"Спартак" - "Зенит" - ЧР-2020/21 — 10-й тур

Если коротко - Надо Драть !
23 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Михаил Орлов
    0.1
    30.09.2020 в 19:08
    В субботу, 3 октября, в чемпионате России по футболу состоится один из самых принципиальных матчей, противостояние двух столиц между «Спартаком» и «Зенитом». Игра 10-го тура Тинькофф — РПЛ пройдет на стадионе спартаковцев и начнется в 19.00 (время московское).

    К встрече перед паузой на матчи сборных «Спартак» и «Зенит» подошли во главе турнирной таблицы премьер-лиги. У команд — по 20 очков после 9 туров, чемпион из Санкт-Петербурга занимает первое место по дополнительным показателям.

    «СЭ» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча «Спартак» — «Зенит».

    Телезрители смогут увидеть игру в прямом эфире «Матч ТВ» и «Матч Премьер».

    https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/spartak-zenit-data-vremya-matcha-rpl-smotret-igru-onlayn-pryamaya-video-translyaciya-efir-match-tv-3-oktyabrya-1715044/
  • Михаил Орлов
    0.1
    30.09.2020 в 19:09
    Павел Кукуян рассудит «Спартак» и «Зенит», ВАР — Сергей Карасев
  • Михаил Орлов
    0.1
    30.09.2020 в 19:51
    Болельщики «Спартака» готовят баннер к матчу 10-го тура РПЛ против «Зенита».

    Как утверждает Федеральное агентство новостей, фанаты красно-белых планируют пронести на игру баннер, который не был согласован с РФС. На нем будет размещено оскорбительное послание в адрес руководителей клуба из Петербурга.

    Перформанс может не соответствовать рисунку, отправленному в РПЛ, однако все его детали неизвестны.

    Сообщается, что изображение на баннере намекает на руководителей «Зенита». Также в лиге опасаются, что полотно могут дополнить текстом, который будет расценен как оскорбительный.

    https://www.sports.ru/football/1089522355-fanaty-spartaka-gotovyat-banner-s-oskorbleniyami-v-adres-rukovodstva-z.html
    Дмитрий Чурсин
    0.1
    01.10.2020 в 14:42
    Секта, что с них возьмёшь...Из серии , проще убить. чем разубедить...
    Дмитрий Чурсин
    0.1
    01.10.2020 в 15:05
    Что ж, будем готовиться к битве, ждать враждебных вбросов со свежесозданных аккаунтов, и ни в коем случае не расслабляться, такова, увы, объективная реальность...!
    h-o-g@yandex.ru
    0.1
    01.10.2020 в 21:09
    Не расслабляться это означает никак не реагировать на "враждебные вбросы". Раньше здесь это хорошо получалось, да разбежались все куда-то.
  • Михаил Северов
    0
    03.10.2020 в 19:14
    ВСЕМ ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ МОИ

    УДАЧИ СЕЙЧАС ЗЕНИТУ В ИГРЕ СО СПАРТАКОМ

    ВЕРИМ МЫ В РОДНОЙ ЗЕНИТ И СПАРТАК ОН ПОБЕДИТ https://d.radikal.ru/d43/2010/d0/22c0f2b28970.jpg
  • feist .
    0.1
    03.10.2020 в 20:56
    1-1..печаль=( а с физикой то у Зенита не очень...

    Малколма в игре заметно не было...и Азмуна лучше бы не выпускали. А вот Ерохин опять неплох
  • Антон Чижиков
    0
    03.10.2020 в 21:08
    Настроение как после поражения. Раньше Зенит не давал сопернику отыгрываться, а в этом сезоне уже дважды. Как я и писал с физикой не все в порядке.

    Малком просто дно! Столько неточностей!!! Так игроки за 40 млн. не должны играть.Мостовой даже лучше сыграл, а бразилец просто выпадал.В Спартаке реально ничего не вижу, очень сырая по этому матчу команда. Должны были побеждать их, а так снова говорю что в минус 2 очка идём по сравнению с прошлым годом.

    Порадовал Ерохин, наверное лучший полузащитник в последних двух матчах Зенита. Заочная борьба снова продолжается, очень обидна потеря очков с Уралом на последнем этапе матчей. Жаль, что Урал сегодня играл с ЦСКА непонятным составом с Рыковыми и без Биквалфи, дали им к нам подобраться.
    步行
    -0.3
    03.10.2020 в 21:19
    Поддержу... Малком днище 40 миллионное. Надо бы ему поелозить лавку. Привез ответный, с него все пошло ,и к тому же ленивый ,почти никогда не играет назад в отбор. Потеря очков неприятна ибо могли все закончить еще в первом тайме.
  • Надежда Северова
    0.1
    03.10.2020 в 21:18
    Вообще Спартак надо было сегодня обыгрывать уверенно, но у нас всё как всегда,где-то недодача,где то отсутствие концентрации,а в конце вообще подсели, что очень настораживает перед ЛЧ,если Дзюбиньо не играет команде ловить нечего, что это, хоть Ерохин и хорошо играл,но гол на его совести, бежал рядом с Кралом трусцой,а чего ждал, они все ждут, что Сантос так и будет у всех мяч отбирать,но он же не двужильный, вообще ЦСКА до нас все меньше и меньше, осталось 2 очка,Дриусси выходи,без тебя вообще завал, а с Мостовым - рано ему ещё начинать в стартовом составе,слабоват
    Антон Чижиков
    0.1
    03.10.2020 в 21:21
    У Зенита сегодня аховая реализация, в первом должны были забивать. Если будем так в ЛЧ играть, то не выйдем из группы. Очень расстроила игра. Гол Спартака - просто комедия ошибок!
    Надежда Северова
    0.1
    03.10.2020 в 21:27
    Да, у меня тоже ощущение, что проиграли
  • Максим Адилгереев
    0
    03.10.2020 в 21:21
    Одна радость-ничья на выезде. Малком совсем сдулся-может травма ребра, может еще что...кто то с Халком сравнивал его-он и на полХалка не тянет-собственно как и по антропометрии.Барриос нервничает уже которую игру-что у него происходит в голове интересно.если еще он бросит играть-тогда швах.В целом терпимый результат
    Надежда Северова
    0.1
    03.10.2020 в 21:55
    О,Барриос,а вы видели как он выцепил мяч и с этого началась голевая атака,да если бы Барриос не играл, можно было бы закрывать эту шаражкину контору, а вот когда на него и на Сантоса будут сваливать все черновую работу,вот тогда будет ещё больше ошибок,где вот сегодня Дзюба был когда команда прессинговала, а нигде, если не сказать грубее, ходил между линиями
  • Алексей Михунов
    0
    03.10.2020 в 22:45
    Дзюба сегодня не настроился на спартак, может травмы мешали. Но то что вернулся на поле после подлого удара джикии, вызывает уважение, видно было что очень больно ему, но он же Кэп! В целом да, играли неплохо, но Азмун в игру не вошёл, - , после повреждения Дзюба уже не мог так бегать и цепляться за мячи - , Мостовой отлично играл, по мне так зря заменили -. Могли и проиграть, повезло что понса не забил (было ощущение что один Кержаков на воротах, а второй Кержаков в обличьи понсы бил по воротам) :))
  • Антон Чижиков
    0.1
    03.10.2020 в 23:16
    И еще хочу добавить ко всему сказанному. Итоговый результат 1-1 не такой плохой как может показаться. Не забудем, что у нас 3 важных игрока вообще висели на том, смогут ли сыграть. В первом тайме ловил себя на мысли, что команда Спартак - просто клуб другого, гораздо худшего уровня нежели Зенит. Там треть состава донных игроков уровня ФНЛ - Урунов, Маслов, деградирующий Бакаев...У Зенита скамейка сегодня с Круговым, Суторминым, Жирковым, Ригони выглядела сильнее.

    Ошибка Семака - выход на замену Азмуна. Он ввобще оказался не готов к матчу. Надо было укреплять оборону, уверен что тогда удержали бы выпусти Семак раньше Кругового или Жиркова. Ну ладно... пока делим первое место. Считаю, что до перехода на зимний перерыв у нас календарь попроще чем у конкурентов.
  • Александр
    0
    04.10.2020 в 03:44
    Обидная ничья. Даже с учетом травмированных, недовосстановившихся игроков.

    Назвали героем матча Максименко - статистически да, но по большому счету трудный удар был один, почти в упор. Остальные издали. Ну ещё был не сильный рикошет. При общем преимуществе, Зенит не смог создать реальной опасности у ворот Спартака. А вот спартаковцы пару раз простили Зенит, промазав в пустые ворота. У Зенита подобных эпизодов не было. Гол пропустили досадный и обидно вдвойне, что голевую атака "начал" Ракицкий.

    Замены Тедеско оказали действеннее замен Семака, что опять же обидно.

    В матче был момент, когда Зенит, казалось, додавит Спартак. И тут спартаковцы стали играть по хоккейному. 2-3 желтые карточки должны были быть показаны, но судья сделал вид, что не видел. Айртон, на мой взгляд, чётко заработал по желтой карточке в каждом периоде. Эти нарушения сбили атакующий порыв Зенита, а потом, видимо, пришла усталость и на самую концовку наших, увы, не хватило.

    Ещё одна обида - при преимуществе по штрафным реальной опасности, опять же, с них не создали. Т.е. нет наигранных комбинаций-заготовок.

    В целом не позорно, но обидно...(

    Ерохину - спасибо за матч, Малком как-то все больше разочаровывает.

    Будем ждать Побед!
    Константин Наумов
    0
    06.10.2020 в 09:34
    Малкома боятся, он - проблема для любой команды, против него в одиночку, как правило, не играют.
  • Олег Заикин
    0
    04.10.2020 в 09:12
    Как Вы считаете , своевременно ли Сергей Богданович сделал замены , если игроки устали ????? Ведь , от решительности тренера , в таком матче , зависит очень многое .
  • soldiers .
    0.1
    05.10.2020 в 16:17
    Матч веселый получился. По результату могли выиграть, могли и проиграть. Над реализацией работать надо. В еврокубка такие моменты транжирить нельзя.
    Алексей Ламакин
    0
    05.10.2020 в 17:20
    soldiers Совершенно верно.:) Очень мало ударов из-за штрафной.:(
  • Дмитрий Чурсин
    0.1
    06.10.2020 в 13:45
    Ну вот, немного схлынули эмоции, есть на что обратить внимание...

    Удручает удивительный и бессмысленный футбол ,футбол "не для голов" (зачем вообще нам ворота???).Для чего нужны 27 ударов в сторону ворот, если все они, на последнем издыхании, от уставших добежавших, пихающих мяч по кратчайшему , ВО ВРАТАРЯ!!!

    Футбол ,- это игра с воротами и ради ворот!Кто то может объяснить это нашим и не нашим, но у нас играющим, футболистам???Несколько лет назад часто ходил на матчи СКА, выбешивало, что большая часть игроков бросала помногу и "наотцепись"...какие ко мне претензии!...Не было в действиях ни мощи, ни точности, и всё- во вратаря...Делали из Сорокина Третьяка...Очень хочется ошибиться, но с такой игрой , да в Лиге...Можем ещё один год потерять...