Протест

Никакими тактическими соображениями невозможно объяснить этот бред и позор. В команду вбухано 80 млн. евро. Результат -ноль. Вместо того чтобы разобраться с Манчини, который мечтает о сборной Италии, будучи главным тренером Зенита, мы подаем какие то идиотские протесты. Зенит мог выигрывать, мог проигрывать, но никогда в моих глазах, он не был посмешищем. Поздравляю, Сергей Александрович, вам это удалось сделать...Мне кажется, что люди, которые наделены правом принятия решения потеряли адекватность восприятия мира. Беда только в том, что потеряли адекватность они, а расплачиваться за это и стыдно будет нам с вами.
36 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Mishareff
    0.2
    05.03.2018 в 22:18
    А повод для подачи протеста действительно смехотворен. Не говоря уже о самом факте протеста. Не понятно какие цели преследовались.
    S7M7A
    0.1
    07.03.2018 в 01:17
    Протест подан по поводу ошибки судьи, который не показал игроку Амкара красную карточку после показания желтой. А цель наказать судью за его ошибки.
  • Красавчик Эндрю
    0.2
    05.03.2018 в 22:29
    Вздор же.
  • Петр
    0.2
    05.03.2018 в 22:54
    Очередной повод недругам поиздеваться над Зенитом. Глупее этого трудно что-либо придумать!
  • Utonok
    0.2
    06.03.2018 в 01:03
    Вы сейчас сами выступаете в роли врага команды, нагнетая обстановку перед важными матчами. Успокойтесь уже. Не ваше дело на что и как клуб подает протест. Руководство делает все что бы занять как можно более высокое место. неужели вы не понимаете. Что на месте Зенита любой московский клуб уже во всю вопил бы по всем сми и те же протесты давал. А вы хотите позволить этим судеишкам вытирать об нас ноги.
    SPBrules
    -0.1
    06.03.2018 в 03:20
    Каким образом сообщения на форуме могут нагнетать обстановку в команде, если никто из них это не прочитает, скорее всего? Может быть, руководству следует подумать о том, почему команда не играет, а не устраивать фарс? Тогда, глядишь, и места были бы выше, но проще при любом удобном случае вопить про московские заговоры (привет тем, кто когда-то прикалывался над Карпиным). И кто после этого настоящие "враги команды"?
  • avchik16
    0
    06.03.2018 в 04:29
    А когда у нас отнимали очки-за незаявку молодого игрока, за неоконченный матч вы как, были согласны ? А ведь все было по закону! Так что же нам мешает действовать строго по закону
  • Борис Стулов
    0.3
    06.03.2018 в 09:45
    Думаю,протест подан,чтобы хоть как-то обозначить проблему с судейством.ведь дело не в карточках,а в том, что Амкар не играл,при приближении к штрафной игрок Зенита получал удар по ногам,судья это не пресекал ,те малочисленные штрафные не в счет,почему он судил два матча подряд?Не наказывал за симуляцию и затяжку времени,Зенит психовал и отвечал,игра судьей испорчена.Обозначили свою позицию по судейству-правильно.В том сезоне Спартак ныл две недели,не ныл,а истерил.Его судьи стали боятся и подсвистывали,результат вы знаетеНадо отвечать,мы ведущий клуб России,надо уважать,неплохо Попова поставить на место,совсем берега попутал.Судье просто повезло,что игрок Амкара(удаленный якобы)просто не успел выйти на поле.Поигре,согласен,надо такое ......как Амкар выносить в одни ворота,у Манчини нет основы,Оздоева,похоже его заставили выпустить,базовый клуб сборной и все такое_Фурсенко.
  • Валерий Кондратенко
    0
    Несмотря на то, что ошибки тренера Манчини, например в определении состава команды на матч или в игнорировании того, что Ерохин явно не вписался в игру и его нужно было менять на 10-ой минуте, имеют место быть, также очевидна и предвзятость судьи, а больше всего бесит хай поднятый недругами Зенита. В этой связи полностью согласен с протестом. На мой взгляд, кроме двух желтых карточек без объявления красной, надо тщательно проанализировать и выявить нарушения Правил игроками Амкара, аналогичные тем, которые допустили футболисты Зенита, но по которым игрокам соперника судья ни разу не показал желтой карточки.
  • др. Николаевич
    0
    06.03.2018 в 13:50
    На мой взгляд протест - способ наказать судью. Иных рычагов воздействия на ситуацию толком нет!

    Судья судил плохо, несмотря на все завывания московских записных аналитиков. И в первую очередь это доказывает то, что он довёл ситуацию до трёх удалений!

    Если бы он вовремя наказал горчичниками игроков Амкара за грубость, симуляцию и затяжку времени - такой концовки не было бы! Как мне кается...

    А отстранённо от ситуации протест конечно выглядит глупо, мелочно и даже жалко...
    Stella Mare
    0.3
    06.03.2018 в 20:22
    "А отстранённо от ситуации протест конечно выглядит глупо, мелочно и даже жалко..."

    Александр, ну а как ещё можно воздействовать на этих личностей? Протест - это крайняя мера, на которую клуб вынужден был пойти, чтобы хоть как-то обратить внимание на ситуацию с судейством. И наши действия выглядят - если смотреть отстранённо - ровно такими же, как у Спама после матча в Питере. Конечно, противно уподобляться этой команде - но если ей можно было истерить две недели, имея на то гораздо меньше оснований, чем у нас сейчас, и даже на основании одной ошибочно непоказанной ЖК сменить главу судейского комитета - то почему нам нельзя просто подать протест? В конце концов, это в интересах всего нашего футбола, который не на словах, а на деле должен "бороться за звание дома высокой культуры быта". Понятно, что и в Европе арбитры ошибаются - и даже, порой, похлеще наших. Но это ведь не повод молчать и дальше терпеть неквалифицированных судей! А речь тут именно о низкой квалификации, а не о каких-то там заговорах против Зенита.

    "И в первую очередь это доказывает то, что он довёл ситуацию до трёх удалений!"

    Абсолютно верно! Причём, удаления были не прямые, а после вторых ЖК - т.е. судья с самого начала не дал понять игрокам, как нужно себя вести и что правила для всех едины.
    др. Николаевич
    0.1
    06.03.2018 в 20:45
    Stella Mare

    Я и имел в виду, что протест надо рассматривать не как эпизод в конце встречи, а в контексте действий судьи на протяжении всего матча.
    ЧеГе
    0
    06.03.2018 в 21:32
    а рассматривать его будут, как протест на неудаление на 97-й минуте зайцева, который и так не вышел больше на поле
    Lev69
    0.1
    18.04.2018 в 12:57
    Согласен!Но протестовать надо ВСЕГДА,если есть повод для протеса,
  • Александр
    -0.1
    06.03.2018 в 14:56
    Червиченко о матче "Зенит" - "Амкар": Арбитр выполнял чей-то заказ

    https://bobsoccer.ru/user/39208/blog/?item=434882
  • unspace
    -0.1
    07.03.2018 в 10:44
    Да, это позорище, Вы правы. Сперва не поверил, когда эту новость прочитал. И самое главное что? А то, что клуб типа показывает Манчини: да, ты прав, это все злой судья не дал выиграть! А Роберто... о боже, он хныкал, что ему мол фланговых игроков не хватает. Но в матче с Амкаром он кого на фланг поставил? Оздоева? Ну да, че.. пусть Ригони и Полоз (фланговые игроки) посидят в запасе, пусть на фланге поиграет игрок, который там не играл. Гениально!

    В последних 10 матчах - 2 победы. Какие же злые судьи. Нет, мы можем показывать плохую игру и т.д. но зачем так позориться? Зачем делать клуб посмешищем? Нет слов, одни эмоции.
  • Severomorsk_za_ZENIT
    -0.1
    07.03.2018 в 13:09
    КДК отклонил протест «Зенита» и оставил в силе ничью в матче с «Амкаром».

    https://www.sports.ru/football/1060969102.html

    Короче опозорились мы, теперь это нам будут вспоминать очеееень долго..((
    др. Николаевич
    0
    07.03.2018 в 13:27
    Было понятно, что не будет переигровки. К сожалению не удалось гласно и громко заявить о бездарном судействе. Напротив все писаки московские дружно кинулись на защиту этого слабого судейки...(
    ЧеГе
    0
    08.03.2018 в 15:07
    так может надо было о судействе заявлять, а не протест подавать?
    hog
    0.1
    08.03.2018 в 18:12
    ЧеГе, боюсь ошибиться, но, по-моему, протесты на качество судейства у нас запрещены. Подавать протесты можно лишь на нарушения правил игры (регламента соревнований), если они не замечены судьёй, типа нарушения численного состава команд (нарушения лимита относятся именно сюда).
    Stella Mare
    0
    09.03.2018 в 02:11
    Совершенно верно, Олег Геннадиевич. Нам нужно было хоть за что-то зацепиться, чтобы на качество судейства внимание обратить - мы и зацепились за эту КК.
  • major
    0.2
    07.03.2018 в 14:52
    NL

    Один вопрос не по теме, у Вас брата в Москве нет , случаем?
    NL
    0
    07.03.2018 в 19:05
    Сестра, племянник и племянница)))
  • Лукин
    0.3
    08.03.2018 в 10:02
    ИМХО...Протест подан и это правильно. Есть регламент соревнований и если он нарушен то почему надо об этом молчать и повторять фразу что надо быть на голову сильнее противника чтобы никакой судья не мог помешать....Другой вопрос что КДК ( Влад Радимов БЫЛ ПРАВ ) давно принимает решения по "понятиям" и не стесняется этого. Почему наш "любимый" судья Сельдяков ярый противник введения видеоповторов- как же -такая кормушка закроется.

    Всем клубам надо начать бороться с таким судейством,просто надо понять что не всегда "правильные" решения будут в твою сторону. В каждом туре результативные судейские ошибки,в лучшем случае пожурят Судейку сославшись на то что он тоже человек...Вот и будем иметь "юбилейные" чемпионства, так и будут мясные болелы оскорблять иностранных игроков,так и будет конский Понтус творить на поле всё что угодно...
    Stella Mare
    0
    09.03.2018 в 02:24
    Сергей, согласна с Вами по всем пунктам! Вообще, очень жаль, что даже не все наши болельщики поняли смысл этого протеста - что уж о спамовцах или армейцах говорить... Да, мне попадались на глаза комментарии некоторых адекватных представителей СМ или ЦСКА, поддержавших нашу борьбу за адекватное судейство, но, к сожалению, подавляющее большинство прямо оды Сельдякову поёт((( Хотя, попадись такой судья им (особенно СМ) - скандал будет мощнейший.

    Чрезвычайно обидно, что у нас в лиге каждый сам за себя, и вместо того, чтобы сообща бороться за свои права, - у нас предпочитают радоваться тому, что "у соседа корова сдохла"...
  • Б.А.
    0
    08.03.2018 в 11:34
    Цитаты: " этот бред и позор", " Вместо того чтобы разобраться с Манчини"(о как!),"идиотские протесты", "но никогда в моих глазах, он /Зенит/ не был посмешищем. Поздравляю, Сергей Александрович, вам это удалось сделать..", "потеряли адекватность восприятия мира" (мира?)," а расплачиваться за это и стыдно будет нам с вами" (это совсем ахеджаковщина какая-то..)
    г. NL - исходя из данных цитат понятно что для Вас Зенит. Ну, будьте последовательны- не стоит и идентифицировать себя с ним. А иначе создается впечатление что у Вас фамилия Гапон или там Сельдяков.
  • Хейникнейм
    0.1
    08.03.2018 в 12:35
    Что то мне фк Зенит всё больше одну страну напоминает. Там тоже враги кругом во всем виноваты, заговоры везде, протесты в мок строчат и патриоты похожие. При таком раскладе у Зенита нет будущего, но буду верить в лучшее.
    Stella Mare
    0
    09.03.2018 в 02:13
    Даже у США (Вы же на них намекаете?)) есть будущее, а уж у Зенита - и подавно)
  • др. Николаевич
    0
    09.03.2018 в 06:40
    Итогом шумихи и протеста стало переведение судейки в ФНЛ, пусть и на время видимо... Так, что косвенно правота Зенита в критике судейства была доказана!
    Лукин
    0.1
    09.03.2018 в 22:37
    др. Николаевич - так Сельдякову не привыкать- судья-лифт) да и в ФНЛ весной самый "клев"- очки на вес золота. Вот если бы посудил пару месяцев первенство города))))Так бы пару игр отсудил в ПФЛ а в ФНЛ штуки 4- останется при своих а то и в плюсе)))
  • NL
    -0.2
    11.03.2018 в 18:11
    Этот грязный судейка снова сломал нам игру!!! Требую переигровки матча с Ростовом и Амкаром!!!
    Stella Mare
    0
    11.03.2018 в 18:21
    Думаете, если неудачную шутку повторить несколько раз - она от этого станет смешнее?..
    SPBrules
    -0.1
    12.03.2018 в 15:29
    А в чём шутка?))

    Надо быть последовательными - подали протест против непоказанной КК, так подавайте и против непоставленного пенальти. А то действительно получается, что если против Зенита решения, то это "полный провал", а если за, то "отсудил по правилам".

    Но вместо этого лучше заниматься поисками "московских родственников" у тех, кому подобные двойные стандарты кажутся смешными))
    major
    0.1
    12.03.2018 в 15:56
    SPBrules



    Протест подаётся по поводу решения или действия, не устроившего протестующую сторону!!! Вы от лютой злобы на родной, надеюсь, Клуб, теряете связь , причинную и логическую , от слова : НАПРОЧЬ !
    major
    0.1
    13.03.2018 в 16:56
    SPBrules

    В фильме "Брат 2 " , Данила Багров прилетает в Ну Йорк , садится в такси и едет из аэропорта в город, купить подержанный автомобиль. Таксист , эмигрант из СССР , громко ругает водителей, пешеходов, Багрова , Горбачёва...Багров его тихо спросил, при этом улыбаясь: "У Вас случайно брата в Москве нет?". Вероятно намекая на другого таксиста, московского , ранее подвозившего Багрова в Москве до квартиры убитого друга Кости , также истово ругавшего по пути всех, вся, и Багрова. (Специально для Вас). Благодаря таким как Вы болельщикам, (без понятного чувства юмора , без знания киноклассики), гораздо легче переносить поголовную офнопургу в адрес Команды,Тренера,Руководства...Спасибо, что Вы есть!
    Б.А.
    0
    18.04.2018 в 00:10
    ..это один и тот же таксист. Повнимательнее.