Аршавин летом вернется в "Зенит"

Нападающий "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин по окончании сезона перейдет в петербургский "Зенит", откуда он уехал в стан "пушкарей" в 2009 году.

По информации английского издания Daily Star, клубы уже согласовали условия возвращения Аршавина в Россию. Футбольный клуб с берегов Невы заплатит за трансфер 30-летнего футболиста 8 миллионов фунтов, что почти вдвое меньше той суммы, за которую россиянин перешёл в "Арсенал". Напомним, что капитан сборной России перешел в стан "канониров" за 15 миллионов фунтов.
https://www.dailystar.co.uk/football/view/2...Andrey-Arshavin

Что скажете?
132 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Sashevich
    0
    19.01.2012 в 11:26
    То есть, наш клуб не устраивала сумма 8 лямов, при условии перехода зимой, зато летом, через полгода она вполне приемлема?
    Не смешно.
    kole4ko
    0.2
    20.01.2012 в 12:28
    А вы не подскажите когда у него контракт заканчивается ,ежели летом,то причем сдесь 8-лимонов.
  • korea-piter
    -0.1
    19.01.2012 в 11:32
    У нас как всегда куча умников минус влупить по-тихому.
    А по поводу статьи британских журналюг у меня почему то никакой мысли вообще. Даж обидно....
  • Legendary
    0
    19.01.2012 в 11:33
    Не знаю как остальные, а я буду очень рад возвращению Андрея. Возможно у нас он снова прекрасно заиграет. Ибо родной клуб, родные болельщики. Будет отличная связка с Кержом.
    Sashevich
    -0.4
    19.01.2012 в 11:37
    Один минус от меня, не лично вам а этой "новости"
    если вам это неприятно, прошу прощения и плюс в виде компенсации.)
  • parfion.rus
    0
    19.01.2012 в 11:36
    Что скажете?
    Скажем, что перед тем, как написать, нужно посмотреть, не выкладывал ли кто нибудь эту же инфу ранее !!!!!!
  • parfion.rus
    0.1
    19.01.2012 в 11:57
    Да пожалуйста, я только за. Но эта тема в честь отдельно взятой новости, которая мало того, что не официальная, так еще скорее всего и желтая.
  • korea-piter
    0
    20.01.2012 в 12:36
    А где эта тема была? В трансферах её нет, в других не смотрел, т.к. её место здесь. Я встречал слухи о возможностях, а здесь уже идет тема о том что это свершившийся факт. И да мне лично АА очень симпатичен как футболист и я более чем рад его возможному возвращению.
  • kwopi
    0.1
    Ну осталось только для каждого слуха отдельную ветку создавать. А это без офф подтверждения является очередным слухом.
  • korea-piter
    0.1
    20.01.2012 в 01:05
    Да минусуйте, пока сзади сизый дым не полезет. Такое ощущение, что Вы здесь как раз за этим. Удачи и берегите зад.
    Sashevich
    0
    20.01.2012 в 12:56
    Ваш зад -вы и берегите, судя по тону это для вас актуально.
  • Nanomen
    0
    20.01.2012 в 01:48
    Ситуация в общем такая,Игорь Рабинер сказал по памяти(!),что контракт у Аршавина до 13-го года.
    parfion.rus
    0
    20.01.2012 в 01:56
    Т.е. Аршавин его продлил ? - Пусть он лучше это скажет.
    Zarro
    0.1
    20.01.2012 в 02:24
    Nanomen
    Ну, если сам Робинер сказал, то факт, 100%.
  • Себе на уме
    -0.1
    20.01.2012 в 07:48
    Да минусуйте, на здоровье! dry.gif
    "Мы бездари, кричащие о том, что не будем переплачивать за европейских игроков, но готовые отдать за своего в несколько раз больше, чем он на самом деле стоит. Мы не можем вырастить нового игрока в своем дубле, поскольку комплектуется он лентяями по принципу того "чьи родители больше заплатили". Мы не покупаем негров, поскольку он нас бяки-болельщики."
    С уважением, руководство Зенита.
    Подпись.
    Добавляйте свои пункты по вкусу. Если Андрей не вернется или вернется и мы пройдем в ЛЧ дальше, чем сейчас при его непосредственном участии, первым напишу сюда пост с извинениями. Все. smile.gif
    Nightik
    0
    20.01.2012 в 09:26
    чего то я особо не понял смысла сообщения, правда)))
    Какая связь между ЛЧ и Аршавиным? какой смысл вообще об этом думать и тем более обсуждать когда Аршавин заигран за пушкарей и следовательно за Зенит он сыграть в этом розыгрыше ЛЧ НЕ МОЖЕТ!))))
    так же как и другие игроки, участвовавшие в ЛЧ этого сезона
  • Nightik
    0
    Слова Венгера про Аршавина:
    "Сейчас у нас очень много травмированных, мы не можем позволить себе терять футболистов такого уровня. Это слишком большая роскошь для нас", – сказал Венгер.

Собственно по этим словам, тему трансфера Аршавина можно закрыть до как минимум лета

https://www.championat.com/football/news-10...arshavinym.html
  • Sashevich
    0
    20.01.2012 в 01:07
    Если вы создаете тему, хотя бы задумайтесь над смыслом статьи. Сейчас наш клуб не устраивает 8м, а летом, когда контракт Андрея закончится, эта сумма нас устроит? Вам самим то не смешно постить такие темы?
    За это и минусую. Давайте еще из "Твой День" ссылку, про то что Аршавин в космос полетит (например).
    korea-piter
    0
    20.01.2012 в 05:08
    Где написано, "что сейчас клуб не устраивает, а летом будет устраивать"?
    Уважаемые научитесь читать, чтоб потом давать советы.
  • korea-piter
    0.1
    20.01.2012 в 05:24
    Кстати Инопроспорт тоже вчера выложило вчера эту новость с переводом этой самой статьи. https://www.inoprosport.ru/football/9965-ar...siyu-letom.html
    ...да и в ней говорится, что Андрейка уже и корешей своих предупредил, что скоро будет)))
    Я претендую на то что, это так все и случится. Но ведь новость же!
    parfion.rus
    0
    20.01.2012 в 06:19
    Вот это уже интересная инфа !
    Flyerr
    0
    22.01.2012 в 09:58
    Посмотрел я сегодня игру МЮ-Арсенал, Аршавин вышел на 75 минуте: пробежался не торопясь чуть-чуть, отдал пас неточный и пошел шнурки завязывать... за 15 минут 1 ускорение хоть какое-то я усмотрел.dry.gif
    И стоит ли он 8 млн? я думаю те люди, кто смотрел на него, по крайней мере сегодня со мной согласятся.
    Эти деньги лучше потратить на перспективного игрока.
  • Otkat
    0.1
    22.01.2012 в 09:58
    наш герой с МЮ отличилси)))
  • pivas
    0.1
    22.01.2012 в 10:02
    Думаю Шава скоро вернется в Питер, в роли депутата например, почему нет, видно с футболом завязал
  • evgen78
    0.3
    22.01.2012 в 10:03
    Только что закончился матч Арсенал-МЮ. Андрюша вышел на поле на 73-74 минуте. В общем скажу так, не надо возвращать Андрея в Зенит. Скажем ему большое спасибо за всё что он сделал для Зенита, сборной России, вообще для всех, но не надо его с такой игрой... ИМХО.
    Nightik
    0
    22.01.2012 в 10:09
    Андрюша привез гол своим же...
    Конкуренцию с чемберленом не выдержать ему никогда, я так и не понял этой замены...замененный тянул канониров сильно, атаки многие через него шли...
    Qashqai
    0
    23.01.2012 в 03:20
    Скажите, а Торрес образца прошлого года, Тевес или Руни образца последнего ЧМ Зениту не помешают? В мире есть только один футболист-автомат Месси, все остальные - сегодня играют, завтра нет...
  • x3m_100r
    0.2
    22.01.2012 в 10:11
    Это всё хитрый план Аршавина и Газпрома по снижению трансферной стоимости, это же очевидно )
    Slavicus
    0
    22.01.2012 в 11:14
    Да нет никакого плана. Скорее многих игроков Арсенала давит жаба по размеру его зарплаты, поэтому в игре он получает мяч от партнёров исключительно по праздникам. Уже не первую игру это наблюдаю. А что касается второго гола, то Андрей вполне неплохо сыграл- проиграв изначально позицию не дал из под себя пробить по воротам, а чем защитники занимались в этот момент- вопрос гораздо более интересный.
  • Neromancer
    0
    23.01.2012 в 01:25
    Аршавин абсолютно ничего не показал сегодня и привез победный гол МЮ в свои ворота. Ну, не стоит он 8 млн.
    Когда тут на книге были восхищения его игрой в матче с Лидсом, я говорил, что надо смотреть на игры с нормальными командами.

Вот она! Игра с МЮ, причем МЮ не на пике своей игры.
    Так что даже если бесплатно я бы подумал брать или не брать..
    Sashevich
    0.1
    23.01.2012 в 02:42
    Аршавин сегодня показал все! вышел на 15 мин и привез гол.
    Qashqai
    0.1
    23.01.2012 в 12:12
    Если вы обратили внимание, после ухода Сеска и Насри, Венгер перестраивает команду на скоростной, вертикальный, контратакующий футбол, в который Аршавину очень трудно вписаться. Во-первых, ему уже пошел четвертый десяток, во-вторых, Андрей никогда не отличался выдающейся "физикой". Сборная Адвокаата, как и его Зенит в свое время, играет в комбинационный, кружевной футбол, и Аршавин в нем, что называется, смотрится. Он до сих пор остается безусловным ЛИДЕРОМ сборной по игре!!! Лучший российский футболист и наш воспитанник Зениту не нужен? Глупости!!! У нас только один фантазист - Данни, который подвержен травматизму. Вряд ли Спаллетти будет использовать их одновременно на поле, но учитывая плотный график наших игр (ЧР, КР, ЛЧ, сборная)практики хватит обоим. После Арсенала Аршавину незазорно будет иногда посидеть в резерве - Андрей достаточно умен и понимает, что на сегодняшний день уступает Данни. Не забывайте, что Спаллетти - великолепный психолог и педагог!!! Думаю, что найдет общий язык с Андреем.
  • Yappi
    0.1
    23.01.2012 в 09:42
    чтобы там не натворил Аршавин- я сдохну, если его купит какая-нить денама или онжы. вот если они забросят сети в этом направлении- я буду только "за", чтобы его перехватили, и вернули в Зенит. а пока, вроде, нет необходимости.
    danny15
    0.3
    23.01.2012 в 11:26
    согласен. не хочу Шаву видеть в другом клубе России, кроме как в Зените
1 2 3