На переговорах "Зенита" по Красичу "Юве" взвинтил цену на серба Как сообщили корреспонденту "СЭ" коллеги из белградской газеты "Политика", "Ювентус" воспользовавшись ситуацией в "Зените" связанной с травмой Данни поднял цену на хавбека Милоша Красича. Напомним, что серб входит в сферу интересов питерцев уже достаточно давно. Первое официальное предложение чемпионов России лидеру серии А составляло 9 миллионов евро, однако по информации белградского издания, повреждение португальца заставило зенитовцев ускорить переговорный процесс по бывшему армейцу, что и дало повод итальянской стороне взвинтить его стоимость. На что "Зенит" вышел со встречным предложением: взять Красича в аренду до конца сезона с правом первоочередного выкупа, что обойдется россиянам в значительно меньшую сумму, нежели полный выкуп прав на полузащитника. (Вячеслав КОРОТКИН)
В последние дни Красича активно сватают в «Зенит», но для самого футболиста подобный переезд не является желанным, о чем поведал агент футболиста Владо Борозан. «Милош не думает о возвращении в Россию. Он провел в ЦСКА семь лет и, несмотря на то, что «Зенит» - сильная команда, желает остаться в Европе. Тем не менее, трансферное окно в России закрывается лишь в конце февраля, и у Красича есть время подумать»
Полузащитник "Ювентуса" Милош Красич, остающийся в Турине в подвешенном состоянии, сегодня посредством агента опроверг слухи о своем возвращении в Россию. Напомним, сербом интересовался питерский "Зенит", ведь трансферное окно там, в отличие от Европы, закрывается только 24 февраля.
- На данный момент Милош не думает о возвращении в Россию. Он провел в ЦСКА 7 лет, этого достаточно. Да, "Зенит" большой клуб, но Милош хочет остаться в Западной Европе. Да, в "Ювентусе" ему нет места, но, в то же время, он четко знает свои приоритеты. -
Вот что хочу сказать ребята-можете банить.минусовать. Но факт очевиден.
У Клуба просто нет денег. Отсюда эта трансферная импотенция. Это подтверждают смешные предложения по Стоху -6 млн и Красичу-видите ли зарплату в 1.8 млн ему не хотят платить а Бухарову 2.5 платим.
Вообщем все очень печально. И АБМ молчит-видно сам нерадостный. Судя по всему у нас теперь трансферный бюджет на уровне Амкара 6-10 млн
Да говорено это тысячу раз, вы никому Америку не открыли. Бюджета на уровне Амкара у нас не будет,это понятно... но трансферы теперь будут реже и скромнее.
Полузащитник "Ювентуса" Милош Красич, остающийся в Турине в подвешенном состоянии, сегодня посредством агента опроверг слухи о своем возвращении в Россию. Напомним, сербом интересовался питерский "Зенит", ведь трансферное окно там, в отличие от Европы, закрывается только 24 февраля.
- На данный момент Милош не думает о возвращении в Россию. Он провел в ЦСКА 7 лет, этого достаточно. Да, "Зенит" большой клуб, но Милош хочет остаться в Западной Европе. Да, в "Ювентусе" ему нет места, но, в то же время, он четко знает свои приоритеты. -
Да не надо сербу думать, а нам стараться его уговорить. Не хочет? Ну и хорошо! Пусть дальше полирует банку в "Юве", пока "Челси" не позовёт!.. (А позовёт ли?) Не знаю, какого уровня нужны игроки для "Зенита", но точно знаю, что нужны те, которые готовы отдать всего себя в профессии, выложиться на все сто за клуб!.. А если - так себе: Ну, заплатите, а я так уж и быть, сыграю... Не надо!.. Старый анекдот: На хрен, на хрен! - кричали гости, обступая хозяйку плотным кольцом.
насчет просиживание на скамейке запасных,а может быть это так менеджеры клубов хотят чтоб в случае с А.А зенит купил на 2или 3 млн. большее выгода была. Тоже самое происходит и с Красичем .
«Зенит» достиг соглашения с «Ювентусом» об аренде Красича
«Зенит» достиг принципиальной договоренности о переходе на правах аренды до конца сезона-2011/12 полузащитника «Ювентуса» и сборной Сербии Милоша Красича, сообщил источник в петербургском футбольном клубе. По условиям соглашения, после окончания срока аренды «Зенит» в будущем может выкупить права на игрока. Официально о сделке может быть объявлено уже в четверг.
Не понимал, зачем нам этот футболист. А после вчерашней очень удачной игры Вовы и Макса, не понимаю еще больше ! По-моему берут ради того, чтобы хоть кого-то взять. Я считаю можно было поискать и найти более интересных игроков. Сейчас же берем игрока довольно таки среднего уровня. Вообщем не считаю я, что это игрок, который усилит Зенит. Хорошо хоть, что аренда.
Лучано Спаллетти: "Вариант с арендой Красича вполне может быть рассмотрен"
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти, несколько минут назад выступавший в телеэфире канала Sky, прокомментировал возможность перехода в его команду 27-летнего полузащитника "Ювентуса" Милоша Красича.
- Если нам будет предложена аренда Красича, то такой вариант вполне может быть рассмотрен, - заметил Спаллетти. - Серб - хороший футболист, знает реалии российского чемпионата и в контексте аренды может быть нам интересен, но о его покупке речь не идет. https://news.sport-express.ru/2012-02-16/493850/
https://www.sovsport.ru/news/text-item/509608 По информации «Советского спорта», вероятность того, что полузащитник «Ювентуса» Милош Красич перейдет на правах аренды в «Зенит», маловероятна.
Информация о том, что «Зенит» и «Ювентус» договорились об аренде, близка к истине. Но главным в этой ситуации становится мнение самого футболиста . Пока Красич не говорит «да» переезду в Россию. Ранее, в январе, серб уже отказался от вариантов перехода в «Тоттенхэм», «Ливерпуль» и «Фенербахче».
La Gazzetta dello Sport: Красич отказался переходить в «Зенит» на правах аренды
Полузащитник «Ювентуса» Милош Красич отказался переходить в «Зенит» на правах аренды, сообщает La Gazzetta dello Sport.
По информации источника, сербский футболист готов покинуть «Ювентус» только в том случае, если заинтересованная сторона согласится выкупить права на его трансфер.
Напомним, ранее информационное агентство РИА Новости сообщило, что «Зенит» и «Ювентус» уже договорились об условиях аренды Красича.
При этом главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что петербургский клуб действительно готов рассмотреть вариант с арендой серба. https://www.sports.ru/football/136796063.html