Суперкубок России - 2015. "Зенит" - "Локомотив"

Всех с началом сезона, друзья! Ждем новых достижений нашего любимого клуба. Надеемся что первый трофей "Зенит" сможет завоевать в этом сезоне уже в это воскресенье. Матч РФПЛ решила проводить на стадионе "Петровский " в Санкт-Петербурге. Соперником "Зенита" будем московский "Локомотив" который выиграл кубок России.

Встреча за Суперкубок страны станет первой официальной игрой для Игоря Черевченко в должности главного тренера «Локомотива».
"Зенит" в межсезонье потерял трех известных футболистов – Анатолий Тимощука, Андрея Аршавина и Александра Кержакова. Наверняка игру пропустит Соломон Рондон, который лишь недавно начал тренироваться по индивидуальному графику, вернувшись с Чили, где принимал участие в Кубке Америки. Хотя нельзя исключать, что венесуэлец может выйти на замену.
Артур Юсупов и Артем Дзюба - новички "Зенита". Удачи ребятам и без травм!

Встреча за Суперкубок страны станет первой официальной игрой для Игоря Черевченко в должности главного тренера «Локомотива».
В межсезонье "железнодорожники" уже усилились полузащитником сборной Конго Делвин Ндинга, который будет выступать за москвичей на правах аренды.

Трансляция матча на канале в 18:00
156 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Midnight Caller
    0
    11.07.2015 в 22:12
    Эх не отредактировать, хотел как лучше а получилось как всегда:)
  • alexsvu52
    0
    11.07.2015 в 22:54
    Футбол 11 июля 2015, суббота. 18:26
    «Локомотив» прибыл в Санкт-Петербург без Дюрицы, Шешукова и Абаева
    https://www.championat.com/football/news-2191030-lokomotiv-pribyl-v-sankt-peterburg-bez-djuricy-sheshukova-i-abaeva.html
    Ctdthjd20
    0.1
    12.07.2015 в 13:20
    перивет алеш ну с началол тебя сезона поздравляю надеюсь оно будет хорошим для зенита и всех нас удачи зениту и нам сегодня алеш
  • Mikhail Orlov
    0
    11.07.2015 в 22:54
    Да ладно, Нормалёк. Только эмблема Суперкубка смахивает на эмблему ЧМ 2018 ( на половинку эмблемы точно)
  • Alejandro D
    0.2
    12.07.2015 в 06:43
    Всем привет!Всех с началом сезона!Не смотря на короткий перерыв в межсезонье,я очень соскучился по Зениту.Надеюсь,что в этом году мы возьмем все российские трофеи и пройдем в полуфинал Лиги Чемпионов.А там и до финала не далеко))Но это всё потом,а завтра нужно брать свой первый кубок.Не понимаю тех,кто считает,что это разминочный матч и команды не будут сильно напрягаться ради победы.Может Локо и не нужен этот кубок,но Зенит выйдет на поле Петровского в ранге чемпиона страны и не может проиграть первый же матч,да еще и у себя дома.К тому же,Зенит впервые выйдет на поле,сверкая звездой на груди.Начинается новая эпоха.Начинать нужно только с победы!!!

Я один из немногих,кто верит в Боаша.Он принял команду полтора года назад.За это время он наладил отношения (микроклимат) в коллективе.Он чуть не стал чемпионом в прошлом году,И без вопросов выиграл золото в этом.Многим не нравится,что Зенит не показывает своей игры.Хотя,что такое " игра Зенита ",мало кто может ответить.Обычно приводят 2008 год,когда Баварию дрюкнули.Вот,типа,тогда была игра!А то,что мы чудом вышли из группы,что нас катали и Вильяреал и Марсель,что в чемпионате мы сливали Шиннику и Ростову - это никто не вспоминает.Зато Баварию 4-0!Мне тоже не всегда нравится,как Зенит играет при Боаше.Но матчи с Бенфикой,Торино и ПСВ просто лучшие из тех,что я видел и помню с 1999 года!Ну,а результат и статистика явно на стороне Андрэ.Нужно просто дать ему спокойно работать.А фанаты своими выходками только мешают ему,все усложняя и усложняя условия работы...

У меня тоже есть вопросы и претензии к тренеру.И к Адвокаату были,и к Спаллетти.К любому тренеру будут вопросы!Потому что,он руководит командой как ОН хочет,а не как хочу Я,или остальные "пять миллионов тренеров".Но есть личная претензия,которую я Боашу никогда не прощу.Это Аршавин.Я плакал,когда прочитал его обращение.Хорошо,тебе не нужен Тимощук.Толе 37 лет,попадает под лимит,и на его позиции есть Гарсия,Юсупов и Фаза.Не нужен Кержаков?Тоже могу понять.Саша больше языком треплет,нежели борется за место в составе.Своим авторитетом только мешает.В 21 матче 4 гола забил ( 2 Торпедо,1 Мордовия,1 АЕЛ ) и не понимает,почему "Русский бомбардир" сидит на лавке.Да потому что есть Рондон,который забил 20 мячей в 44 играх,и пришел Дзюба,который моложе,амбициознее и который будет жопу рвать,что бы не только в состав попасть,но и доверие болельщиков заслужить...Но почему АРШАВИН?!?Ведь слепой видел,что Андрей не просто хорош,а игра оживляется с его появлением!А он не давал ему сыграть и двух матчей подряд.Возможно уход Шавы связан с подписанием контракта с Дани,но лучше бы остался Андрей.И пока нет окончательных заявок на сезон,я буду надеяться,что Шава останется.Может Алексей Борисович скажет свое слово.Может чудо произойдет...

Я не прощу Боашу "убийство" Аршавина.Но это личное.В остальном я его поддерживаю и буду болеть за Зенит,как и раньше.Я понимаю,что у многих фанатов есть личная неприязнь к Артему Дзюбе.Даже не к нему именно,а к тому,чьи цвета он защищал.Лично я к этому отношусь ровно и с юмором.Как и к Быстрову.Да,он Свинота,но если бы не эта Свинота,не видать нам золотых медалей.Дзюба в футболке Зенита - это сюрреализм.Но это факт.Решиться на такой шаг не каждый смог бы.Его никто не заставлял.Такая смелость вызывает уважение.Ну,лично у меня.Хотя,для меня любой игрок,надевший форму Зенита,становится своим.Не важно,где он играл,важно как он будет играть.Погребняк тоже мясной,хоть и не напрямую из Спартака пришел.И стал в Зените "Великим По" . Семак многолетний капитан ЦСКА,за один сезон стал своим.Кто скажет,что Богданыч - конь?Да никто.Меня очень напрягла информация,что фанаты собираются устроить акцию "Дзюба пошел ... ".Ну зачем?Загнобить?Морально растоптать?Он игрок НАШЕЙ команды,выступая против него,вы делаете хуже всей команде.Или кто-то думает,что Артем прочитает надписи на футболках и поймет,что ему не рады и уйдет?Зачем это всё?Почему не устроить добрый глум?Вон,футболисты подстебывают его "игрочишкой",мне больше нравится "Дзюбиньо"...
    Я желаю удачи Артему,надеюсь он не сломается под давлением,а заиграет с новыми силами.Почему-то верю в него.Может из за абсурдности сего перехода,но почему-то кажется,что Дзюбиньо зажжёт!!!

P.S. Вчера в полночь у гостиницы на Мойке повстречал несколько игроков Локомотива,которые вышли покурить на воздухе.Дымят,как паровозы!))Так что,завтра жду только победы и дубль Дзюбы!!
  • odervit
    0.1
    12.07.2015 в 11:25
    С началом сезона уважаемые друзья.
  • dnkroz
    0.1
    12.07.2015 в 12:33
    «Зенит» — «Локомотив»: фанатов в футболках против Дзюбы не пустят на матч
    12 июля 2015, воскресенье. 12:17
    На предматчевом совещании Суперкубка России между «Зенитом» и «Локомотивом» было решено не пускать на стадион болельщиков в футболках против новичка сине-бело-голубых Артёма Дзюбы. По информации «Спорт-экспресса», фанаты «Зенита» с большой долей вероятности перенесут акцию на матч первого тура РФПЛ с «Динамо» (19 июля).
    Ранее российские СМИ сообщили, что фанаты «Зенита» изготовили футболки с надписью «Дзюба, пошёл ...» и планируют показать их на матче на Суперкубок, который состоится 12 июля в Санкт-Петербурге.
    https://www.championat.com/football/news-2191530-zenit---lokomotiv-fanatov-v-futbolkakh-protiv-dzjuby-ne-pustjat-na-match.html
  • ХАЛК
    0.1
    12.07.2015 в 13:08
    Такс потираем ладони... ждём зрелища! Уже прилично соскучились по игре Зенита! Удачи Зенитушка! Ну и забить Дзюбинье надо бы))
    P.S. А что у нас с "Твоим Составом" я один его не могу найти)), пропал куда-то?
  • Ctdthjd20
    0.1
    12.07.2015 в 13:42
    сокнижники я всех вас с началом нового сезона поздравляю. и верю что согодня кубок будет наш.даст бог с победы наш зенит начнет сезон. и так же для зенита будет продолжатца он . \извените ребят если мои стихи не понравятца кому строго не судите меня а .
  • shaun.n
    0.2
    12.07.2015 в 14:39
    Всем привет! Во-первых, я давно не писал сюда из-за того что я потерял пароль...но сейчас вроде все началось работать снова. Я был на своем первом матче на Петровском в мае против Локомотива, и у меня было интервью на английском сайте после: https://en.fc-zenit.ru/news/59640.html
    Я очень рад, что мы стали чемпионами России в прошлом сезоне, такой титул очень важен! Теперь мы должны выиграть и суперкубок России. Мы играем дома, весь стадион будет поддерживать наших ребят, и с таким соперником мы должны только побеждать. Интересно если Артём Дзюба будет играть, хотелось бы видеть как он будет играть в нашей системе. Главное играть быстро и в своем стиле, любой кубок нужен! Только победа только Зенит!
  • Ilia Potemkin
    0.1
    12.07.2015 в 16:05
    Да, большой футбол начинается. Неприятная история про футболки для Дзюбы. Вообще, надеюсь фанаты не начнут сезон с очередной лажи. В таком случае им бы собой заняться, зачем им футбол.
    По Локомотиву, учитывая их не стабильность, много бы на них не поставил.
    А так хотелось бы посмотреть работу, которую Зенит выполнил на сборах, вернее её результаты.
  • Midnight Caller
    0
    12.07.2015 в 17:19
    «Зенит»: Лодыгин, Кришито, Ломбертс (к), Нету, Смольников, Юсупов, Хави Гарсия, Витсель, Шатов, Дзюба, Халк.
    Запасные: М. Кержаков, Малафеев, Анюков, Ансальди, Файзулин, Рязанцев, Рондон, Евсеев, Долгов.
    ЮгаД
    0
    12.07.2015 в 17:37
    Состав боевой. Посмотрим игру. Удачи, "Зенит"!!!
    ЮгаД
    0
    12.07.2015 в 17:54
    Хотя на матч за СК лимит на легионеров не распространяется, но АВБ выставил в старте 5 россиян... Показательно по-моему.
  • ganc
    0
    12.07.2015 в 18:35
    Смотришь... Зенит играет дома, на хорошем поле, матч не статусный, а ошибок выше крыши, не хотят или не могут, не понимаю.. ...вот железо заколотило гол.
    ...
  • zenitosprotivspam
    0
    12.07.2015 в 18:43
    Нету как всегда=хоть куда нить продайте это тело,хоть за бесплатно. Лодыгин тоже как всегда в ближний угол. Нет Гарая и нет Юры
  • Mikhail Orlov
    0.1
    12.07.2015 в 18:49
    Унылое ГАВНО. Апофигоз - штрафной на последней минуте
    karabulut
    0
    12.07.2015 в 18:53
    да ребята)))) вот вам и Юсупов))) чувствую что пока этого товарища будут наигрывать мы и без Л.Е останемся.....а Дзюба ничё так..
    Mikhail Orlov
    0.1
    12.07.2015 в 18:57
    Дзюба в смысле ничего - совсем ничего ? Согласен.
  • Ilia Potemkin
    0
    12.07.2015 в 18:52
    я на месте Юсупова и Дзюбы попу бы рвал, как мы знаем у АВБ никогда больше можно не выйти
  • Кронштадтец
    0.1
    12.07.2015 в 18:52
    у меня один вопрос? зачем нам юсупов? он чей то родственник?
    karabulut
    -0.3
    12.07.2015 в 18:53
    его Боаш шпилит))
  • Дмитрий
    0.1
    12.07.2015 в 18:54
    Всех с началом сезона!
    А игра? Ну, пока ее нет, нет ни мысли, ни комбинаций, ни скоростных атак... Все как в прошлом сезоне. Пока. И говорить даже пока нечего. Пока как у Райкина: 22 бугая бегают по полю...
    ЮгаД
    0.1
    12.07.2015 в 18:59
    "... Пока как у Райкина: 22 бугая бегают по полю..."

11 бугаев, игроки "Локомотива" пока не просто так по полю бегают.
  • Mikhail Orlov
    0
    12.07.2015 в 18:58
    Пока мысль такая - попадём в зону Еврокубков- зачёт. Но можем и не попасть.
  • Mishareff
    0
    12.07.2015 в 18:58
    Перекрыли по всем направлениям. Унылый выход из зоны. Опять - докатить до самой штрафной в стеночку, а там глядишь и появиться возможность для удара. Мысли игры нет, опять попытка на индивидуальном мастерстве. Нечего не меняется :(
1 2 3 4 5