии



    https://livetv.sx/lenta/91915_berezovskiy_udarom_moshnee_halka_obladaet_tolko_kerzhakov/

  • onik95
    -0.1
    12.09.2014 в 10:38

    Почему ссылка не из первоисточника?



    В урезанном перепосте на указанном сайте шапка из пальца высосана, в цитате немного другой смысл был.



    "Разве что Кержаков — если мяч удачно ляжет на ногу." с) Березовский

    alexsvu52
    0.1
    12.09.2014 в 10:59

    Что прочитал на лайв тв,то и выложил. Там в конце текста есть ссылка на источник. Кто захочет,тот прочитает всё интервью Березовского.Улыбаюсь

  • onik95
    0
    12.09.2014 в 11:11

    Ну это понятно,что увидел -то и выложил:) Так много чего наложить можно.



    Просто корректно принято первоисточники дайжествовать.



    Кто захочет-сам всё везде увидит.



    Сорри за менторство,если взялись освещать прессу-делайте это красиво)



    Примите плз как добрый совет.



    alexsvu52
    0.2
    12.09.2014 в 19:05

    onik95. Принял. Благодарю за совет.Улыбаюсь

  • credo120@yandex.ru
    0
    12.09.2014 в 16:48

    Тем временем наш дубль проиграл очередной матч. Зенит(м)- Динамо(м) 0:1





    onik95
    -0.1
    12.09.2014 в 16:51

    Примета не из плохих.

    yvb2014@yandex.ru
    0.1
    12.09.2014 в 17:54

    Да это добрый знак :) Тоже подумал об этом когда узнал что молодежка проиграла...

  • Femina
    0.3
    12.09.2014 в 18:18

    Господа Вседержащие! Я игры не видела. Я только читала сухую выжимку из происходившего на поле. Меня это - не устраивает! Почему я не могу посмотреть как играет молодежка?! Почему?! Жадно показать? А по тексту с виденного кем-то другим, я никаких выводов сделать не могу! Мне нужны собственные впечатления! Я всегда смотрела молодежку. Всегда. Но, это только для мня видимо, так важно? Видимо не надо, чтобы было видимо, кто как играет? Павел Могилевец, он был моим фаворитом, так , как этот рыжий подосиновик, с размахом рук, очень специфическим, узнаваемым, он был мне дорог. А скажите, по тому тексту, что я читаю, можно ли сделать какие-то выводы? Проиграли. Да. Но как и за счет чего - тайна сия есть! Я хочу видеть молодежку! Хочу! Они и играть будут несколько иначе, зная, что их - видят! Я бы и пошла посмотреть, коли вы такие жадные, но как это объяснить на работе? Спросят:- Да ты рехнулась что ли? Это же молодежка! Бросовые камешки! Нет. Это - не так. Футбол молодежки, это как первая любовь. Тут-то всё и видно. Жадные дяденьки, дайте посмотреть... Не будьте жадными дяденьками!



    Да, есть такая примета: если молодежка проиграла, то... Но, понимаете, исключение иногда подтверждает правило. Я не хочу этих "подтверждений", потому что молодежка выигравала, да и основной состав тоже. Разве не так? Если бы вы вернулись на энное количество лет назад, разве у вас не быстрей билось сердце, а голова была забита чумовой мечтой, что я... что вот я -то... я- смогу!



    Так вот эти жадные дяденьки видимо, так и родились старенькими, своекорыстными посредственностями. Пожалейте человека!!! (Меня.)

    parfion.rus
    0.4
    12.09.2014 в 18:25

    Приятно, что кому-то интересна молодежка. Ну, только недавно Зенит-2 начали показывать, глядишь скоро и молодежку начнут.



    А по матчу. Учитывая, что молодежка Динамо одна из сильнейших, а наша молодежка только начинает возрождаться после великолепного правления Черышева, и учитывая, что до этого была серия побед, то 0:1 - вполне себе неплохой результат. Лично я думал, что будет хуже.

    alexsvu52
    0.2
    12.09.2014 в 19:01

    А я надеялся до самого конца.Хмурюсь Ну ничего! Есть ещё второй круг!Улыбаюсь

    Stella Mare
    0.1
    13.09.2014 в 14:29

    Жадные дяденьки, дайте посмотреть... Не будьте жадными дяденьками!



    Думаю, Лейла, они не столько жадные, сколько безразличные к тем сферам, которые им вверены. Как раз если б из показов матчей молодёжки можно было извлечь какую-то корысть, они, наверное, отнеслись бы к их организации с бОльшим энтузиазмом. А так - ну бегают какие-то пацаны и бегают, кому они интересны... Хотя я бы с удовольствием смотрела подобные трансляции, потому как даже самая подробная текстовая трансляция не заменит собственные впечатления. К тому же, это ещё по текстовой трансляции основы можно себе матч представить, т.к. всех игроков знаешь, как облупленных, а молодёжка - вещь специфическая, в ней не все игроки на слуху.



    Впрочем, надеюсь, что молодёжку действительно скоро станут показывать, раз стали уделять настоящее внимание Зениту-2)

  • payper
    -0.2
    13.09.2014 в 07:58

    А где матч-то покажут? Только по Наш Фубтол что ли? Вообще какая-то хрень в последнее время с трансляциями матчей "Зенита". Такой важный матч "Зенит"-"Динамо" должен НТВ показывать, а его даже на Спорт Плюс не покажут. Зато Коней каждый тур НТВ крутит, когда они с "Ростовами" играют.***

  • payper
    -0.2
    13.09.2014 в 08:03

    Зато вместо "Зенит"-"Динамо" мы можем лицезреть по НТВ умопомрачительный матч "Сраптак" - "Торпедо". Вообще непонятно по каким критериям выбирается трансляция матча. Раньше хоть в инете можно было найти трансляцию "Зенита", а теперь и там всё заблокировали. Вообщем всё против болельщиков.

    credo120@yandex.ru
    0
    13.09.2014 в 11:23

    А в чём проблема заплатить 150 рублей в месяц и смотри любой матч. 



     

    onik95
    -0.3
    13.09.2014 в 12:29

    Прямую трансляцию  между  «Зенитом» и  «Динамо» проведет общедоступный городской телеканал «Санкт-Петербург».



    Для НТВ в прайм-тайм футбол не интересен, как и для остальных федеральных каналов,поэтому показывают более ранние игры. ГТРК прав на показ чемпа вообще не имеет.



    Согласен с автором верхнего поста - что такое 150 р в месяц по сравнению с возможностью смотреть все игры?

    alexsvu52
    0.1
    13.09.2014 в 13:25

    payper.В инете можно посмотреть футбол,но необходимо отличное соединение(скорость). Я всегда смотрю в HD качестве(5000kb/sec), с помощью сопок. Их, как правило, не блокируют.

    Stella Mare
    0
    13.09.2014 в 14:06

    Я всегда смотрю в HD качестве(5000kb/sec), с помощью сопок. Их, как правило, не блокируют.



    Не знаю, конечно, как будет сегодня, но вообще в инете можно найти ссылки не только на сопки, но и непосредственно на трансляции. Как говорится, было бы желание)

    alexsvu52
    0
    13.09.2014 в 18:25

    Вот здесь например, всегда есть ссылки на рабочие сопки. Или здесь.Люди не обманывают Улыбаюсь

1 2 3 4