5ый тур. Спартак - Зенит

Ажиотаж зашкаливает. Секта хорошо статовала, и настолько поверила в собственную крутизну, что после первого же поражения от Урала, некоторые с ромбиком головного, мозга стали требовать уволить Рыжего. Мы же наоборот, играем настолько плохо, что за последние лет 5 и не припомнить. Понятно, что ещё 25 туров до конца Чемпионата, но напряг будет как в матче за звание Чемпиона ( в прошлом сезоне кстати отличная игра была Зенит-Спартак у нас на Газпром Арене)
29 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Mikhail Orlov
    0
    16.08.2023 в 20:25
    Все голы Зенита Спартаку на Газпром Арене
    https://www.youtube.com/watch?v=yxnKnP0VOJE
  • Mikhail Orlov
    0
    16.08.2023 в 20:35
    Статистика игр Зенит-Спартак ( с сайта https://soccer365.ru)

image
  • Никита Ломакин
    0
    17.08.2023 в 12:21
    Сектанты хорошо забивают за счет атакующей линии игроков, но так же и пропускают из-за провалов в обороне. Об этом говорят даже сами поклонники пищевика.
    У нас же всё очень не здорово с переводом мяча в атакующую фазу, вскрытием обороны и завершением. Да и Ренан периодически чудит у своих ворот (матч с Динамо).
    Думаю, что кучной игры точно не будет. На мой взгляд, голов 5-7 в общем итоге наколотят. Вопрос только в пропорции между командами.
    Mikhail Orlov
    0
    17.08.2023 в 13:53
    Ну да. И с обороной у обех команд беда. Будет весело.
    feist .
    0
    17.08.2023 в 15:45
    ну валидол еще с прошедших сезонов на полке лежит, надо поближе положить) Но вообще думаю будут до первого осторожничать, а вот потом игра может полететь...главное чтоб судья не налажал с вседозволенностью, ибо грязи будет много
  • Дмитрий Чурсин
    0
    18.08.2023 в 16:04
    Да, Зенит без атаки, Шпортулько ,-без обороны, до чего доиграемся?...Ну-да, всё равно ,ждём с нетерпением и ВЕРИМ В ПОБЕДУ! (хотя и, редкий случай за последнее время, "что-то я очкую")
    Mikhail Orlov
    0
    18.08.2023 в 20:59
    Вово. очкую. Результат совсем неочевиден
  • Владимир Дзюба
    0
    19.08.2023 в 16:34
    Хотелось понять: ира Зенита-это причина ухода Малкома? Или это неумение тренера настроить команду. По моему второе., не может команда так зависеть от 1 игрока. Семак морально устал тащить чемпионство, надо искать замену ...
    Mikhail Orlov
    0
    19.08.2023 в 22:04
    Малком здесь не самое главное. Люди по моему просто устали, и им не интересно.
  • Александр Адамович
    0
    Давно Зенит не выглядел так разобрано, а Спартак так удачливо. Проблемы Зенита очевидны и видны уже всем. К этому прибавляется судейство. Опять же, уже целый ряд экспертов и СМИ высказались в духе - Зенит стали судить по другому. И это тоже данность. Против фактов и статистики не попрешь. Мне кажется Семаку стоит отказаться от своих классических схем. Сейчас они практически не работают. Надо искать альтернативу тактике и составу. Понятен риск, но всё же...
    Mikhail Orlov
    0
    19.08.2023 в 22:08
    Тактика простая 3 центральных- иначе нам вообще не сыграть. Чистяков и Родригао конечно не Ярик с Ивановичем, но сильнее тех. кто остался. Впереди только низом, головой в атаке сыграть некому. Кстати пропущено 4, их них 3 - водном матче. Не так всё печально. Но атаки нет.
  • Лейла Гогоберидзе
    0
    20.08.2023 в 13:04
    День добрый всем! У меня такое нутряное очучение, что дело все в мотивации и надо проанализировать схему, что-то не обычное нужно. Да вторую звездочку заработали, но следующую, при хороших стечениях обстоятельств, только через пять сезонов... Вот и мотивации нет. Не для себя никто не старается и это не правильно. Судейство, оно, конечно, перекосяк какой-то, не со свистком, а с лопатой, лишь бы закопать. Трудно. Тем более надо быть требовательнее к себе, старание и труд всё перетрут. Меня нервяк замучал.
    Евгений Кудряшов
    0
    20.08.2023 в 15:16
    Полностью с вами согласен. Б

бразильцы и
    г
    о

вь новопреообретеннные вариан+те и сербы не особо впечатляют.
  • Лейла Гогоберидзе
    0
    20.08.2023 в 13:07
    ЗЫ: оценить сообщения не получается. Не сайт, а мучение.
    Евгений Кудряшов
    0
    20.08.2023 в 15:24
    И н
    ас решили поебать в шрифтом смысле. Сука, заебали уже. Это официальный сайт Зенита, неужели нельзя придумать что-то для русских пользователей? В паспорте когда буде
    т национальность уазываться? Мне узбек и таджик не брат и не россиянен. Мне нен россиянин и не президент - путин. Сука, он гребет дкн
    ++++ьи под себя, а нас заставляет за него умирать.
    Mikhail Orlov
    0
    20.08.2023 в 18:45
    Я им писал про ошибки. никто не отвечает. И редактировать ответы не получается, только сообщения верхнего уровня.
  • Михаил Северов
    0
    20.08.2023 в 15:28
    ВСЕМ ВАМ ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ МОИ ОТ МЕНЯ МИШЫ ИНВАЛИДА СЕГОДНЯ
    НУ ЧТО СЕГОДНЯ У ЗЕНИТА ИГРА СО СПАРТАКОМ
    ЭТО ДЛЯ ЗЕНИТА САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОПЕРНИК НЕ СМОТРЯ КТО БЫ ДАЛЬШЕ НЕ ИГРАЛ С ЗЕНИТОМ В ЧР РЕБЯТ И ЕСЛИ СЕГОДНЯ ЗЕНИТ ПОБЕДИТ СПАРТАК ТО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ Будет ПОЖАЛУЙ ОДНОЙ ИЗ ГЛАВНЫХ ПОБЕД В ЭТОМ СЕЗОНЕ ДРУЗЬЯ МОИ
    И ЭТО НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО КАК ЭТОТ СЕЗОН В ЧР БУДЕТ ЗАВЕРШОН РЕБЯТ
    ЭТА ИГРА БУДЕТ ДЛЯ ЗЕНИТА СЛОЖНА И УПОРНА ПОТОМУ ЧТО СПАРТАК БУДЕТ ИГРАТЬ НА ВСЕ СТО РЕБЯТ ПОТОМУ ЧТО СПАРТАК ТОЖЕ ДУМАЕТ ЧТО ЗЕНИТ ДЛЯ НЕГО ГЛАВНЫЙ СОПЕРНИК В СЕЗОНЕ В ЧР
    НО Я ВЕРЮ ЧТО У ЗЕНИТА СЕГОДНЯ НАЙДУТЦА СИЛЫ И УМЕНИЕ С ЖЕЛАНИЕМ И АЗАРТ ЧТОБ ПОБЕДИТЬ СПАРТАК
    НУ А КАК ВСЁ БУДЕТ В ЭТОЙ ИГРЕ ДРУЗЬЯ МОИ МЫ СКОРО ВСЁ САМИ УВИДИМ
    УДАЧИ ПОБЕДЫ МЫ ЗЕНИТУ ПОЖЕЛАЕМ И ВЕРЮ Я ЧТО СПАРТАК МЫ ЗЕНИТ СЕГОДНЯ ВЕРЮ ОБЫГРАЕМ
    НУ А ЭТО МОЯ ВАМ ДРУЗЬЯ МОИ НОВАЯ КАРТИНА НА ТЕМУ ИГРЫ ЗЕНИТ СПАРТАК
    https://radikal.host/i/gazon4.FSmH38
    А МЯСОРУБКУ Я ВАМ ЗДЕЛАЛ РЕБЯТ И КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С ТУШОНКОЙ СВИННОЙ ))))))))))))))) .
    Mikhail Orlov
    0
    20.08.2023 в 18:44
    ну, жесткая картинка :)
  • Mikhail Orlov
    0
    20.08.2023 в 18:43
    «Спартак» и «Зенит» объявили стартовые составы на матч 5-го тура РПЛ
    «Зенит»: Кержаков, Караваев, Фернандес, Сантос, Алип, Эракович, Барриос, Вендел, Клаудиньо, Мантуан, Сергеев.
    «Спартак»: Свинов, Денисов, Дуарте, Джикия, Рябчук, Мартинс, Мозес, Игнатов, Медина, Промес, Соболев.
    Mikhail Orlov
    0
    20.08.2023 в 18:44
    Реннана нет в старте, это радует. У Спартака совсем нет Маслова и Бальде, на воротах Свинов.
  • Константин Наумов
    0
    20.08.2023 в 20:28
    После забитого гола как-то резко отдали мяч Спартаку. Если так будет и во втором тайме, то перспективы не очень... :(
  • feist .
    0
    20.08.2023 в 21:16
    пенальти конечно такое себе...ну и как обычно начинаем игроков обороны на поле пихать
  • Александр Адамович
    0
    Стойкое ощущение, что перед нежнейшим касанием мяча Барриосом было явное касание мяча рукой Соболевым.
    Лейла Гогоберидзе
    0
    20.08.2023 в 21:37
    Согласна с Вами. И всё равно - бальзам на душу! Молодцы!
  • feist .
    0
    20.08.2023 в 21:36
    как же хорошо на душе...а то уже свинок короновали)
  • Александр Адамович
    0
    Несмотря на левый пенальти, на крайне грубую игру москвичей, несмотря на игру в гостях и т.п. Зенит сыграл так, как до этого в этом сезоне не играл. Особенно ярко в первом тайме. Тут Семак переиграл своего визави. И становится очевидно, почему после ухода Малколма Зенит не дал уйти Венделу.
    Прессинг, скорость, Спартак явно этого не ожидал и это принесло Победу. Всех Поздравляю!!!
  • Константин Наумов
    0
    20.08.2023 в 21:38
    Спасибо. Выстояли. Но игра должна быть лучше. Сил на активный прессинг во втором тайме уже было мало. Мяч плохо держался. Спасла реализация в контр атаках.
  • Игорь Васюк
    0
    20.08.2023 в 21:41
    С победой.
    Вот так бы играть и дальше!
    Всё было, и скорость передачи, класс!
  • Mikhail Orlov
    0
    20.08.2023 в 22:17
    Не легко , и неспокойно, но на классе! У нас есть Вендел и Клаудиньо, больше ни у кого нет. Промес вообще на поле не вышел - ну и как Спартак собирался выиграть ?
  • Савелий Антонов
    0
    20.08.2023 в 22:23
    С победой!!! У меня вопрос: Спартак специально вратаря именно с такой фамилией подбирал? 😁