Скорейшего выздоровления, Мигель!



16 апреля 2016 г., в середине первого тайма домашнего матча с московским Спартаком, капитан Зенита Мигель Данни получил повреждение и вскорости вынужден был покинуть поле. К сожалению, травма нашего игрока оказалась более чем серьёзной: разрыв передней крестообразной связки правого колена, срок восстановления оценивается в 8-9 месяцев. 20 апреля Мигелю была сделана операция, однако, с учётом того, что это уже третий разрыв связок (аналогичные повреждения были в 2009 и 2012 годах) - лечение будет долгим и непростым.

Слова поддержки Данни выразили многие деятели российского футбола, в том числе - игроки других команд РФПЛ (Роман Широков, Гёкдениз Карадениз, Магомед Оздоев). Наша Команда в матче КР против пермского "Амкара" устроила акцию в поддержку Капитана и посвятила ему выход в Финал турнира.

Сейчас ободряющие слова поддержки требуется Мигелю, как никогда. Не сомневаюсь, что у каждого из нас найдутся тёплые дружеские пожелания для Данни, которые поднимут ему настроение, придадут сил и укрепят веру в успешный исход длительного лечения. Поэтому предлагаю высказать их в данной теме - тем более что я уверена в том, что все наши слова до Капитана непременно дойдут)
4 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • alexsvu52
    0
    22.04.2016 в 17:47
    19 апреля 2016, вторник. 21:37

    Семшов – Данни: поправляйся!

    https://www.championat.com/football/news-2440028-semshov--danni-popravljajsja.html
  • hog
    0.1
    22.04.2016 в 23:49
    Моему младшему сыну тоже 32 года, как и тебе, Мигель. Поэтому я буду на "ты", не возражаешь? И ещё, ты, конечно, знаешь, что у русских есть похожее на твоё имя - Михаил, или Миша. Поэтому я и писать тебе буду по-русски. Миша, я уже около 50 лет смотрю по ТВ футболы и уже давно воспринимаю всех футболистов, как своих детей. Особенно, когда они получают травмы. Мне всегда кажется, что это меня травмировали, что это я не смогу какое-то время выйти на поле, чтобы помочь друзьям выиграть. И я смело могу сказать, что от твоей игры я чаще испытывал гордость, чем огорчение. Даже когда у тебя иногда не всё получалось, я видел, что ты хотел сделать лучше, видел твоё неравнодушие. И я уверен, что это время вынужденного простоя пролетят быстро, что ты ещё не раз сможешь порадовать меня своей игрой. Выздоравливай и верь, что всё будет хорошо.
  • major
    0.2
    23.04.2016 в 11:33
    Дорогой Друг!Мы все 15 (Или сколько то около того)миллионов болельщиков Зенита, твоих,Мигель, болельщиков , жаром сердец, силой позитивного эмоционального посыла непременно поможем твоему скорому возвращению к , не сомневаюсь в этом, твоему любимому делу всей жизни! Ты счастливый человек, и ты с удовольствием делишься с нами тем, чего у тебя в избытке.Даришь свой талант и беззаветный труд нашей Команде, нам, зрителям и почитателям ,-не только волшебные эмоции, минуты счастья , последующие дни и недели шикарного настроения от результата , во многом и твоего Труда! Выздоравливай, Капитан , и да поможет тебе в этом, Господь, любимая семья и наша, болельщиков, энергетика!
  • Diver
    0.1
    02.05.2016 в 20:35
    Спасибо за "ветку", Станислава.

    Мигелю - здоровья и счастья!

    У Капитана, большая сине-бело-голубая Душа и такие Мужчины, не пропадут, не затеряются. Оценивая вклад в общее дело, я поставил бы, Мигеля в один ряд с Аршавиным и Кержаковым. Надеюсь увидеть на поле, танцующим под "Хоп давай давай..."