И ... Сколько можно

Накипело. Всеже видели как НАШ родной Зенит играет. Все правы, но мое ИМХО ВИРАЖА не хватает !!!

49 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • credo120@yandex.ru
    0.2
    05.10.2014 в 12:32

    Прекрасно играет. Зенит поставил рекорд РФПЛ. 8 матчей подряд выиграл.





    Крмое этого в ЛЧ выиграл 4 матча из 6.





    И всё это было сделано БЕЗ ВИРАЖА.





    Мне кажется это прекрасный результат.





    Вираж всегда представляем себя как цвет нации. А тут незадача- Зенит без Виража поставил рекорд.



    Я представляю как фанаты лаяли если бы Зенит плохо играл. Тогда бы точно главная причина неудач была бы отсутствие Виража.





    Нет Виража - нет проблем.





    Ну и в конце высказывания некоторых людей.





    Михаил Боярский, болельщик «Зенита»:— Не хочу уделять большого внимания фанатам – слишком много чести. Из-за них мне стыдно за наш город. Люди проявляют себя так, что потом вся страна обращает внимание на нашу культурную столицу. А поскольку никаких действенных мер с моей стороны нет и быть не может, то проблема поведения фанатов целиком и полностью ложится на плечи городских властей.





    Константин Генич, обозреватель «Чемпионата»:— Люди, которые поджигали трибуну в Казани, — больные! Я не знаю, как с ними бороться. Это всё равно что ты поджёг, например, свою собственную кухню, а потом удивляешься, почему эта кухня не сделана из противовозгораемых материалов. Пусть эти люди подожгут, например, шторы у себя дома или диван, на котором они сидят. Я как-то общался с одним из лидеров фан-движений и спросил его: зачем вы это делаете? А он мне ответил: «Жгли, жжём и будем жечь!» Ну о чём ещё тут говорить?!





    Алексей Игонин, бывший футболист «Зенита»:— Серьёзные наказания за различные провинности – единственный верный путь. Воспитать болельщиков за год-два практически невозможно. Для появления нового поколения фанатов с другим мышлением необходимо провести профилактику. Фанатские движения в России постепенно набирают обороты, болельщики чувствуют себя безнаказанными.





    Чемпион СССР 1984 года в составе петербургского «Зенита» Сергей Веденеев поделился мнением о том, как разрешить непростую ситуацию с болельщиками на трибунах.



    «В цивилизованной стране, в Англии, дали молодым людям немного свободы в определённое время. И независимость на стадионе обернулась беспределом. Раз свобода — значит, можно творить всё что угодно. Когда эту ситуацию на Туманном Альбионе проанализировали, пришли к выводу, что разговаривать с этими молодыми людьми бесполезно. Они взялись за проблему и устранили дефект, поэтому нам необходимо обратиться именно к англичанам, чтобы разрешить ситуацию с болельщиками. Не нужно ничего своего придумывать!»

    gaslo
    0
    05.10.2014 в 15:25

    Рекорд РФПЛ без Виража - это, конечно, хорошо. Но известно ли Вам как играл бы Зенит в начале этого сезона с Виражом? Не думаю, что хуже. Это как минимум. А может, и лучше. А Вам, и как всем остальным, сравнивать не с чем. Вот  и не стоит.

    alexsvu52
    0.1
    05.10.2014 в 15:33

    gaslo.Может хватит, по - детски огрызаться? Если бы,да кабы... Результаты с виражом известны- многомиллионные штрафы и игры без болельщиков(фанов не считаю). Лишение очков забыл упомянуть!ХмурюсьИ результаты без виража известны(написано вверху и в таблице ЧР). Это разве не сравнение?! Эмоции отставьте, и подключите голову!

    A Артамонов
    0
    08.10.2014 в 10:32

    не сразу увидел ник автора сего опуса. Кредо нужно прививку от бешенства сделать.



    Про 8 матчей без виража - эт ваще 5!! На выездах на гостевом секторе, наверное, сплошь посетители лож и 9го сектора присутствовали.

  • Лукин
    0
    05.10.2014 в 23:09

    Почему лидеры Виража не хотят обратится в СМИ и объяснить свою позицию и проблемы какие есть? Со стороны это смотрится как желание получить абон за 4500 и вместе с ним возможность делать на секторе все что угодно и не нести за это никакой ответственности. Не можете напрямую договорится с клубом-ведите разговор через журналистов .

    Neromancer
    0
    06.10.2014 в 00:30

    А потому что сказать нечего. "Жгли, жжем и будем жечь", "Футбол для фанатов..". За все время не было извинений за все бесчинства. Везде кто-то виноват другой. Ветер с Невы, например. 



     

    zn-ko@yandex.ru
    0
    06.10.2014 в 09:55

    Наша позиция открыта Оо. http://www.landscrona.ru/ тут все написано (ну или тут https://vk.com/landscrona)



    никто о стоимости абонемента вообще не говорил, если что. и никто не говорит о снятии ответственности за то, что происходит на секторе Оо

    alexsvu52
    -0.1
    06.10.2014 в 10:44

    Neromancer,а кто говорить то будет с прессой?Удивляюсь Подростки,у которых интеллект - от Эдиты Пьехи - до "иди ты на ..."? Или так называемые "руководители", которые имеют, судя по сложившейся обстановке, реальную власть только над сайтом Ландскроны? Так эти "руководители" не хотят отвечать за неуправляемую толпу.Они же взрослые люди.И понимают,что такое ответственность перед законом.

  • zn-ko@yandex.ru
    -0.1
    06.10.2014 в 10:56

    alexsvu52 ну раз оскорбляете нас, то хоть слово "интеллект" пишите правильно. а то глупо как-то получается

    zn-ko@yandex.ru
    -0.1
    06.10.2014 в 10:58

    alexsvu52 



    и о реальной власти. абонементы на вираж поступили в свободную продажу?



    и какая власть есть у тебя?)

    alexsvu52
    -0.1
    06.10.2014 в 12:01

    zn-ko@yandex.ru. В спешке иногда буквы пропускаются,или происходит опечатка. Извините. А насчёт "оскорбления" хочу сказать,что проработав 25 лет в образовательной системе знаю, что эта проблема усугубляется с каждым годом.Хмурюсь Клуб чётко определил условия продаж. И это ещё мягкие условия. И если фаны с виража, не хотят личной ответственности, то и говорить не о чем. Вседозволенность закончилась! А вот "тыкать", не следует незнакомым людям! ХмурюсьИли вы имели ввиду себя?Улыбаюсь И напоследок. Если указываете человеку на отсутствие одной буквы в слове, то следите за своми ошибками. Предложения начинаются с заглавных букв, и заканчиваются  "."!

    zn-ko@yandex.ru
    0
    06.10.2014 в 13:56

    alexsvu52  ахахах) я то никого не оскорбляю, поэтому и подметила)



    "тыкать", не следует незнакомым людям. а оскорблять незнакомых людей можно? 



    где вы прочли или услышали, что из-за " личной ответственности" фанаты не выкупают абоны?

    zn-ko@yandex.ru
    0
    06.10.2014 в 14:03

    "А насчёт "оскорбления" хочу сказать,что проработав 25 лет в образовательной системе знаю, что эта проблема усугубляется с каждым годом" это не дает вам право оскорблять всех без разбору! 

    alexsvu52
    0.1
    06.10.2014 в 16:04

    zn-ko@yandex.ru. Последний раз вам отвечу. То что я сказал про подростков, не оскорбление, а констатация фактов. И пора бы уже вам угомониться.

    zn-ko@yandex.ru
    -0.2
    06.10.2014 в 16:29

    alexsvu52 ну если вам довелось общаться только с отсталыми подростками, то это ваши проблемы. может просто у вас с психикой что-то не так и вы обозлены на все молодое поколение. 



    так вы не ответили на мои вопросы:1.где вы прочли или услышали, что из-за " личной ответственности" фанаты не выкупают абоны? 2.и о реальной власти. абонементы на вираж поступили в свободную продажу (клуб писал, что с 30го сентября поступят)?

  • rokuz79
    0.1
    06.10.2014 в 15:02

    Ну, вот...приехали. Не заходил пару дней на форум, а тут без меня уже троллинг (от слова тролль) развели.



    Я так понял, что с Виражом - "а воз и ныне там"... мне это говорит только о том, что не смотря не на что, всё ещё пытаются договориться. Интересно, сколько терпения осталось у руководства клуба? Уверен, что вся загвоздка именно в персональной ответственности, которую многие не хотят нести, в том числе несовершеннолетние, которых в фанатских объединениях чуть ли не большинство. А теперь их приглашают за обонементами в сопровождении родителей, да ещё и просят родителей закорючку поставить в документе за своё чадо. Вот после этой закорючки родитель и начинает включать голову, и думать, чем это его чадо занимается, и кто за него (несовершеннолетнего) будет нести в итоге ответственность, когда он засветится на видео высокой четкости с камер наблдения? Тут то я начинается весь сыр-бор. Ради интереса сегодня вечерком посмотрю нарезку матчей английских команд и обращу внимание на фанатские сектора, чтобы посмотреть много ли там несовершеннолетних...предлагаю и Вам поинтересоваться этим моментом. Мне почему-то кажется, что там их почти нет. Родители в Англии понимают, что если сыночек/дочурка накосячит, то заплатит огромный штраф, или даже сядет в тюрьму именно родитель! Поэтому вся детвора сидит либо на обычных секторах, либо дома перед телевизором. А на фанатском Вираже только совершеннолетние, которые могут отвечать по всей строгости закона за свои деяния.



    Так что, друзья мои, думаю, что в любом случае Вираж сильно поредеет от новых правил именно из-за сокращения числа несовершеннолетних. Кончилась вакханалия и беспредел, пора переходить на новый уровень.

    zn-ko@yandex.ru
    0
    06.10.2014 в 15:14

    мда. все как всегда. ничего не знаю, но выражу свое мнение! несовершеннолетних большинство? их человек 300. вираж вмещает более 4500. где написано, что фанаты не выкупают абонементы из-за того, что несовершеннолетнему надо будет приходить за абонементом с родителями?

    credo120@yandex.ru
    -0.1
    06.10.2014 в 16:41

    zn-ko@yandex.ru, а в чём заключается проблема прийти за абиком с паспортом и сфоткаться?



     



    Я каждый год при продлении абика предъявляю паспорт. Кроме этого у меня именное кресло(стоит 1500 р в год). 



     



    Я не пойму, а чего вы боитесь? Ну если вы все хорошие и никогда ничего не нарушаете, то в чём проблема сфоткаться? 



    Я например наоборот хотел чтобы на моём абике была моя фотка. 



    Если бы мне сказали сдать отпечатки пальцев, я без проблем сдал бы их. 



     



    Я думаю, что вы просто боитесь ответственности. 

    zn-ko@yandex.ru
    0
    06.10.2014 в 16:46

    ну кто вам сказал, что мы не продлеваем абоны из-за фотографии? ну неужели сложно открыть всем известный сайт и прочитать о причинах не продления? сколько можно повторять одно и то же?

    credo120@yandex.ru
    -0.1
    06.10.2014 в 16:59

    zn-ko@yandex.ru, прочёл и увидел, что Вираж не выкупает билеты потому что ФК Зенит на официальном сайте не опубликовал договорённость между руководством клуба и Виражом.



     



    Я правильно понял?! Если я неправильно понял, то поправьте меня. 



     



     

    zn-ko@yandex.ru
    0
    06.10.2014 в 17:12

    credo120@yandex.ru да, либо официальный документ!



    на общем сборе Виража решено принять условия, достигнутые в ходе переговоров между Клубом и Фан-Клубом!

    credo120@yandex.ru
    0
    06.10.2014 в 17:34

    zn-ko@yandex.ru, знаете я человек верующий и православный. 



     



    Так вот самым страшными грехами в Православии считается Гордыня и Зависть. Именно Гордыня и Зависть порождает все остальные грехи. Поэтому в Православии их считают самыми страшными грехами. 



     



    Так у вашего Виража именно Гордыня. Вам всё равно на футбол, Зенит, Питер,...



    Вы всегда говорите, что вы цвет нации и именно вы Зенит. 



    У вас главное это Гордость за свой Вираж. 



     



    Какая разница опубликовали на сайте новость или нет? 



    И вот нужно было вам проявлять свою Гордость и не приходить на матч с Монако? 



    В этом и проявляется ваша любовь к Зениту? 



    Если вы кого то или чего то любите, то вы даже с сатаной подпишите договор, но чтобы быть рядом с ним. 



    А тут вы поставили вопрос о какой то новости на сайте.



     



     



    И вот эта Гордыня проявляется в каждом вашем действии.



     



    Сходили бы всем Виражом в церковь, покаялись за "свои дела", а затем без каких либо дополнительных условий пришли бы и поддержали Зенит.



     



     

    zn-ko@yandex.ru
    -0.1
    06.10.2014 в 17:54

    credo120@yandex.ru куда-то вас понесло.. и видимо опять плохо прочли.. "Какая разница опубликовали на сайте новость или нет? " не обязательно публиковать на сайте. можно и официальный документ представить. при чем тут гордость?? мы просто хотим, чтобы наши договоренности выполнялись! "Наше желание получить от Клуба гарантию, обусловлено тем, что на матче с АЕЛом лица до 18 лет могли приобрести билеты на фанатские сектора, но при входе на сектор билет блокировался." помимо любви к Зениту у нас есть сплочённость. только так мы сможем продолжать быть самым сильным движем страны. и плюнуть на тех, кто из-за нарушения договоренности не смогут попасть на футбол мы не можем. Или по вашему главная позиция по жизни должна быть: самое главное, что мне хорошо и нет дела ни до кого?

  • adddrossi
    0
    06.10.2014 в 16:44

    А не пора научиться работать с "фанатами", а не заниматься непонятно чем? Они тоже наши граждане и живут здесь. Если будем их игнорить будет плохо и нам и им.

    credo120@yandex.ru
    0
    06.10.2014 в 16:51

    А как с ними работать? Объясните как именно работать?

    Neromancer
    0.1
    07.10.2014 в 01:19

    А кто с ними не работает? Сколько уже обещаний давали. Впустую. Клуб к ним и так, и сяк, и в эту булочку поцелует, и в другую. А они штрафы, штрафы, дисквы, дисквы.

  • parfion.rus
    0.2
    06.10.2014 в 17:20

    О чем спор ?) Ничего же нового не написали, и каждый по своему прав.







    - Само собой, что против голосовой поддержки Виража никто ничего против не имеет, в этом плане это действительно лучшая поддержка в России. Но что касается всего остального, то тут нужно принимать какие-то меры, так дальше продолжатьсся не может, это тоже очевидно.





    - Само собой, что условная фраза "без Виража Зенит - не Зенит" - это просто фраза, каких произносится тысячи, когда защищают "своих", не нужно ее буквально воспринимать. Но и отвечать на это аргументом, что вот мол, Зенит без вашего Виража рекорд установил - тоже неуместно. Очевидно, что имеются ввиду те матчи, в которых команде нужны дополнительные силы, дополнительные рычаги, когда матчи тяжело складываются, что, кстати, и имели ввиду игроки в своих послематчевых интервью. И что, по-моему, очевидно, но у многих уже настолько накипело, что готовы даже оголтело согласиться с больным на голову Бубновым, делая вид, что не понимают, о чем речь.

  • Neromancer
    0
    07.10.2014 в 01:18

    наш фан-клуб вон пошел на переговоры с клубом, только когда запахло жареным - замаячила свободная продажа.



    Цитрусы дело говорят. Видимо для них поддержка Зенита главное. А не раздувание своего "Я".

    adddrossi
    0
    08.10.2014 в 13:04

    Если можно напиши название фан-клуба и до чего договорились.Я вижу отсутствие информации и работы с болельщиками. Все Мы за Зенит, но не все могут перестроится.

  • Burzhuy
    0
    07.10.2014 в 13:48

    Юрий Лодыгин: "Ты не можешь не чувствовать, не замечать, когда вокруг 30 тысяч болельщиков, а тысяча из них зажгла файеры и кричит: «Питер, Питер». Тебя это радует. Ты это слышишь, и у тебя внутри все аж дрожит. Нельзя не обратить на такое внимание."



    https://www.sports.ru/football/1024092003.html



    Не может быть...)) Как Юре Лодыгину может нравиться, когда жгут файеры???)) Это же хулиганство и бескультурщина!!!





    KON-SO
    0.3
    07.10.2014 в 16:19

    "Ты не можешь не чувствовать, не замечать, когда вокруг 30 тысяч болельщиков, а тысяча из них зажгла файеры и кричит: «Питер, Питер». Тебя это радует.



    В это время сидишь у теливизора и думаешь , ну вот сейчас судья остановит матч и получим технарь или дисквалификацию.И все вместе порадуемся этой "красоте"...

    Burzhuy
    0.1
    08.10.2014 в 11:05

    Чего за бред?! Не помню ни одного случая, когда только за пиро давали технарь, дисквалификацию или игру без зрителей. Те же кони играли с Баварией без зрителей, не за то что жгли файера на матче против "Виктории Пльзень" в Чехии, а за демонстрацию на трибуне расистской символики.



    Так что, поменьше думайте у телевизора))



     

    KON-SO
    -0.1
    08.10.2014 в 16:58

    Burzhuy



    Вам хочеться , что бы Зенит стал первопроходцем в этом деле? 

    alexsvu52
    -0.2
    17.10.2014 в 00:45

    Burzhuy. Это читали? 16 призраков: все матчи без зрителей . И это не бред.Хмурюсь



    А думать надо, всегда и везде!!!

  • mnxacm1970
    -0.2
    07.10.2014 в 15:55

    .

    rokuz79
    0
    07.10.2014 в 16:12

  • S7M7A
    0
    08.10.2014 в 23:05

    А ещё на турникетах уже начали устанавливать видеокамеры, и фото вам не избежать уважаемые фанаты.

    zn-ko@yandex.ru
    0
    09.10.2014 в 09:43

    на наших турникетах давно камеры. и все мы давно сфотографированы. плохо то, что если я, к примеру, заболею, то мой друг не сможет пройти в таком случае по моему абонементу (понятное дело, что этом случае я бы несла ответственность за его действия на Вираже). место будет пустовать. но это условие было принято!

    S7M7A
    0
    09.10.2014 в 11:16

    В том то и дело, что если Вы передадите абонемент, как раньше, то и не несли никакой ответственности, могли же просто написать заявление об утере. А с именным абонементом (с фото), несете ответственность именно вы.

    zn-ko@yandex.ru
    0
    10.10.2014 в 11:06

    да пожалуйста. мы приняли это условие, так что о чем разговор?

  • alexsvu52
    0.1
    20.10.2014 в 14:54

    baraban
    0.1
    20.10.2014 в 19:46

    Согласен с "темами мыслями" нынче проблемма)

    S7M7A
    0.1
    20.10.2014 в 21:18

    Ну так всегда. Один сериал заканчивается рано или поздно, ждем появления нового. Подмигиваю

    alexsvu52
    0
    20.10.2014 в 22:05

    Может ГСО сегодня подкинет темку.В нерешительности