«Волга» — «Зенит» — Кубок России — 2015-2016 — 1/16 финала



23 сентября «Зенит» включается в борьбу за Кубок России — 2015-2016.
Соперник нашей команды — ФК «Волга» из Твери, выступающий в зоне «Запад» второго дивизиона.
Не исключён вариант что «Зенит» и «Тосно» могут встретиться в 1/8 финала Кубка России.
140 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Лукин
    0.3
    22.09.2015 в 12:36
    Волга сейчас на втором месте в зоне Запад.

    Посмотрел состав Волги-команда молодая ,из ветеранов- полузащитник Сергей Коровушкин-1979 г.р. - В 1997 году по приглашению Павла Федоровича Садырина пытался поиграть за ЦСКА,но не особо удачно.

    Перед матчем с Зенитом провели субботник на стадионе- красили,мусор убирали, то есть готовились по полной. Билеты закончились быстро,что и неудивительно,ведь вместимость стадиона около 7875 зрителей.

    Настрой у Волги на матч простой-за поражение никто ругать не будет,реально оценивают свои силы.

    Официальный сайт www.fc-volga.ru
    Ctdthjd20
    0.2
    22.09.2015 в 21:40
    вот тем кому терять нечего и могут хорошо сыграть не дооценивать противника не надо зениту удачи зениту завтра сереж .
  • Гепард
    0.1
    22.09.2015 в 14:12
    Хочется, чтобы Зенит на кураже разорвал в клочья эту Волгу и без шансов для них! Любым полу резервом мы обязаны выходить и в 1/8, и в четвертьфинал, и т.д. Хотя бы кубок не сливать, а завоевать его! Учитывая, что золото чемпионата защитить будет проблемно. Жду активной игры Зенита в атаке и массы голов! Пусть 3:1 Зенит победит, хоть я не люблю прогнозы!
    спорт
    -0.2
    22.09.2015 в 14:18
    Ну какой кураж? опомнитесь!!
    William
    0.2
    22.09.2015 в 14:54
    Так и случится, Денис - и кураж будет и Победа!

    Надеюсь, что выйдет играть скамейка...

    Основе нужна передышка - резервы в бой, чтобы не ржавели !

    А за Трофеи будем биться, во всех турнирах, не смотря ни на что...)))

    Согласен, сливать любой турнир - плохо, проще тогда не участвовать...

    Жду 3:0, не меньше - не в обиду Волге...)))

    В истории, матча было всего два - и обе Победы,

    с разницей мячей 9-1...)))

    Diver
    0.1
    22.09.2015 в 17:30
    Как настроиться на команду, которая играет сезон в одном комплекте формы?

    Для нас и Амкар с Крыльями не мотивация.

    Может, кто нибудь со скамейки, хочет поиграть, доказать.

    Femina тут писала, что нету батьки в Зените. Соглашусь, потому что, даже заподозрить в этом, некого!
  • спорт
    0
    22.09.2015 в 14:16
    С такой подготовкой можем и Волге влететь! Абсолютное отсутствие тактической подготовки приводит к тягомотине в игре команды! Полное неумение вскрыть оборону соперника когда он играет от защиты - это заслуга тренера! Пора убирать этого деятеля у которого любой, подчеркиваю ЛЮБОЙ легионер лучше наших игроков! Многие могут привести пример игры с Валенсией - правильно - там наемники играли не для нас болельщиков Зенита, а на зрителей и бойскаутов Европы! Однозначно надо убирать Боаша пока еще что - то осталось от игры Зенита!

    P.S> Думаю это единственный шанс с такой игрой, а точнее с отношением к игре попасть в Еврокубки! Надо выигрывать кубок России!
    Гепард
    0.2
    22.09.2015 в 14:23
    Пускай продают себя в Европе!! Пусть напоследок ЛЧ возьмут и на все четыре стороны!! Зато титул на десятилетия! А там лимит и покупка добротных россиян и к истокам)) ВНК)) Молодёжка... И Зенит со 2 по 6 место((
    KON-SO
    0.1
    22.09.2015 в 19:37
    Гепард

    Со 2-го по 6-е , а разве не с 7-го по 10-е наше "законное"?
    Stella Mare
    0.1
    23.09.2015 в 14:00
    "Полное неумение вскрыть оборону соперника когда он играет от защиты - это заслуга тренера!"

    Можно подумать, что Зенит до АВБ умел вскрывать насыщенную оборону. Для нас это всегда было мучением.



    "там наемники играли не для нас болельщиков Зенита, а на зрителей и бойскаутов Европы!"

    К Вашему сведению, в Европе тоже есть болельщики Зенита - и, причём, не мало. Так что это абсолютно нормально, что Команда играла и для них тоже.
  • William
    0.1
    22.09.2015 в 15:12
    Команда отправилась в Тверь -ожидаемо без Гарая, Витселя, Халка, Шатова

    https://fc-zenit.ru/news/72835.html

    Вот и Кержаков может появиться на поле, хоть один из двух...)

    Отсутствие Файзулина, непонятно - лишь бы не травма...

    Присутствие молодёжи очень радует - Вперёд Ребята !!!
    др. Николаевич
    0
    22.09.2015 в 17:10
    Опять думают шапками закидать или демонстрируют, что Кубок нам не нужен?

    Писали - в команде хорошая атмосфера. Одни должны лететь и пахать, а вторые будут отдыхать?

    Но, собственно не удивлён, а лишь огорчён...
    alexsvu52
    0.3
    22.09.2015 в 17:38
    др. Николаевич. Зря вы так! Гарай,Халк, Витсель, Шатов, бессменно не могут"пахать". Впереди Спартак, Гент, Ростов и т.д. Да и другим игрокам игровая практика требуется, а то "заржавеют", как тут уже писали:) Кстати! ЦСКА без Акинфеева, Думбия,Мусы,Дзагоева, Тошича, Игнашевича, и бр.Березуцких, едут играть.
    Лукин
    0.2
    22.09.2015 в 20:56
    Господа- надо уже определиться- у нас то давай ротацию состава, хотя бы в Кубке России, и ту же давай основу в Тверь загоним....

    др. Николаевич- я думаю что в команде нормальная атмосфера, а лидерам надо давать отдыхать,как впрочем сделал и ЦСКА и Кубань,которые едут ну явно не основным составом. А если наш резерв не в силах обыгрывать клуб второго дивизиона, о каком усилении на заменах в ЧР и ЛЧ может идти речь.
    др. Николаевич
    -0.3
    22.09.2015 в 22:05
    alexsvu52, да, не надо им всё время пахать, но полететь и посидеть на скамейке и выйти при необходимости вполне возможно! Что там в других клубах это их проблемы и проблема престижности Кубка России.

    Лукин, собственно ответил выше. Ротация нужна и важна. Поэтому лидеры должны были лететь с командой и иметь возможность помочь, если потребуется выходом со скамейки запасных. Или это зазорно?

    Что же до резерва - у нас его толком нет, игра условного второго состава не наиграна. У нас основной состав не может много чего на данном этапе. Поэтому к любому матчу стоит относится серьезно.
    Лукин
    0.1
    22.09.2015 в 22:47
    др. Николаевич- Лидеры что-отказались лететь- наверное тренерский штаб принимает решение,доктора дают рекомендации...не надо везде видеть только черное...и где тогда наигрывать резервистов если не на ранней стадии Кубка России...а когда резервисты играют и знают что на них вся ответственность и нет палочки -выручалочки это совершенно другой подход к делу...
    др. Николаевич
    -0.1
    23.09.2015 в 07:30
    Лукин, такая вот ситуация, как лететь на матч Кубка, так лидеры не готовы. Я понимаю, что не они сами отказываются и их персонально и не виню. Я имею в виду именно саму ситуацию. На мой взгляд пренебрежение Кубком это плохо. И разделение игроков на тех кому положено в таких случая отдыхать, а кому нет - тоже не нормально. Последние игры больше всех пахал Смольников. Чего же ему не дали отдохнуть?
    Maikl-Zenit
    0.1
    23.09.2015 в 10:02
    др. Николаевич Вам все не слава богу. ЦСКА восемь игроков основы не взял на игру, наш четверых. Вас расстроило, что Смольникову выходной не предоставили? Но предположим АВБ аналогично восьмерых бы не взял, каким бы тогда был ваш комментарий. В матчах с такими командами не должна играть основа.
    hog
    0
    23.09.2015 в 11:57
    Лукин, тут всё дело в том, что многим нашим "болельщикам" надо, чтобы в Твери играли Халк, Витсель, Гарай и восемь молодых питерских пацанов. И легионеры нужны только для того, чтобы было на кого всех собак спустить, если "Зенит" вылетит из Кубка.
    Лукин
    0
    23.09.2015 в 12:21
    др. Николаевич- Да никто Кубком не пренебрегает,c таким соперником-это нормально...Все клубы Премьер-лиги так поступают....Почему Смольников поехал-не знаю.возможно будут пробовать его на атакующей позиции как с Амкаром... Из нормальной ситуации у нас любят раздуть какую-нибудь проблему...
    др. Николаевич
    0.1
    23.09.2015 в 12:58
    Maikl-Zenit, мы обсуждаем Зенит. Повторюсь - проблемы ЦСКА и других клубов меня интересуют во вторую очередь. Меня расстроило не конкретное решение по Смольникову, а то что Оруэлл имел в виду "Все звери равны, но некоторые ровнее". У нас в команде есть люди которые выходят на поле даже когда явно не в форме и они же зачастую не ездят на игры Кубка. На лицо противоречие ИМХО.

    Лукин, Опять 25. "Другие клубы..." Да плевал я на другие клубы. Пусть их проблемы обсуждают их болельщики. )) И я не раздуваю проблему. Она имеет место быть без моего "раздутия". Ведь эту порочную практику применяют уже не первый раз.

    Тем более при нынешних раскладах Кубком, как мне кажется стоит интересоваться всерьёз!
    Stella Mare
    -0.2
    23.09.2015 в 14:23
    "Поэтому лидеры должны были лететь с командой и иметь возможность помочь, если потребуется выходом со скамейки запасных."

    А потом мы опять будем рассуждать о том, что без Халка и Гарая Команда ни на что не способна? Т.е., обвиняя Зенит в халкозависимости, мы, в то же время, хотим видеть Халка в составе даже в матче с командой ПФЛ? Как-то это непоследовательно) К тому же, поездка в Тверь - это не поездка в соседний район города, она отнимает не мало сил - поэтому странно ради "атмосферы" и "моральной поддержки" тащить с собой игроков, которые, в итоге, и на поле не выйдут, и не отдохнут нормально.



    "разделение игроков на тех кому положено в таких случая отдыхать, а кому нет - тоже не нормально"

    Александр, согласитесь, что субботний матч со Спамом имеет не меньшее значение, чем сегодняшний матч с Волгой. А раз Вы сами признаёте, что тот же Халк для нас - игрок ключевой, способный сделать результат, то что ненормального в том, что такому ключевому игроку дали отдохнуть?



    "У нас в команде есть люди которые выходят на поле даже когда явно не в форме и они же зачастую не ездят на игры Кубка."

    Александр, почему-то когда Керж отказался по причине своей аэрофобии от поездки в Махачкалу в прошлом году - никого этот факт не возмутил, а когда ТШ решает поберечь ключевых игроков перед важным матчем ЧР - сразу же возникают подозрения, что у нас некоторые игроки "равнее" других.
    др. Николаевич
    0.1
    23.09.2015 в 17:36
    Stella Mare, именно что из-за игры со Спартаком надо было ехать всем и побеждать в основное время. А не тратить лишние силы, ведь часть основы вышла на поле! Халкозависимость это одно, а Халковозвышение над остальными это другое. Команда должна быть командой. Или кто-то типа заслужил отдых, а кто-то нет? Вот такой подход как раз и непоследователен!
    Stella Mare
    0
    23.09.2015 в 17:46
    Александр, никто не даёт гарантии, что Зенит с Халком сегодня победил бы в основное время. Но игрока бы измотали - а потом пошли бы разговоры, что АВБ, такой-сякой, гонял основу на матч с "какой-то Волгой", вместо того, чтобы поберечь силы на Спам и дать поиграть скамейке и молодёжи. Сегодня АВБ дал поиграть и молодёжи, и скамейке, и поберёг некоторых игроков основы - т.е. постарался сделать всё, чтобы извлечь из кубкового матча пользу.

    "Халкозависимость это одно, а Халковозвышение над остальными это другое. Команда должна быть командой."

    Замечательно. Только почему мы Халку это как бы ставим в вину, хотя он в Питере остался по решению ТШ, а Керж, не желающий лететь на матч с Анжи, - это в порядке вещей? Давайте тогда уж ко всем с одинаковой меркой подходить.
    др. Николаевич
    0
    23.09.2015 в 18:12
    Stella Mare, при чем тут Керж и Анжи? Ставить в вину можно чего найти всегда, особенно если нет результата. Я Халку, кстати, ничего какбы в вину не ставлю, а именно ТШ.

    Я вот в армии служил в те времена, когда дедовщина была в порядке вещей, а мобильных телефонов, что бы пожаловаться нет...) Но вот такой был сюжет - в нашем взводе если был аврал (снегоуборка, ремонт и т.п.) работали все и молодые и деды, а в трёх других взводах лишь младшие призывы. Мы всё быстро делали и ложились спать, а соседи ругались вечером - на молодых и друг на друга, и утром, когда все невыспавшиеся уже вообще никого не любили... И не смотря на то, что бывало всякое - чувство сплоченности, командности в нашем взводе присутствовало, что делало жизнь несколько легче. Поэтому на личном опыте знаю - когда все, тогда правильнее!
    Дмитрий
    0
    23.09.2015 в 22:05
    Для меня, если честно, явилось проблемой не то, что не поехали некоторые игроки(хотя вопрос, почему не дали также отдохнуть Лодыгину и Смольникову), а то, что действительно стало видно, что никаких других футболистов на тренировках и не наигрывают. Игра на кубок - проверка боеспособности, в том числе, ближайшего резерва. Не тренировка с новыми футболистами, а поставленная игра с другими футболистами. Чего абсолютно не было. Не хочется даже писать о бестолковых ошибках в передачах и элементарной остановки мяча. Это все не интересно. Порадовал(лтносительно) Ткачук... У парня есть потенциал. Правда, проявить себя сможет, если ВБ даст это сделать..
  • VASH Viktor
    0.2
    22.09.2015 в 21:05



    Как показывает статистика, «Зенит», участвуя во всех 23-х розыгрышах Кубка России, только дважды становился его обладателем.
    Основная задача «Зенита», естественно, борьба за сохранение чемпионского звания.
    Тем не менее, Кубок России — второй по престижности российский футбольный приз — и за него тоже нужно бороться.
    Лукин
    0.3
    22.09.2015 в 21:08
    VASH Viktor- Вот согласен на 100%!!!! Да найдем мы место куда еще один трофей поставить, опять же и "розу" новую с удовольствием для коллекции прикуплю)
  • Ctdthjd20
    0.2
    22.09.2015 в 21:28
    удачи зенит в игре завтра с волгой
  • Лукин
    0
    23.09.2015 в 08:21
    Футболисты и тренерский штаб «Ростова» отказались лететь на матч 1/16 финала Кубка России с «Тосно», сообщает «Советский спорт».

    «Причина – серьёзные задержки по выплате заработной платы. Если финансирование не наладится в самое ближайшее время, то футболисты основного состава и тренерский штаб не выйдут на матч 10-го тура Премьер-Лиги против «Кубани», — пишет источник.

    Матч «Тосно» — «Ростов» должен состояться 24 сентября в Санкт-Петербурге, поединок «Ростов» — «Кубань» — 28 сентября в Ростове-на-Дону.
    KON-SO
    0
    23.09.2015 в 09:03
    И это клуб идущий 5-м в Чемпионате ...
    Гепард
    0
    23.09.2015 в 09:37
    Если Ростов не выйдет в кубке против Тосно, то команде Бердыева технарь??
    super-itts@ya.ru
    0.2
    23.09.2015 в 11:08
    Лукин, речь только про основной состав, молодежь едет.

    http://tass.ru/sport/2283435
    Stella Mare
    0
    23.09.2015 в 14:01
    Нда, а Мутко всё количество легов на поле покоя не даёт...
  • shaun.n
    0.1
    23.09.2015 в 14:26
    Кубок России! Не самый любимый турнир для всех, но тем не менее это шанс выиграть трофей - и это всегда очень хорошо. Первый соперник Волга Тверь, и я помню когда мы их обыграли 2:0 несколько лет назад на Петровском. Надеюсь, что сегодня повторим такой результат. Наша команда не в лучшей форме, плохая и слабая игра была против Амкара, но сегодня неприятный сюрприз не нужен некому. Соперник будет пытаться атаковать против нас с поддержкой своих болельщиков, и я не думаю что нам будет легко. Я очень рад что у Михаила Кержакова, Алексея Евсеева и Павла Долгова есть возможность играть в стартовом составе сегодня, они заслужили! Надо играть в свой футбол и показать желание победить. Только победа только Зенит!
  • William
    0
    23.09.2015 в 14:48
    Стал известен состав на матч

    https://fc-zenit.ru/news/72845.html

    Сюрпризы есть - и мы их ждали!
  • Ctdthjd20
    0
    23.09.2015 в 16:04
    пока 0-0 сейчас в игре зенит пока второй тайм уже а 0-0
  • Neromancer
    0
    23.09.2015 в 16:11
    Ну, и как вам наш ближайший молодой резерв?
    William
    0
    23.09.2015 в 17:29
    Резерв хорош! Ткачук хет-трик выдал, Вам мало?
  • Neromancer
    0.1
    23.09.2015 в 16:13
    Не переставляю убеждаться в правоте Ромы..
  • unspace
    0.1
    23.09.2015 в 16:15
    Боже мой, ну что за идиоты.
  • Severomorsk_za_ZENIT
    0
    23.09.2015 в 16:22
    Параллельно можно глянуть как ВалераВерим онлайн бьётся с Локомотивом)))

    https://www.youtube.com/watch?v=_CGx9u3cfH0
  • sanchezz
    0
    23.09.2015 в 16:36
    Какая-то уж очень скучная игра с нашей стороны.....

    Специально на работе в кабинет телевизор поставил.. Но с такой игрой, лучше уж буду бюджетом заниматься
  • unspace
    0
    23.09.2015 в 16:45
    Поймал себя на мысли: "А зачем я это смотрю?". Может уже не ездить на кубок никогда, уже лучше технари, чем вот это год из года смотреть.
  • Ctdthjd20
    0
    23.09.2015 в 16:50
    ну и как с фермой играть будем а есль волгу взять не может зенит а и это топ клуб росии эх
  • Severomorsk_za_ZENIT
    0
    23.09.2015 в 17:02
    По-ходу Дзюбиньо голоден до титулов, он сделал гол, а Ткачука с первым голом за главную команду.
    hog
    0
    23.09.2015 в 17:13
    И со вторым.
    William
    0
    23.09.2015 в 17:30
    И с третьим !!!
  • Neromancer
    0
    23.09.2015 в 17:03
    Ну, наконец-то
1 2 3