Лодыгин - Гент. Суперматч или The Gent?

Так хочется, чтобы сказка с вратарем нашего Зенита - продолжилась! Успеха Юрий! Предстоящий матч это момент истины для нашего вратаря.



"...Вратарь "Зенита", на которого после матча со "Спартаком" обрушился шквал критики, по данным "СЭ", выйдет в основном составе в игре Лиги чемпионов против не самого именитого соперника – "Гента". Но для карьеры Юрия это будет крайне важный матч..."

Мы не уставали радоваться за Юрия Лодыгина, когда его история только начиналась. Это было похоже на сказку – обаятельный герой с выразительным взглядом, обладатель греческого профиля и русского имени, то ли уникальный самородок, то ли талантливый самоучка, то ли баловень судьбы.

"...Легкой и размашистой походкой из ниоткуда он вошел сначала в основной состав "Зенита", а затем и в обойму сборной. И никогда не воспринимался как выскочка, не раздражал. Везде Лодыгин выглядел гармонично, везде как влитой, везде ему были рады. Он подружился с партнерами, он обаял разных тренеров – от Спаллетти до Виллаш-Боаша, он нашел общий язык с фанатским "виражом", который, казалось бы, должен был настороженно отнестись к человеку, вытеснившему из состава уроженца Ленинграда Малафеева. Просто Лодыгину было невозможно не симпатизировать, он все делал правильно, его поведение в самых разных ситуациях оставалось безупречным.."

"...Одна беда: он ошибался. Сначала изредка, потом все чаще, а в какой-то момент количество ошибок достигло критической массы. После матча со "Спартаком" оправдывать Лодыгина не стали даже самые преданные поклонники. Если, конечно, фраза "со всеми бывает" не считается оправданием. Что ж, похоже наступил тот случай, когда уместна истина "хороший парень – не профессия"..."

"...его карьера уязвима и очень зависима.

Зависима в первую очередь от ближайшего матча – ничем не примечательного поединка с ничем не примечательным "Гентом"..."

"...Против Лодыгина выйдет не просто "Гент". Воспоминания о летящих за шиворот мячах, насмешки от болельщиков и журналистов, слухи о драке в раздевалке, суровый вердикт экспертов "нет школы" – все это станет коллективным "Гентом", которому придется противостоять.

Вот и посмотрим, как Лодыгин справится. Честно говоря, за него хочется болеть – уж больно красивая история. Живое воплощение почти зенитовского слогана "Мечты сбываются". Сумеет Юрий собраться и выдать суперматч – его мечты продолжат сбываться. Если нет – у сказки будет очень грустный конец. Можно сказать – the Gent..."

https://www.sport-express.ru/football/champions-league/reviews/922329/
2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Diver
    0
    29.09.2015 в 21:12
    Опаньки, воротчиком - Миша. Ну может в ответной игре суперматч случится?
  • lelik288
    0.1
    01.10.2015 в 06:48
    Ругали мы, ругали АВБ, а он оказал доверие Мише - и не ошибся. Лодыгин - хороший, отличный Вратарь, и чуйка у него есть - но - не фартовый, ему в голову мяч никогда не отскочит :).