Прощай Леандро или как Зенит корову продавал

Начну я с норвежской сказки в моем вольном изложении. Поехал мужик в город корову продавать. Но торговля не задалась. Погнал мужик корову обратно в деревню. Тут навстречу ему идет человек, который вел коня на продажу. Конь то в хозяйстве больше пригодится, подумал мужик, и сменял корову на коня. Идет мужик дальше и видит, как крестьянин гонит на базар жирного поросёнка. Выменял мужик коня на поросенка, потом таким же макаром, поросенка на козу, козу на овцу, овцу на гуся, гуся на петуха...Вот и родная деревня рядом. Да голод не тетка, а денег с собой ни полушки. Вот и сменял мужик петуха на хлеб с молоком. Пообедал и довольный зашагал домой налегке.

К чему это я? А к тому что Халк и Витсель были суммарно проданы Зенитом за 77 млн. евро (55,8+21).


На эти деньги Зенит купил Жулиано, Новосельцева, Цаллагова, Эрнани, Молло. Затем были куплены Паредес, Краневиттер, Мамана, Дриусси и Ригони, Оздоев, Набиулин, Заболотный.

В результате всех этих сделок клуб миллион разменял по рублю.

Теперь Зенит продает Паредеса в ПСЖ за 40 миллионов евро+ возможные бонусы, что само по себе замечательно.

Однако на что будут потрачены клубом вырученные за Паредеса деньги?.. Вот в чем вопрос...

Корову на лошадь Зенит уже обменял. Теперь клуб меняет лошадь на порося...

И если дело так и дальше пойдет, то Зенит сильно рискует обменять петуха на хлеб и молоко и в конечном итоге остаться в результате ни с чем, как тот самый мужик из норвежской сказки.
15 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • KON-SO
    0
    29.01.2019 в 15:09
    Правда корова жрать просила все время и не мало , а молока там или шерсти давала с неохотой и немного , а сменяли ее на такого коня за которого пожалуй и двух коров в обратку можно выменять.
  • Валерий Иотченко
    -0.1
    31.01.2019 в 19:09
    Продали за 47 то, что купили за 23... По Паредесу вопросов нет - всё грамотно. И игрок классный иначе откуда 47 и не от владельца-россиянина??)))

    Вопросы к митрофанушкам - кому в голову взбрело покупать Новосельцева, Цаллагова, Эрнани, Оздоева, Набиуллина??? Которые сейчас и с доплатой никому не нужны...???

    Ещё более интересный вопрос - КТО Дзюбе подписал такую личку???)))

    Этого экс-порося не сменять даже на бутылку горилки)))
    KON-SO
    0
    31.01.2019 в 19:17
    Мы же в России , в голову пришло покупать , тем , кто с этого поимел профит , это же очевидно.
    Валерий Иотченко
    -0.1
    31.01.2019 в 19:28
    KON-SO, я бы даже сказал - более чем очевидно))) Но они ответят за то, что чтобы положить в карман себе условную сотню, они принесли убытков клубу на тысячу, и не одну???
    Лукин
    0
    31.01.2019 в 19:28
    Валерий Иотченко -"Вопросы к митрофанушкам" - так может им и стоит задать вопрос...Ну не заходят "митрофанушки" ни на форум да и лично мне тоже Ваш термин не заходит.

    Всё ИМХО...ничего личного...
    Валерий Иотченко
    -0.1
    31.01.2019 в 19:31
    Лукин, подскажите, пожалуйста, по какому адресу можно задать этот вопрос митрофанушкам??? они вообще что-то читают?
    KON-SO
    0
    31.01.2019 в 20:25
    Валерий Иотченко



    Ответить может бабулька пенсионерка , если запамятовала за плавленный сырок заплатить , причем по всей строгости закона и в газетах пропишут , как беспощадно карают!

    А "они" посмеются над этой новостью , и пойдут пить шампанское с ананасами.
    Лукин
    0
    31.01.2019 в 20:35
    Валерий Иотченко- ...."подскажите, пожалуйста, по какому адресу можно задать этот вопрос митрофанушкам??? " Ну так Вы и без чей то помощи решили что они тут читают все сообщения...
    Валерий Иотченко
    -0.1
    31.01.2019 в 21:13
    Лукин, я тут все пишу исключительно для себя (как и любой графоман) - написав, я избавляюсь от этого... добра)))
  • Алексей Михунов
    0
    31.01.2019 в 21:26
    По поводу всего этого скупленного "добра", Цалагова, Новосельцева, Эрнани, и т.д и т.п, ну если Зениту не нужны эти игроки, чего их держать и платить им зарплату, взял бы клуб и отпустил восвояси, а нет, их держат, до последнего, даже если они не играют... Зачем? Разорвать с ними контракты, и пусть идут зарабатывать в другие клубы... Понятно почему все хотят в Зенит, нужно ж только туда попасть, а играть, играть не обязательно хорошо, деньги то все равно заплатят.... какая то порочная система...
    Валерий Иотченко
    -0.1
    31.01.2019 в 22:40
    А гордость митрофанушек??? Деньги плачены... признать собственные ошибки?

    Не то у них воспитание...

    А если в составе - должны выходить на поле... А партнеры все видят. Эрнани был лучшим на поле в двух последних матчах РПЛ... это не шутка - дожили.

    Не удивлюсь, если Семаку говорят - условного Эрнани надо продать - выпускай на поле... порочная система... его со скамейки не продать, а уж с поля... совсем никак.
    Димаа
    -0.1
    01.02.2019 в 11:43
    Про Заболотного забыли упомянуть. Я вообще не понимаю, зачем он "Зениту".
    Валерий Иотченко
    -0.1
    01.02.2019 в 15:31
    Димаа, а зачем Зениту Дзюба (по уровню - лавочник, можно на замену выпустить в паре матчей со слабыми командами ради тактического разнообразия), получающий в районе 3,3 млн. Евро в год???

    ну ладно - в базарный день 600К... но никак не более этот "ЗМС" зарабатывает своей игрой.
  • Димаа
    -0.1
    01.02.2019 в 11:41
    Насчёт текста старттопика про норвежскую сказку и аллегории с Зенитом.

    Конечно, деньги от трансферов Халка и Витселя впустую разменяли на группу намного менее талантливых игроков, неудачный аргентинский проект.. А теперь на деньги от продажи Паредеса вероятно купят группу ещё менее талантливых... Причем где-то слышал или читал, что часть "халковских" денег и вовсе ушла из футбола на спонсирование баскетбольного (!) Зенита.. Вот такой политики не понимаю..

    Это политика в никуда.
    Валерий Иотченко
    -0.1
    01.02.2019 в 15:26
    Димаа, не хотелось бы вас огорчать, но "деньги от трансферов Халка и Витселя" пошли на погашение кредитов взятых клубом Зенит в Газпромбанке... для их покупки.



    Тут нам красиво рассказывают как Газпром "содержит" Зенит, но реальные движения средств скорее намекают на освоение бюджетов грамотными людьми... из Газрпромбанка в т.ч.)))



    В Газпроме количество уважаемых людей зашкаливает и все хотят по VIP-апартаменту за 1 млрд рублей, как у любителя бизнес-джетов (https://t.me/rospres/4114) Алексея Миллера. 2 тыс кв метров пентхауса главы «Газпрома» (https://t.me/rospres/1298) заняли сразу два адреса — Мытнинская набережная, 5, литера А, и Зоологический переулок, дом 2-4, литера Б



    Сложно там со "спонсированием"))))