НУ УДАЧИ СЕГОДНЯ НАШЕМУ ЗЕНИТУ В ИГРЕ ЗА СУПЕР-КУБОК С ЛОКО РЕБЯТА НАДЕЮСЬ НА ХОРОШУЮ НО ТРУДНУЮ ИГРУ ЛОКО БУДЕТ ДАВИТЬ НО ЗЕНИТ ВЫДЕРЖИТ НАТИСК И ОДОЛЕЕТ ПАРАВОЗ РЕБЯТ НАДЕЮСЬ НА ЭТО Я И ПУСКАЙ ВСЕ ПОКАЖЕТ ИГРА ДРУЗЬЯ МОИ И УДАЧИ НАШИМ
"Деян Ловрен дебютирует практически с листа. Когда-то подобным образом начинал свою звездную карьеру в «Зените» Данни. Правда, это был Суперкубок не России, а Европы." https://fc-zenit.ru/zenit/calendar/matches/1409005.html
Традиционно трудный, в последние годы, матч с Локомотивом. Красивые Зенитовские голы! К сожалению у Дзюбы, Малколма, ещё нескольких игроков не хватило сил на концовку. Но команде хватило задела в 2 мяча. Категорически не понравилось судейство. Пару игроков у Локомотива вполне могли быть удалены, один за явную грубость, второй по совокупности. А в итоге на их нарушениях Вилков даже не ставил штрафные. И после непоставленного штрафного нам с углового забили гол... Ну да пока ладно... Всех с Победой! Все три титула в этом году Наши!!!
Ловрен понравился. Я ждал, когда же он (по традиции) привезёт гол в свои ворота или даже сам забьёт в свои,и один раз у него чуть не получилось. Но всё равно молодец. Быстро исправился и во втором тайме косяков не было. Видели, как он перед игрой перебивал Дзюбу и что-то втулял всем в круге? Немного нервяк бил, когда Богданыч поменял всех лидеров, а времени было ещё минут десять до конца. "Локомотив" тогда немного придушил наших...
Поздравляю всех с хет-триком господа! Надеюсь на продолжение банкета в новом сезоне. Хочется еще пожелать более благосклонной жеребьевки в ЛЧ. Лион и Лейпциг в 1/4, так что с жеребьевкой в прошлом году нам явно не повезло.