Бенфика - Зенит.Части)

Не моу пройти мимо этой темы.Почему то не создал никто.



1.Зенит нанёс первое поражение Бенфики за их 52 домашних матча!



2.Забит первый гол в групповом розыгрыше ЛЧ).



3.Одержана первая победа в стартовых матчах Зенита.



4.Халк и АВБ - злые гении Бенфики.



5.Витсель, Гарай и Гарсия против бывшего клуба.



6.Отличная игра всей команды (выделять кого то не хочется).



7.Конечно наши болельщики на да Луж.Лучшие.



7 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Femina
    0.3
    17.09.2014 в 17:18

    Всё - так. wlawos, всё - так! И, звенят невидимые серебряные колокольчики на моей длинной юбке, и переливается хрустальными бликами счастье в моей душе, и дышится как-то легко! Не ругайте меня за то, что это не части грандиозного шоу, простите за многа букаф, но, вот, что я сказать хочу: давно-предавно, начитавшись Носова, я задумала вылупить из яиц, хотя бы одного цыпленка искусственным образом. Вооружившись скудными знаниями о том, каковы должны быть условия этого самого вылупления, стащила у наседки два яйца. И таскалась с этой коробочкой, в которой были яйца, от обогревателя к батарее, не забывая о соблюдении степени влажности. И что Вы думаете? Один ципленок вылупился из яйца, поверещал и сдох, второй - не вылупился совсем... Это было горе. Моё горе. Но и наука мне - не надо стремиться быть тем, кем ты быть не можешь. Не получится. И так, в любом деле. Делай то, что сделать сможешь. Андре Виллаш-Боаш. Тренер Зенита. Какую железобетонную тяжесть этот человек взял на себя?! Посмел. Может. Есть результат. Значит, он знает, как надо вылупить из яйца цыпленка, который будет жить!!! И дай ему Бог!



    Что касается матча, то, говорить в превосходной степени не хочется, да и рано, пожалуй, еще. Прав тренер, прав. Всех люблю. Очень.

    wlawos
    0
    18.09.2014 в 01:40

    Этакая притча).



    Всё правильно.

    alexsvu52
    0.1
    18.09.2014 в 12:14

    Femina. Вы и wlawos,уже сказали в превосходной степени, о прошедшем матче! Улыбаюсь О дальнейших играх, согласен полностью, повременим. Вот когда пройдём Монако с Байером,тогда можно будет помечтать о.. В нерешительности Ладно, повременим немного.Улыбаюсь

  • alexsvu52
    0.1
    18.09.2014 в 12:22

    А кто обратил внимание, на комбинацию начатую Шатовым, и завершившуюся голом Халка!?Улыбаюсь

  • NL
    0.1
    18.09.2014 в 12:40

    Первая победа российского клуба над Бенфикой на ее поле.



    Первая победа Зенита в стартовом матче ЛЧ!!!



    И еще....Во вторник на поле в составе Зенита вышли двое укушенных:



    -Саломон Рондон-Александром БухаровымХмурюсь.



    -Олег Шатов-Андреем Аршавиным Улыбаюсь.



    P.S. Рондону больше не подставляться. Шатову-так держать!!!





    alexsvu52
    0.2
    18.09.2014 в 13:02

    Шатов,способный ученик! На матче с Динамо не просто сидел,а учился у Аршавина с Халком. Начатая им комбинация,очень похожа на комбинацию Халка с Аршавиным, в матче с Динамо! Если не зазнается, не возгордится, то вырастет в большого мастера! Есть отличный афоризм, который любил повторять греческий философ Сократ-"Я знаю только то, что ничего не знаю".

  • Femina
    0.1
    18.09.2014 в 16:49

    alexsvu52!



    Да, и я не знаю что будет. Но! Посмотрите каждую игру, которая была уже, проанализируйте, я вижу так: у Боаша, каждая игра "товар штучный". Зенит играет в свою игру, но, однако же, игры эти - различны. Что-то иначе, чем в предидущей игре, и это нечто, пока приносит успех. Наблюдая за происходящим, я предполагаю, что игра с "Байером", игра с "Монако", это тоже будут игры со своим, индивидуальным подходом, игры - штучные, выстроенные в размышлениях и способностях тренера. Не то, чтобы я на это надеюсь, мне видится, что будет так. Почему? Да потому, что я это уже видела и усекла! Правда и то, что каждый человек имеет право на ошибку, правда и то, что могут случиться всевозможные неожиданности. А, уж если, и это может быть Боашем предугадано, то, тогда он - гений футбола, почти что не человек. Еще раз повторюсь, сказав слова Энштейна: порядок нужен глупцу, и только гений торжествует над хаосом. А старина Сократ, он был прав сто крат. Да, мы ничего не знаем, мы только познаём, вот это он забыл добавить, или кто-то, записывающий за ним, просто не дописал... лентяй.