1/8 финала Кубка России Зенит-Арсенал 20.02.2021

Зенит потерял половину основного состава перед этим матчем, у туляков тоже потери. Кто из тренеров сумел разыграть ситуацию лучше?
34 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Александр Адамович
    0
    Что посеешь, то и пожнёшь!

    Зенит не сделал усиления в межсезонье. И это мягко сказано. Мало того, по итогам сборов команда потеряла ряд ключевых игроков, да и физически выглядела в матче на кубок не лучшим образом.

    Три жирных минуса клубу в целом и тренерскому штабу в частности.

    Да всё три гола получились скорее курьёзными чем выстраданными, но беззубая атака Зенита не оставила команде шансов. Был конечно один момент во втором тайме, когда надо было просто попасть в створ, но и на это игрок Зенита не сподобился.

    Отсутствие Барриоса ощутимо ослабило команду. Не хватало надежности сзади.

    В целом нельзя в плюс отметить ни одну линию.

    Клубу, тренерам, игрокам надо срочно делать выводы. Впереди Чемпионат и там с такой игрой ничего не светит...
  • Антон Чижиков
    0
    20.02.2021 в 19:16
    Чего-то желания смотреть дальше махачи улиток в виде РПЛ смотреть нет. Сейчас как будто посмотрел Сумгаит-Габалу. Скоро наш футбол с таким лимитом скатится на 30 место, где-то рядом с азерами. Зенит даже по меркам РПЛ не суперклуб, Бавария себе не позволяет дома сливать так матчи.А если такое происходит - то незамедлительно следует отставка тренера.

    Крапухин - откуда взяли эту пустышку????Просто жесть, пускай на стройку со своими габаритами идет цемент таскать. Футбол - это не его, как еще не понял в 23 года???!!!
  • Валерий Кондратенко
    0.1
    Не перестаю удивляться. Ну ничего нет. Эфемерное, ничего не решающее, руководство в лице Медведева, растерянный тренер и сонные мухи игроки-любители. Просто противно смотреть. И это профессионалы ? Арсенал, конечно, тоже отстой, но Зенит просто ужас. Чем они занимались на сборах? К тому же у Семака глаз замылился. На пятой минуте было очевидно, что Сутормин не тянет. Складывается впечатление, что это вообще не игрок нападения. Правый защитник - его потолок. Столько срезок, проигрышей мяча, ударов в пустоту, не точных передач и т.д. Можно было спокойно выпустить молодого. Хуже точно неы не было. Это не Малком или Барриос. Нет, на удивление, Семак меняет Кузяева. Думаю в этом сезоне нам ничего не светит, если Семак не сознательно пошел на этот финт с отказом от легионеров, чтобы доказать Миллеру необходимость кого-то подписать за оставшиеся дни.
    Антон Чижиков
    0.1
    20.02.2021 в 20:08
    А Караваев - игроку золотая цена лям. Покупаем за 8. Лимитчик хренов.
    Mikhail Orlov
    0.1
    20.02.2021 в 22:39
    сонные мухи игроки-любители - получающие по 100-200 -300 миллионов рублей в год. Любая муха за такие деньги проснётся, и обосрётся от радости. Наши принимают зарплату как должное. А играть не хотят
    feist .
    0.1
    20.02.2021 в 23:03
    давайте лимит ужесточим еще) чтобы профессионалы играли хуже, чем ребята во дворах)
  • Лейла Гогоберидзе
    0
    20.02.2021 в 20:02
    Первый блин комой...
  • Александр Азуп
    0.1
    20.02.2021 в 20:12
    Хотели шапками закидать. Не прокатило. Эйфория от побед на сборах к хорошему не привела. Попали из сказки в жестокую реальность. Туляки, тоже игры хорошей не показали, но смотрелись на много лучше. Хотя бы побыстрее передвигались. Из трёх голов в ворота "Зенита" в двух вина Лунева (кроме незасчитанного). Пора ему опять на скамеечку присесть. Дзюба, тоже лучше бы не выходил. Полезных действий ноль, да и юбилейный матч не получился праздничным. По остальным игрокам писать нет смысла, проиграла вся команда. Ну и Сергей Богданыч мог бы хоть раз признать свою вину в поражении.
    Антон Чижиков
    0.1
    20.02.2021 в 20:21
    У Арсенала кстати, одни поражения на сборах. Результаты на сборах вообще никакого значения не имеют.
    Антон Чижиков
    0
    20.02.2021 в 20:21
    del
    Mikhail Orlov
    0.1
    20.02.2021 в 22:36
    Хотели шапками закидать- вот ни разу. Если бы хотели закидать, то хоть как то играли. А то они вообще на поле не вышли. Это называется маяться .....й
    Алексей Ламакин
    0
    22.02.2021 в 19:15
    Александр Азуп ."Из трёх голов в ворота "Зенита" в двух вина Лунева (кроме незасчитанного)." Вы в своём уме!?:( Сильный рикошет никто не возьмёт! Игроки не могут попасть в ворота, а тренер виноват! Ну вы даёте!!!:)
  • Антон Чижиков
    0
    20.02.2021 в 20:20
    Чем лучше результаты на сборах - тех хуже будет в чемпе.
  • Алексей Михунов
    0.1
    20.02.2021 в 21:18
    Я не понимаю что им ещё нужно от клуба, игрокам этим. Стадион супер современный построили, чтоб они свои ж.. (зады) не морозили, зарплату вам платят за такое вот, Люди даже смотреть на это ходят. А вы, как в штаны насрав. И главное, сейчас найдут кучу оправданий, от неповезло, до какой-нибудь "ямы". И это лучший клуб? Оборванцы
  • Александр Леонов
    0
    20.02.2021 в 22:24
    П О З О Р !!!
  • Константин Наумов
    0
    20.02.2021 в 22:38
    Когда футболистов научат не отворачиваться от мяча... :(
  • Михаил Stepanov
    -0.3
    21.02.2021 в 00:36
    Такое ощущение, что не было ни отпуска, ни сборов. Игроки такие же уставшие, тренер такой же беспомощный, мысли в игре также нет, а Малком так же травмирован. Повезло еще, что разгрома не случилось.
  • Алексей Колбин
    -0.2
    21.02.2021 в 01:14
    сколько же засланных троллей вылезло после матча, таких сразу видно, кто именно после проигрыша поливают команду грязью и никакого отношения к настоящим болельщикам не имеет

    кто эти люди??? болельщики Спартака или ЦСКА???

    Михаил Stepanov

    Константин Наумов

    Александр Леонов

    Алексей Михунов

    Антон Чижиков

    Mikhail Orlov

    Александр Азуп
    Константин Наумов
    0.3
    21.02.2021 в 02:01
    В виртуальном мире надо отключать фантазию и не выдумывать лишнее.
    Надежда Северова
    0.1
    21.02.2021 в 08:40
    Алексей Колбин, не очень понимаю ваши перлы про кто эти люди- эти люди не меньше вашего болеют за команду, но по-вашему ,надо все время радоваться тому,как команда проигрывает там,где этого не должно как бы и быть,а почему не должно,в отсутствии основных игроков, другие должны показывать свою нужность команде, на сборах тш должен предусмотреть такие ситуации,за что хвалить,за то, что тренер опускает Вендела в защиту, вместо того, чтобы поставить туда того же Оздоева , за замены на 85 минуте и т.д.,можете меня тоже по вашим принципам добавить в ваш список
    Александр Азуп
    -0.1
    21.02.2021 в 10:19
    А Вы, наверно, в администрации "Зенита" работаете. И всю критику на свой адрес принимаете. За что тут дифирамбы петь. За то, что бездарно проиграли. За то, что после сборов так и не научились играть в команде. Сыгранности ни какой. Чем они там занимались? А у Сергея Богданыча игроки виноваты, что играть не умеют как надо. А кто их должен этому научить? Кто команду к матчу готовит, подбирает игроков и расставляет их на поле с индивидуальными заданиями? За счет индивидуальных качеств игроков не всегда можно добиться положительного результата, нужна еще сыгранность и взаимодействие. А "поливать грязью", как Вы выражаетесь, ни-кто здесь не собирается, а критиковать надо, что-бы не расслаблялись.
    Mikhail Orlov
    0
    21.02.2021 в 16:59
    Ты то кто сам ?
    Алексей Михунов
    0
    21.02.2021 в 20:20
    Смотрите, всех посчитал:)

    А теперь посчитай НЕ троллей, вечером приду, проверю! :)

    А может если по вашему так много вокруг троллей, а вы один пушистый, так может это вы, троль?
    Michael Lunch
    0
    24.02.2021 в 02:08
    Конечно это все троли, они завидуют тренерскому гению семака и нашим успехам
  • Валерий Кондратенко
    0.2
    feist .

    Будете смяться, но лимит - ложный способ зашиты нашего футбола. Только конкуренция - двигатель роста мастерства или врожденны фанатизм, как у Роналду, Месси и др., которые тренируются 24 часа в сутки. Взгляните на состав Боруссии и Зенита в прошедшем для нас сезоне ЛЧ. Из заявленных на матч в немецкой команде 21 футболиста, включая запасных, в составе было только 6-ть с немецким паспортом, а остальные из Испании, Норвегии, США, Бразилии, Швейцарии, Бельгии и т.д. У Зенита с точностью до наоборот, т.е. из 21 футболиста - 15 с российским паспортов и шесть иностранцев. Почему, скажите мне, имея такую эффективную германскую школу подготовки и столько молодых талантов немцы так поступают? Да потому, что они не занимаются местечковым популизмом. Им нужны победы, титулы, репутация клуба и страны, деньги и т.д. Всего этого можно добиться только при отборе игроков по спортивному принципу, т.е. мастерству, а не по критериям типа местный, молодой, толстый, лысый и т.д.. Просто не едут к нам хорошие игроки или Газпром испытывает большие трудности с финансами и трата на футболистов сегодня - дурной тон.

    Такого результата надо было ожидать. Посмотрите, как футболисты Лацио, Севильи, Брюгге и Дортмунда играют в пас. Наши игроки с такой скоростью не успевают не только их накрыть и перехватить мяч, а просто голову повернуть. Как можно было в серьез считать, что Мостовой, Сутормин, Ерохин, Дзюба и Жирков в 37 лет (при всем уважении к его прежним заслугам) - соответствуют современному уровню ? Никакой тренер не сможет заставить Ерохина, Караваева или Сутормина точно бить по воротам или дать пас.

    Продолжаю считать основным виновником нынешней ситуации в Зените Генералитет клуба, и в первую очередь – Медведева, который не имеет четкой философии развития клуба, не поддержал ГТ с трансферами, самоустранился от проблем внутри команды и в общем - ничего не решает. Ведь работодатель не ГТ, и он не может ни заключать контракты, ни разговаривать с футболистом на темы снижения зарплаты, премии или расторжения контракта за плохую игру (т.е. работу). Ну, а то, что Семак не любит сориться, видно не вооруженным взглядом. Но в данном случае, боюсь, без этого ситуацию не разрулить. Да и самому Семаку не хватает Тарасовской тренерской жесткости и требовательности во взаимоотношениях с игроками.
    feist .
    0.1
    21.02.2021 в 12:11
    Ну так я собственно про это и писал, если вы внимательно мое сообщение прочитали=)
  • Валерий Кондратенко
    0.1
    feist .

    Приношу свои извинения за непонятливость
  • Алексей Макеев
    0
    21.02.2021 в 17:34
    Хотел тоже высказаться, но все мои мысли уже высказали. Получается, что мы с вами смотрели один футбол, а Семак другой.
  • Алексей Михунов
    0
    21.02.2021 в 23:20
    Все наши эмоции здесь, потому как Зенит нам не безразличен, и каждый выражает свои эмоции и свое мнение как умеет, и это хорошо, т.к все мы разные. Просто не понятно, первая игра в этом году, плюс игра на Кубок России, ну это же просто не профессионально так подходить к матчу, ну где же ваши эмоции, Зенитовцы. Вы играете дома, у вас отличная поддержка, вас любят и ждут, ждут что в первой игре вы покажете что вы соскучились по футболу, что вы соскучились по зрителям и стремитесь показать все лучшее, все, что вы не успели показать в прошлом году. А что мы увидели... Ну почему тогда не выпустить нашу Золотую молодёжь, о которой так много тут писали и говорили в предсезонку? Ан нет, лучше мы просрем основой, чем позволим выйти молодым... Все возвращается на круги своя...
    William .
    0.3
    22.02.2021 в 11:26
    Алексей, такое впечатление, что зная все проблемы изнутри,

    сразу молодежь выставлять побоялись, они могли победить!

    Играли с листа, получится хорошо, нет ещё лучше... ИМХО.

    Складывается впечатление, что упор сделан на третье чемпионство,

    дубль в кубке - достижение для статистики... ЛЧ важнее, поэтому

    культурно слили матч, не прилагая усилий для победы.
    Taktik Питерский
    0.1
    22.02.2021 в 19:01
    William . Не хочется в это верить, но глядя на игру, с вами трудно не согласиться. Но не "культурно слили матч" сложилось ощущение, что игроки под нагрузкой. Я бы не сказал, что наши перекатывали мяч на своем поле. Бежали (медленно)) вперед старались обострять, но ноги бежать не хотели)... счет на табло.
    Алексей Ламакин
    0
    22.02.2021 в 19:23
    Андрей:) У меня такое-же мнение.:) Проигрыш основой, никому не даст повода обвинить нас в сдаче игры.:) Упор руководством сделан на чемпионство.:)
    ФВ ВФ
    0
    24.02.2021 в 09:13
    Алексей Ламакин ....Упор руководством сделан на чемпионство.


    Ваши слова, да богу в уши! Сегодняшняя ситуация в Зените аналогична сегодняшнему СКА. Подрастает "золотая молодежь", но результатов в виде кубков нет. Что касается сосредотачения всех сил на чемпионстве, будем смотреть игру с ростовом. Итоговый счет на табло всех рассудит. Хочу надеяться на лучшее!
  • soldiers .
    0.3
    25.02.2021 в 09:54
    Игра, как по учебнику, без каких либо затей. Навес-прострел, реализовали хорошо, не реализовали, так получилось... Понятно, что начало сезона, понятно, что Кубок, возможно, не так важен, как чемпионство, понятно нет Азмуна и Себы, но блин... Первый матч сезона, да на своей арене. Ну как так-то???