Противостояние 2-х команд - длится с Советских времён, с Первой Лиги и 1990-го года! А в Год 100 - Летия Для Нас, Ему Стукнет - Аж 35 Годков! Тоже Себе Маленький Юбилей - Треть Жизни, Играем с Ними в Футбол! ⚽️🔥
А первый официальный матч - сыграли, за месяц и один день - до гибели Виктора Цоя. Вот такая вот история - Просто Факт и Правда Жизни, Не Более... Вроде и было недавно - a словно, как позавчера, и время пролетело - мгновенно, как пуля от выстрела...
⚽️ Всего, Во Всех Турнирах - Команды Встречались 64 Раза, Где Положительный Баланс, Исключительно Наш:
⚽️ В Российский же период, в Высшем дивизионе - сыграно 56 матчей и тоже наш перевес:
★ 29 Побед,15 ничьих и 12 поражений, при Разнице Мячей + 46 (98 : 52).
⚽️ В Домашних Матчах Лиги, сыграли - 28 матчей, и вновь, за нашим явным преимуществом:
★ 16 Побед, 7 ничьих и 5 поражений, при Разнице Мячей +31 ( 54 : 23).
○ Последний Раз Проигрывали, в Родных Пенатах - в ноябре 2013-го (0:2), при Спаллетти, где - Зырянов "капитанил", Тимощук и Анюков - остались в запасе, а Аршавин - отыграл, только 1-й тайм.
☆ Последняя домашняя ничья (2:2) - датирована, декабрём 2021-го! Где мы отскочили с 0:2 - дублем Клаудиньо - Первый Гол ⚽️ на 31', с ассиста ⚽️ Кузяева, а второй ⚽️ на 69' - с пенальти!
★ Крайняя Наша Победа (2:1), Была в Прошлом Сезоне, Но Чуть Больше - 2-х Месяцев Назад! Никто Её - Конечно Не Забыл, Чемпионскую - то Встречу! Волевую и "Золотую"! Где Героями - Стали Педро, ⚽️ Мантуан и ⚽️🏆 Артур - Вписавшими Золотыми Чернилами, Свои Имена в Историю Клуба!
"Ростовчане" - в "Летнее Окно", Слегка Преобразились:
Но - не столь обильно... Песьяков, вот Главная Потеря, но на Дону - Отреагировали Оперативно, Сразу Взяли Летом - Аж 3-х Вратарей: Одоевского, Ханкича и Ятимова - который в 2-x матчах Лиги, пропустил лишь однажды - в Самаре, а дома с цска - отстоял "насухо"! Хорош Дебют - у Новичка! По остальным игрокам, более или менее - баланс в линиях! Но Главные Забивалы - Увы, На Месте! Средняя Линия у "Карпинцев" - как пружина, а мы вообще её исключаем и играем без неё! И в обороне нам "будет не сладко" - нужно опасаться "сюрпризов", от Голенкова, Ланговича, Комличенко и Щетинина с Осипенко и Вовремя Их Нейтрализовать!
Наша Надежда - На Связку Вени и Максима, Которые Обязательно Себя Проявят, Да и Другие Тоже Не Отстанут, в Результативных Действиях: Кассьерра, Педро, Артур, Мантуан, Мостовой, Сергеев и Клаудиньо (если его уже не продадут, к этому матчу) - Жаждут ⚽️ Голов, Не Меньше - Остальных Бомбардиров!
Матч Вряд Ли - Окажется Закрытым, и Хорошо - Что Играем Дома! 🏟 Трибуны Нам в Помощь!👏 Ждём Яркой Игры, 💥 Много Голов! ⚽️⚽️⚽️ и Убедительной Победы!✌️ Первой Домашней - в Чемпионате! 🎆🎇🎉
● В пользу «Зенита» – 11 (9); ○ В ворота «Зенита» – 3 (2).
⚽️ Последняя встреча с арбитром, Состоялась - в «Золотом Матче» Прошлого Сезона, с «Ростовом» (2:1), в Мае 2024-го - На «Газпром Арене». На VAR - Также Был Москалёв.
От нашего уважаемого Williama никакая «деталька» не скроется! Остается талдычить про бомбардиров. Ростов – команда, в ворота которой забивало наибольшее количество ныне играющих за Зенит игроков. Так, из нынешнего состава Зенита забитыми голами Ростову могут похвастаться: Ерохин ⚽⚽⚽, Вендел ⚽⚽, Клаудиньо ⚽⚽, Караваев ⚽, Барриос ⚽, Кассьерра ⚽, Мантуан ⚽, Артур ⚽. Ну и «фишка» чемпионата Европы – Мистер Автогол. В противостояниях команд отметился: - в пользу Зенита – 5 - в пользу Ростова – 3 Благодарить Ростов за «золотой» матч не буду, кровушки попили не мало, да и нервишки потрепали и игрокам и болельщикам основательно. Но и поругивать не буду, отмечу только, что есть у них человечек, который любит красиво падать в штрафной, - нужно нашим новичкам Волкову и Горшкову подсказать, хотя, наверное знают о ком речь! В 1984 году известный спортивный обозреватель сравнил игру Зенита с песней, из которой слова не выкинешь. Кажется, что и сегодня у команды вырисовывается интересный мотив, осталось написать хорошие, запоминающиеся и трогающие душу слова! Завтра на Зенит-Арене подпоем!
ДРУЗЬЯ МОИ ВСЕМ ВАМ ПРИВЕТ ОТ МИШИ ИНВАЛИДА СЕГОДНЯ БУДЕТ ИГРА ЗЕНИТ РОСТОВ РЕБЯТ ДУМАЮ ЧТО ИГРА ЭТА БУДЕТ СЛОЖНОЙ КАК ТА ИГРА ЧТО БЫЛА В КОНЦЕ ПРОШЛОГО СЕЗОНА ГДЕ ЗЕНИТ ТОЛЬКО В КОНЦЕ ТОЙ ИГРЫ С РОСТОВОМ СМОГ ЕГО ПОБЕДИТЬ ДРУЗЬЯ МОИ И ПОЛАГАЮ ЧТО И ЭТА ИГРА СЕГОДНЯ БУДЕТ ТАКОЙ ЖЭ И РОСТОВ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО БЫ НЕ УСТУПИТЬ ЗЕНИТУ ЕСЩЁ РАЗ В ЭТОМ ГОДУ РЕБЯТ А ПОТОМУ ИГРА У ЗЕНИТА СЕГОДНЯ БУДЕТ СЛОЖНОЙ ДРУЗЬЯ МОИ НО ДУМАЮ ЧТО У ЗЕНИТА ЕСТЬ РЕБЯТ ВСЁ КАЧЕСТВА ЧТО БЫ ВСЁ ЖЭ ОДОЛЕТЬ РОСТОВ В ЭТОЙ ИГРЕ СЕГОДНЯ РЕБЯТ И ВЕРЮ ЧТО ЗЕНИТ ИХ СЕГОДНЯ ПОКАЖЕТ И СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ РОСТОВ РЕБЯТ ХОТЬ МОЖЕТ И НЕ С ТАКИМ КРУПНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ ЧТО БЫЛ У ЗЕНИТА В ПРОШЛЫХ ИГРАХ ЭТОГО УЖЕ СЕЗОНА ДРУЗЬЯ МОИ ДУМАЮ ЧТО ИТОГ В ИГРЕ НЕ ТАК ВАЖЕН КАК САМА ПОБЕДА ВАЖНА РЕБЯТ И ВЕРЮ ЧТО ЗЕНИТ ЕЁ СЕГОДНЯ С ТРУДОМ А СНОВА ДОБЬЁТЦА ДРУЗЬЯ МОИ А КАК В ЭТОЙ ИГРЕ ВСЁ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ МЫ ВСЁ САМИ ЭТО СЕГОДНЯ УВИДИМ РЕБЯТ Я ВЕРЮ В ПОБЕДУ СЕГОДНЯ КОМАНДЫ ЗЕНИТ ФК РОСТОВ ЗЕНИТОМ СЕГОДНЯ БУДЕТ ТОЧНО РАЗБИТ НУ А ЭТО КАК ОБЫЧНО ВАМ ДРУЗЬЯ МОИ МОЯ НОВАЯ КАРТИНА НА ТЕМУ СЕГОДНЯ ИГРЫ Зенит Ростов . https://radikal.host/i/369.gjfAoz
🔥 ДЕНЬ МАТЧА! ⚽️ 3-й Тур РПЛ: ⚽️⚽️⚽️ "Зенит>1925 ★★" 💙🤍🩵 - "Ростов".
📍 Санкт - Петербург, 🌦+ 21° С 🏟 "Газпром Арена" 🕡 17:30 (Ленинградское) 🖥 Прямая Трансляция на "Матч! ТВ" 🎤 Роман Нагучев, Павел Богданов 📺 В Записи - на Телеканале "Санкт - Петербург" - в 19:50! 📻 "Радио Зенит" 89.7 FM ~ Сергей Циммерман 👥 ✅️ ⚽️ Сергей Семак - Валерий Карпин
Ну и Дела! Лепота! 💥 Перевыполняем Программу - Досрочно!✌️👍🔥 Ещё Только 1-й Тайм, а Уже 4 ⚽️ Положили!
⚽️ Педро - Гол ⚽️⚽️⚽️ Макс - Дубль и Ассист! ⚽️⚽️ Матео - Гол + Ассист! ⚽️⚽️ Веня и Клауд - по Ассисту!
И Все Классные и Все Разные! Так Держать! Во 2-м - Саня Ерохин с Головы Ещё Затащит! Выйдет и Вколотит! Не Сбавлять Темп Ребята - Пропускать Нельзя, а Забить ⚽️⚽️ Ещё - Надобно! Вперёд - Ребятушки - Вперёд! 💙🤍🩵
Всех с Победой, Друзья!✌️ Это Было - Сногшибательно!🚀 Снова Спокойно и На Классе!👍👏 Двигались Хорошо и Снова Забили Много ⚽️ Голов! 💥 💙🤍🩵
⚽️ - Педро с 3-м Голом в Сезоне! ⚽️⚽️⚽️⚽️ - Глушенкова с "Хет- Tриком" и Ассистом! ⚽️ - Матео с Голом и ⚽️⚽️ Дублем Ассистов! ⚽️⚽️ - Вендела с Ассистентским Дублем! ⚽️ - Клауда с Предголевой Передачей! ⚽️ - Мостового и Мантуана со Штангами! : ))) 🥅 - Женю с "Сухарём"!
Молодцы! 🎉🎆
🔥👏 Глушенкову - Не Респект, a Респектище!!! За Мощь - За Уверенность в Завтрашнем Дне! Чую Будет - Нашим Капитаном! Вот Увидите! 🤠
🤷♂️ Мост - Просто в Ступоре, Ничего Не Получается, от Слова Совсем! А Чуть-Чуть - Не Считается... 👏 Мантуану и Артуру - Больше Работать Над Собой, Футбол - Игра Коллективная! То Же и Андрея Касается, в Последнем Моменте - Пробил Сам, Пожадничал и Не Отдал Пас - "Одинокому Гарсону"...
🤦♂️ Еще Отмечу, про Нино - "После Возврашения Оттуда" (после отпуска и травмы) - играет, словно не в своей тарелке, которую игру кряду.
Это на первый взгляд, в крупную клетку. Детально - Чуть Позже.
На Итог - Умопомрачительная Победа, Разгромище и Вечное Лето! 💥🎉😎🥳 Ещё и Рекорд РПЛ Установили (+13): - Побив Свой Же Собственный (+12): - За Первых 3 "Сухих" Тура Чемпионата - Сезона 2014/15! Ещё Раз - Всех с Победой, Ураааа! Держись "динамо" - Держись "мусарня"...
Максим - Забил Во Всех Матчах, в Которых Выходил в Старте! Против «Факела» - Вышел На Замену На Какие-то 26 минут, Даже Программной Ошибкой Не Назовешь, Просто Маленькая Передышка... Надеюсь на "динамо" - Снаряды Для "Пушки", Остались!
Глушенкову нужна твоя одежда, сапоги и мотоцикл голы и победы ?
Карпин на нервах...: "– Вы говорили, что Глушенкову надо прибавить. Он прибавил? – В чём-то да. Как минимум партнёры стали лучше, — передаёт слова Карпина корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Зимин."
Просто на разрыв! Все голы на загляденье, жаль Мостовой не забил... Глушенков на кураже, на желании, на настрое, на фарте! Касьерра, Вендел, Латышонок - порадовали. С Победой!!!
Поздравляю всех болельщиков нашего любимого клуба - Зенит с победой! Хвалебных отзывов писать не буду - боюсь сглазить, а вот покритиковать футболистов за рискованный розыгрыш мяча у своих ворот, который чуть не привел к голу, считаю нужным.