12-й тур ЧР. ЦСКА — «Зенит»



Вперёд, Зенит! Это битва равных соперников. Каждый может проиграть, но не потерять своё лицо. Мы, болельщики, простим всё, кроме валяния дурака на поле. Так вот покажите Москве такую игру, чтобы не было стыдно, наваляйте им как следует, утрите нос коням! С Богом Зенитушка! Удачи!



241 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • dnkroz
    0.1
    31.10.2014 в 22:18

    Дзагоев: вмешаться в борьбу ЦСКА и «Зенита» за чемпионство давно никто не может



    31 октября 2014, пятница. 21:21



    Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев в преддверии матча 12-го тура Премьер-Лиги с «Зенитом» заявил, что «армейцы» и питерцы являются фаворитами в борьбе за чемпионский титул в этом сезоне.



    «ЦСКА и «Зенит» — это битва титанов! На самом деле так и есть, потому что именно эти два клуба и являются по российским меркам титанами на протяжении уже многих лет. Вмешаться в нашу борьбу за чемпионство давно никто не может – при всём уважении к другим командам. Думаю, и сейчас ЦСКА и «Зенит» — фавориты российского первенства.



    И мы, и «Зенит» в отличной форме, выигрываем большинство матчей, показываем хорошую результативную игру. Но нам на руку то, что в последних турах мы побеждали, а питерцы играли вничью», — приводит слова Дзагоева официальный сайт ЦСКА.



    https://www.championat.com/football/news-1970254-dzagoev-vmeshatsja-v-borbu-cska-i-zenita-za-chempionstvo-davno-nikto-ne-mozhet.html

    alexsvu52
    0.1
    01.11.2014 в 00:31

    Там ещё немного есть. ""Питерцы еще больше усилились по сравнению с прошлым годом. Защитник Гарай, я бы сказал, на данный момент один из лучших в мире на своей позиции. Еще молодой, значит, есть куда расти, но в то же время уже хорошо зарекомендовавший себя на самом высоком уровне. Еще пришел Хави Гарсия – тоже классный футболист. В общем, Зенит не отходит от выбранного трансферного курса.

    И мы, и Зенит в отличной форме, выигрываем большинство матчей, показываем хорошую результативную игру. Но нам на руку то, что в последних турах мы побеждали, а питерцы играли вничью. Очень важно, в каком настроении ты подходишь к матчу. С другой стороны, непосредственно на происходящее на поле это никакого влияния оказать не может. Тяжело будет бодаться с таким Зенитом, но сдаваться никто не собирается. В чемпионате мы идем вплотную, и в этом туре может решиться, кто вырвется вперед."А.Дзагоев©

  • Dux transpherov
    -0.6
    31.10.2014 в 23:08

    Зенит в матче с ЦСКА будет явным аутсайдером. И не надо истерик-это понимают все здравомыслящие люди. Наша команда сейчас в пике: моральном, техническом, комбинационном, физическом. Если бы с ЦСКА играл в таком состояние Спартак-то мог и выиграть. Спартачи умеют портить жизнь принципиальным соперникам, находясь даже на дне. У нас с такими морально волевыми качествами большая проблема. Проблема со времен прихода Халка и Витселя. Команда стала с яркой оберткой ,гламурная ,какая угодно… Но та воля и мораль которые были при Петржеле, Адвокате, И первые 2 сезона при Спалетти-просто улетучились.



    Даже не беря подушку безопасности коней в виде пенальти, если что то пойдет не так, они просто банально сильнее перед матчем по игре и составу. Впервые за много лет результат такого супер матча видится заранее.



    1) Слуцкий поставил ЦСКА комбинационную игру. Даже в неудачных играх у них видится рисунок-каждый знает свой маневр. Боаш уповает на индивидуальное мастерство -отдайте Халку или Данни, они авось да придумают.



    2) Травмирован Смольников. На фланге Анюкова возникнут пожары.



    3) С приходом Еременко и Натхо полузащита ЦСКА обрела потрясающую вариативность и прибавила в креативности. Наша же полузащита сейчас хромает на обе ноги. Данни последние матчи играет так что болельщики в истерике рвут на себе волосы. Про Файзулина сказано уже много. Витсель уже во 2 тайме с Арсеналом дышал так как будто пробежал марафон. А Шатов если и выйдет то с недолеченной травмой.



    4) В нападение все еще печальнее. Рондон и так намного слабее как футболист, чем Думбия, а в нынешнем нулевом физическом состояние это будет минус 1 на поле. В этом сезоне Соломон ничего не показал в матчах с сильными соперниками а после матча с Арсеналом впору вооьще задуматься о целесообразности его пребывания в клубе. Надеяться на феерию 32 летнего Саши Кержакова ,который забивал ЦСКА 10 мячей,конечно можно но…..



    В общем 90 % победа ЦСКА 2-0 или 3-1. Безумно рад буду ошибиться но шансов у нашей команды очень мало.

    DJKrolik
    0.3
    01.11.2014 в 08:14

    Чего-то я не понял.



    Зенит будет аутсайдером, играя против команды, которая с Уфой вытащила очко только при абсолютно дружелюбном судействе?



    Вы серьезно?

    Dux transpherov
    0
    01.11.2014 в 10:00

    DJKrolik Я более чем серъезно. Уфа Уфой,судья судья а у нас никакие Халки не помогли не опозорится с Арсеналом. Я видел матчи ЦСКА с Баварией и Сити-качество игры на порядок лучше чем сейчас у Зенита. Прежде всего командной. Или вы думаете что они выйдут играть с нами в полноги как с Уфой?

    Flyerr
    0
    01.11.2014 в 10:31

    2) Травмирован Смольников. На фланге Анюкова возникнут пожары.



    Вот это да, фантастика.



    Смольников лучше в атаке, но никак не в защите.

    Irina Komkova
    -0.1
    03.11.2014 в 00:55

    Для тех, кто хочет 6 iphone, но цена на него слишком велика есть отличное предложение в нашем магазине http://tiny.cc/iphone6copy Этот апарат подойдет тем, кому главное функциональность, практичность и эргономика в телефоне. Вы платите только после того, как сами протестируете телефон. Заходите на сайт за подробной информацией, добавляйте в закладки, чтобы не потерять

  • Ирина_Зенит
    0.2
    31.10.2014 в 23:35

    Болельщикам и игрокам нужно скорее забыть горькое поражение от Арсенала дома в кубке. Не вешать нос! Собраться, решиться и вынести всех! Улыбаюсь Да будет тяжело, да ЦСКА силён! Не Боги горшки обжигают! Главное, психологическм настроиться нашим игрокам! Верим в победу. Шансы 50 на 50. Я думаю, что боевая ничья была бы справедливым результатом. Будем посмотреть...



    Андре, надеюсь, найдёт какую-нибудь тактическую хитрость. Наоборот, жду уверенной игры от Данни, Халка, Витселя, Гарсии, Кержакова. На этих ребят надежда! Усилить игру можно и Андреем Сергеевичем - неплохо же с Арсеналом сыграл! Да, Аршавина не хватает на 90 минут, но на 30 минут хватит.



    А опасаться нужно Дзагоева и Думбию... ЦСКА крепкий орешек, тем и интереснее будет его расколоть! Подмигиваю



  • parfion.rus
    0
    01.11.2014 в 01:52

    У ЦСКА тоже есть свои проблемы, но опять там командная игра на высшем уровне, а с приходом Еременко и Натхо еще и в классе прибавили.



    Если наши профессионалы не проиграют, будет подвиг.

    alexsvu52
    0.2
    01.11.2014 в 11:32

    "Если наши профессионалы не проиграют, будет подвиг." Да ни какой не подвиг! Просто покажут свой уровень профессионализма, по отношению профессионалов ЦСКА!

  • Dux transpherov
    -0.3
    01.11.2014 в 02:41

    Боаш когда интервью давал я думал что он под кайфом. То ли это у него нервяк такой. Особенно выпилила фраза " что мы можем и в чемпионате и в ЛЧ набрать,оторваться". Ты набери,оторвись а потом уже рассуждай что да как. Я бы на месте Боаша сейчас был бы как на раскаленной сковороде. В прошлом году титул упущен. В этом году уже слит Кубок. А впереди ЦСКА,Байер, и серия очень крепких Тереков,Рубинов,Кубаней

    alexsvu52
    0
    01.11.2014 в 11:35

    Dux transpherov.Поясните пожалуйста слово "выпилила". Что-то не пойму смысла.

    plaxtij@bk.ru
    0.2
    01.11.2014 в 14:27

    я не пойму ! ты болельщик что ли баварии - которая в одном сезоне рвала и метала, конечно есть определенные трудности сейчас - но это лишь только расписание плотное. и не гони на тренера - новая свежая кровь ! он уже дал шума - в лч у команды только 1 поражение в чемпионате России не одного ! он приведет зенит к победам куда более важным - чем в кубке россии. Болей за зенит душой и верь в них - а не полевай грязью !



     

  • DJKrolik
    0.2
    01.11.2014 в 08:15

    У Зенита есть одна заметная проблема сейчас: команда позволяет себе довольно долго раскачиваться и входить в игру. С ЦСКА лучше бы с первых минут быть сконцентрированными и нацеленными на атаку. Тогда все получится.

    Stella Mare
    0
    01.11.2014 в 15:52

    Согласна, но дополню - концентрация нужна на протяжении всего матча, а не только на каких-то определённых отрезках. Потому как, ИМХО, наши неудачи начались в тот момент, когда Команда после успешного и довольно лёгкого начала сезона, видимо, "поймала звёздочку", поверив в свобственное всемогущество - и начала играть, как в винокуровском этюде: "тут играю, тут не играю, а тут рыбу заворачивали". И если в матчах с Краснодаром и Мордовией это прокатило, то Байер и Арсенал за такое разгильдяйство наказали.



    Надеюсь, АВБ этот момент учтёт и сумеет донести до игроков, что профессионал - не только тот, кто обладает соответствующим удостоверением; он должен играть весь матч, а не позволять себе расслабиться, считая, что если что - он всегда сумеет и успеет исправить ситуацию.



    Поэтому если перестанем дурака на поле валять, начиная с сегодняшнего дня - у нас действительно всё получится)

    VaLdEmAr
    0.1
    01.11.2014 в 15:57

    Думаю учтет , говорят очень серьезный разнос он устроил после кубкового матча



    С трудом представляю разъяренного Боаша Смеюсь

  • ХАЛК
    0
    01.11.2014 в 08:40

    Не подскажите, где лучше посмотреть в хорошем качестве этот матч в интернете, а то во время матча не будет рядом телевизора, а я не такой фанат смотреть игры в сети и не очень знаю где лучше, как-то больше по ТВ. Киньте ссылку где будет трансляция в HD.



    Заранее спасибо!

    onik95
    0.2
    01.11.2014 в 11:05

    http://livetv-torrent.com/sportivnye/198-ntv-plyus-nash-futbol-hd.html

    alexsvu52
    0.1
    01.11.2014 в 11:44

    Вот здесь, за 30-40 минут до начала, болельщики выкладывают ссылки на HD.

    ХАЛК
    0
    01.11.2014 в 14:15

    Спасибо!

  • Nasok
    -0.1
    01.11.2014 в 11:00

    Шансов взять очки практически никаких нет. Надеятся можно только на то, что ЦСКА будет хоронить свои моменты..а их будет много. По игре и по набору игроков слишком серьезно им уступаем..

    credo120@yandex.ru
    0
    01.11.2014 в 11:16

    Вы больны?



     



    В каком месте Цска по набору игроков и по игре слишком серьёзно сильнее Зенита?



    Вам сказать трансферные стоимости коней и Зенита?



     



    Как можно такой идиотизм писать?

    Dux transpherov
    -0.2
    01.11.2014 в 11:17

    Неужели есть здравые люди. Я не понимаю почему сейчас на всех порталах наши болельщики пытаются хорохорится и даже говорят мол "порвем". Фаворит матча очевиден-это конюшня. Даже 1 очко будет нашим успехом

    Dux transpherov
    0
    01.11.2014 в 11:19

    credo120@yandex.ru



     



    В обороне и по вратарям более менее мы равны. А вот в полузащите. Вы серъезно считаете что деградировавший Файзулин, Недолеченный Шатов,Уставший Витсель и витающий в мыслях о контракте Данни-способны что то противопоставить Вернблуму,Дзагоеву, Еременко.Натхо? Мдя. 



     



    А сравнить Рондона и Думбия-это вообще несравнимые величины

    credo120@yandex.ru
    0
    01.11.2014 в 11:32

    Вернблум, Дзагоев, Ерёменко, Натхо - это кто вообще такие? 



    Это с какого такого перепуга Халк, Данни, Витсель вдруг стали слабее этой конявой четвёрки?



     



    У нас в целом состав сильнее. 

  • onik95
    0.3
    01.11.2014 в 11:37

    Используем свой потенциал - победим,продолжим несуразные невнятности - продолжим "майский" спад.



    Проиграть как обычно только у себя сможем.



    Превосходство конского состава и "поставленной игры" над нами - клиника!



    Сегодня же возможны все варианты.

    William
    0.4
    01.11.2014 в 11:51

    Сегодня же возможны все варианты...



     



    Приветствую, Илья...)



    АВБ тоже рассматривает все три исхода, ибо это игра...



    И про пенальти тоже упомянул, надеюсь в нашу сторону не поставят...



    Касаемо игры - будет у нас сегодня середина, будет и результат...



    Не сможем её удержать - будут трудности и впереди и сзади ...



    Но настрой боевой и думаю будем  бежать вперёд и играть 1 номером !



    Будем естественно болеть за Победу !



    Как сложится - непонятно пока, но ничейка  на выезде - тоже  неплохо...)



    Удачи Нам Всем !!!



     



     



     

    onik95
    0.4
    01.11.2014 в 11:56

    Андрей,привет!



    Конечно же поболеем!



    Перед игрой ныть, что гипс снимают - последнее дело.



    А вот поругать на удачу можно) Пусть нашим кривоногим пешеходным мазилам бестолковым сегодня повезет как никогда)))

    William
    0.2
    01.11.2014 в 12:41

    А вот поругать на удачу можно) Пусть нашим кривоногим пешеходным мазилам бестолковым сегодня повезет как никогда)))





    Да уж, пусть сегодня в чужие ворота - залетает всё... )))



    Всё что не залетело - Монако,Спаму,Байеру,Краснодару и Арсеналу !



    Держим кулаки на удачу )))





    avast
    0.2
    01.11.2014 в 12:41

    Привет Илья. Полностью согласен с твоими тезисами. Вперед Зенит. 

    onik95
    0.1
    01.11.2014 в 14:07

    Артем,привет!



    Готовность №1 ?!!!!))))



    В кухнях многих народов есть вкуснейшие блюда из конины, не приготовить ли сегодня нам одно из них? например - казы)))

    Stella Mare
    0.2
    01.11.2014 в 14:59

    Илья, ППКС ко всему вышесказанному!



    В кухнях многих народов есть вкуснейшие блюда из конины



    Я вяленую конину очень люблю)))

    Stella Mare
    0.1
    01.11.2014 в 15:13

    И про пенальти тоже упомянул, надеюсь в нашу сторону не поставят...



    Андрей, после матча с Уфой читала конскую гостевую - они хором благодарили судью и говорили, что вся надежда в матче с нами - только на пенальти. Надеюсь, наши игроки это понимают и концентрацию ни на секунду не потеряют!



     



    Всё что не залетело



    Пусть все штанги и перекладины сегодня будут за нас, любезно пропуская мячи в чужие ворота и отражая удары по нашим)))

    avast
    0.1
    01.11.2014 в 15:27

    Илья ) Жаркое ... на удачу нам... пол часика

  • kowalli
    0.1
    01.11.2014 в 13:35

    Главное чтобы без пенальти и тех.пора, а так надеюсь будет хорошая игра

    baraban
    0.1
    01.11.2014 в 14:22

    onik95



    Я щаз в химках шизану, батарея тухнет сука...

    Stella Mare
    0.1
    01.11.2014 в 15:02

    Евгений, отличного боления!!! И пусть наши ребята всех нас сегодня порадуют!

  • Гепард
    0.2
    01.11.2014 в 13:53

    Главное, реализовать свои моменты голевые! По игре двух лидеров, матч может получится закрытым от обороны... То есть всё решить может один гол! До сих пор обидное поражение от ЦСКА в памяти, в этом году в марте играли на выезде с ними и уступили 1:0 - помните? 

    Очень надеюсь, что отдохнувшие Лодыгин, Ломбертс, Кришито, Хави Гарсия, Данни - сыграют на уровне! Так же не подведут - Анюков, Гарай, Шатов, Витсель, Халк, Кержаков. Половина "свежих" и "несвежих". Псомторим, ЦСКА тоже в кубке играл и тратил силы... Конифеева хотелось бы пару-тройку раз огорчить!!!


  • baraban
    0.1
    01.11.2014 в 14:09

    страшно коням...

    onik95
    0.1
    01.11.2014 в 14:20

    Привет,Жень!



    Жуть им как страшно) А тебе?)

    baraban
    0.2
    01.11.2014 в 14:24

    Разряд батарейки, сегодня бухали с конями, движусь на стадо...



    Илюша я счастлив))

    plaxtij@bk.ru
    0.1
    01.11.2014 в 14:31

    главное нам болеть за зенит и посещать стадионы чужие что бы даже в гостях наши играли - как дома ! зенит лучше, лучше! быстрее , а какой состав если назвать сумму то просто офигеть можно - а цска это прошлый век ! - ах да у зенита и форма- прикольней)Подмигиваю



  • kowalli
    0
    01.11.2014 в 15:04

    Такой состав только в кошмарном сне..

  • Ehenya
    0
    01.11.2014 в 15:04

    Боаш самоубийца,Данни,Рязанцев в основе,да.......................

  • stallker1
    0
    01.11.2014 в 15:04

    ну что за.... Александр Рязанцев в старте с ЦСКА



    интересно, чем он так Боаша впечатлили в мачте за кубок?

  • stallker1
    0
    01.11.2014 в 15:07

    почему не Аршавин или Могилевец?



    или можно было вместо Рязанцева выпустить Тимощука, а вместо Данни - Соловьева

    kowalli
    0
    01.11.2014 в 15:10

    А вы у боаша спросите

    parfion.rus
    0.1
    01.11.2014 в 15:19

    Кстати, Могилевец в этом сезоне ЦСКА уже обыгрывал. 

  • parfion.rus
    0.1
    01.11.2014 в 15:08

    Рязанцев в полузащите, плюс в атаке Халк и Керж, которые пару дней назад 120 мин отбегали. Жесть какая. Это еще при том, что ЦСКА находится в лучшем физическом и психологическом состоянии.



    Прям интрига интриг. На чудо надеятся ?

    kowalli
    -0.1
    01.11.2014 в 15:11

    Не знаю, по мне так это явная подстава

  • kowalli
    0
    01.11.2014 в 15:09

    судя по всему у Боаша какой кризис, непонятный состав на кубок, когда надо было дать основе отдохнуть перед матчем с КС - он их заставил бегать 120 минут, при этом в очередной раз добил недолеченного Смольникова, следом за этим непонятный состав с Конями...



    А боаш женат? может ему жена изменяет...

    Ehenya
    0
    01.11.2014 в 15:22

    Теперь ясно что Боаш с головой явно не дружит. Я и раньше это говорил, наш ГТ еще тот "тактик и стратег." 

  • kowalli
    0
    01.11.2014 в 15:12

    В Общем, такими темпами к основным матчам в еврокубках он совсем добьёт игроков и мы там увидим дебюты молодых

1 2 3 4 5