Сегодня в вестях слышал, что Митрофанов объявил, что Зенит сделал предложение Арсеналу по аренде АСА. Кроме того на его покупку претендует Анжи. Замена Дани?
72 комментария
Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
Возможное возвращение Аршавина в Зенит многие воспринимают спокойно,а многие хотели бы этого возвращения.Так что сравнение с Красичем неуместно.Тем более что к Милошу отношение было не столь уж и отрицательное.
Хватит уже ломать копья вокруг этой новости. А.Аршавин сидит на скамейке в "Арсенале" не за то, что играет хорошо в футбол, а за то, что перестал. Дубль "Арсенала" - это вынужденная мера. Не думаю, что в команду ЗЕНИТ следует вводить раздор появлением мастера "почившего на лаврах". Следует сказать А.С. большое спасибо в очередной раз. Все надо делать во время в том числе и уходить...
Жаль людей, оболваненных московскими СМИ, откровенно ненавидящими все, что связано с Питером. ФАКТОМ является великолепная статистика Аршавина в Арсенале: в 133 матчах 64(30+34)очка по системе гол+пас. Она ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше показателей, например, Билялетдинова и Павлюченко. Но последних словоблуды центральных СМИ всячески оправдывают (Билялетдинов, оказывается, слишком умён для Эвертона, а Павлюченко просто не повезло с тренером), тогда как Андрея без устали поливают грязью. Кто понимает и любит футбол, не могли не заметить, как совсем недавно, в ответственнейших матчах отбора на Евро Аршавин был безусловным лидером сборной, в том числе и по объему черновой работы, а в Дублине и вовсе играл с незалеченной травмой. Отдельные объективные специалисты обращали на это внимание,но их голос тонул в потоках грязи. Да, в Арсенале сейчас Андрей не блещет. Даже у преуспевающих людей бывают неудачные периоды в карьере. Но ни один(!!!) журналист не соизволил поинтересоваться, что называется, из первых уст, ИСТИННЫМИ причинами происходящего. Я аплодирую Андрею, что он, в отличие от Тевеса, не считает зазорным выходить на замену на 5-10 минут и играть за резервный состав. Кто играл в футбол, понимает, что без помощи партнеров трудно себя проявить даже на уровне дублеров АПЛ, но Андрей выходит и делает игру!!! Я аплодирую Андрею, что он, в отличие от многих распиаренных звёзд, не отказывается играть за свою страну, несмотря на оголтелое критиканство в его адрес у себя на Родине. В Москве очень жаждут заката карьеры Аршавина и выдают желаемое за действительность!!! Очень рад, что руководство Зенита сделало Арсеналу предложение по аренде. Андрей до сих пор безусловно сильнейший российский футболист и еще далеко себя не исчерпал, что и докажет в ближайшее время. Дай Бог, в составе Зенита в том числе.
А почему бы и нет!!!!!!! Той связки ( Керж Шава ) конечно не будет но жару они дадут!!!!! Если честно Шаву иногда становится даже жалко когда читаешь о нём последние новости!!!!
У меня один вопрос - на..., то есть зачем плодить темы? Есть тема про Шаву, и баста! Хватит разводить бардак в своём доме!
З.Ы. Мы ВСЕ хотим и одновременно боимся этого трансфера. Хотим триумфального возвращения нашего Андрея, и боимся вместо этого увидеть обленившееся и возомнившее о себе ничтожество. Я не готов вставать ни на одну из сторон, но уверен, что Аршавин будет полезнее Розины и минимум не хуже Лазовича. Главное в этом возможном переходе, чтобы спортивные принципы не затмевались околофутбольными.
Отборочный турнир на ЕВРО закончился поздней осенью. По-вашему, за три-четыре месяца можно напрочь разучиться играть? Или вы, как большинство наших горе-специалистов, тоже считаете нашу группу в отборе никакой? Позволю себе напомнить, что лидеры нашей сборной все поголовно полировали лавки западных клубов в отличие, например, от Гамшика и Шкртела. Сборная Словакии с теми же футболистами в составе вынесла, между прочим, Италию на ЧМ в РЕШАЮЩЕМ стыке!!! Еще раз повторяю, Москва ненавидит всё, что связано с Зенитом, в том числе и Адвокаата. Исключительно поэтому весь отборочный цикл в центральных СМИ вокруг сборной активно формировалось негативное общественное мнение.
У меня один вопрос - на..., то есть зачем плодить темы? Есть тема про Шаву, и баста! Хватит разводить бардак в своём доме!
Всеж-таки аренда это не переход. Есть нюансы. Ведь как ни крути, а АСА на место Данни приглашают. И при этом покупка и аренда сильно различаются для того же лечащегося Данни... Может я и не прав. Надо было в ту ветку писАть...
З.Ы. Мы ВСЕ хотим и одновременно боимся этого трансфера. Хотим триумфального возвращения нашего Андрея, и боимся вместо этого увидеть обленившееся и возомнившее о себе ничтожество. Я не готов вставать ни на одну из сторон, но уверен, что Аршавин будет полезнее Розины и минимум не хуже Лазовича. Главное в этом возможном переходе, чтобы спортивные принципы не затмевались околофутбольными.
А еще, для меня будет неприятно, если его купит Анжи...
Как же людям навязали мнение,что Аршавин плохой, Кержаков тоже уходил не лучшим образом и возвращению его были не все довольны, сейчас он один из лучших и незаменимых футболистов Зенита
Если бы АПЛ показывали только на платных каналах, то может мнение бы и не навязали, а так все видят реальный уровень его игры. У Аршавина совершенно другой характер, не как у Кержакова, поэтому если у него что-то не получается, то он просто смириться с этим.
2008 г. Провал в чемпионате России. Кто? Аршавин, Погребняк, Тимощук, а может Адвокат.Комментарии Орлова и тренера ,что Андрей перерос наш чемпионат и заслужил право играть на более высоком уровне. Зачем тогда продление контракта? Я думаю, что Андрей внес немалый фактор в разброд команды. Можно всё забыть, но нужно его желание показывать настоящий футбол. А осадок в душе болельщиков (не всех) пока остался. Извините за много знаков вопроса. Всех поздравляю с праздником
Вы путаете принципиально разные понятие. Кержаков до возвращения пахал как черт и уровня своего не терял и даже когда целый круг не мог забить было видно, что человек как лошадь пашет на поле для команды...Быстров из той же оперы. Аршавин же нулевой и это видят все, кто всего лишь не оголтело болеет за угасающий талант. Спасибо и в структуру клуба, но не скамейку и тем более на поле
Я читаю и в шоке, нет ну даже отбросив все плюсы прихода АС для команды, сколько ж у нас тут клориков которые болеют за команду и за играков пока она выигрывает. короче я смотрю половина готова своих на войне бросить в легкую. Шава помимо того ,что супер игрок с руским паспортом,капитан сборной, лучший распасовщик,играл с 80% нынешнего состава, ОН НАШ ПИТЕРСКИЙ ВОСПИТАНИК да еще и попавший в сложную ситуацию . Кто против возвращения Шавы, тупая лимита без чуства родины и команды ЗЕНИТ.
В этом посте много моих комментариев. Я не с Питера, но болею за Зенит с середины 70-х годов. Всегда считал ленинградцев людьми с открытым сердцем и душой. Может что-то изменилось в душах людей, белую кость почувствовали? Мы иногородние, или немного инакомыслящие также имеем право болеть за свою любимую команду и выражать своё мнение. Насчёт Родины, надо быть немножко поосторожней с выражениями.
Андрей, безусловно, классный футболист и это, как мне кажется, не подлежит обсуждению. Другое дело, как бы не виноваты были московские СМИ, но спад игры в "Арсенале" наблюдается. Стал бы Венгер душить курицу, которая несёт золотые яйца!.. Но!.. Им одним известно, что произошло между ними. Две сильных личности рядом уживаются нелегко. (Вспомните историю Кержакова и Адвокаата). Думаю, что возвращение Аршавина в "Зенит" было бы благом и для Андрея и для команды. Он - свой. Его ждут на "Петровском". Да и у Спалетти не заиграть трудно!.. Возможен вариант "второй" молодости!.. ЗЫ. Однако "срастётся" ли всё? Вот тут, если честно, у меня уверенности нет...
Там, скорее, конфликт не с Венгером, а с Ван Перси, который всю команду под себя подмял... Арсенал никогда так не зависел от одного игрока, как сейчас от Ван Перси. В результате страдает коллективная игра.
Жаль людей, оболваненных московскими СМИ, откровенно ненавидящими все, что связано с Питером. ФАКТОМ является великолепная статистика Аршавина в Арсенале: в 133 матчах 64(30+34)очка по системе гол+пас. Она ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше показателей, например, Билялетдинова и Павлюченко. Но последних словоблуды центральных СМИ всячески оправдывают (Билялетдинов, оказывается, слишком умён для Эвертона, а Павлюченко просто не повезло с тренером), тогда как Андрея без устали поливают грязью. Кто понимает и любит футбол, не могли не заметить, как совсем недавно, в ответственнейших матчах отбора на Евро Аршавин был безусловным лидером сборной, в том числе и по объему черновой работы, а в Дублине и вовсе играл с незалеченной травмой. Отдельные объективные специалисты обращали на это внимание,но их голос тонул в потоках грязи. Да, в Арсенале сейчас Андрей не блещет. Даже у преуспевающих людей бывают неудачные периоды в карьере. Но ни один(!!!) журналист не соизволил поинтересоваться, что называется, из первых уст, ИСТИННЫМИ причинами происходящего. Я аплодирую Андрею, что он, в отличие от Тевеса, не считает зазорным выходить на замену на 5-10 минут и играть за резервный состав. Кто играл в футбол, понимает, что без помощи партнеров трудно себя проявить даже на уровне дублеров АПЛ, но Андрей выходит и делает игру!!! Я аплодирую Андрею, что он, в отличие от многих распиаренных звёзд, не отказывается играть за свою страну, несмотря на оголтелое критиканство в его адрес у себя на Родине. В Москве очень жаждут заката карьеры Аршавина и выдают желаемое за действительность!!! Очень рад, что руководство Зенита сделало Арсеналу предложение по аренде. Андрей до сих пор безусловно сильнейший российский футболист и еще далеко себя не исчерпал, что и докажет в ближайшее время. Дай Бог, в составе Зенита в том числе.
В том то и дело, что мы не видим В СЕГОДНЯШНЕМ АРСЕНАЛЕ реальный уровень Аршавина! Ни один из журналистов не поинтересовался - почему? На мой взгляд, потому что партнеры его элементарно ИГНОРИРУЮТ. Как в таких условиях себя проявлять? Кроме этого, Венгер использует Аршавина НЕПРАВИЛЬНО! Место Андрея на поле: или вторым нападающим, или под нападающими. То есть причин блеклой игры может быть масса, но ни кто об этом не пишет и не говорит... В СМИ одна грязь да грязные намеки и догадки!!!
Ни какого "разброда" в Зените в 2008 году не было! Команда из 16(!!!) человек (на полуфинал с Баварией еле состав наскребли)за ПОЛТОРА ГОДА победила ВО ВСЕХ СОРЕВНОВАНИЯХ, в которых участвовала! Большинство футболистов даже не смели мечтать в начале своей карьеры о Кубках УЕФА и бронзовых медалях ЧЕ!!! На ЧР элементарно не хватало эмоций -попробуйте после Баварии и Голландии настроиться на Шинник и Амкар!!!
В Зените игра в высшей степени коллективная, в которой Аршавин как рыба в воде. В сегодняшнем Арсенале стало очень много игры на Ван Перси, индивидуальной игры и меньше комбинационности. В моем комментарии нет даже намека на сомнения в компетенции Венгера. У Адвокаата Аршавин играет на своей позиции и играет блестяще. В Арсенале просто выбор футболистов богаче, и Венгер вынужден использовать Аршавина крайним полузащитником с отработкой в обороне.
Какой вы, батенька, щедрый однако! Своего воспитанника отдать БЕСПЛАТНО в Арсенал?! Андрей повел себя ПОРЯДОЧНО по отношению к клубу, в результате Зенит получил за трансфер Аршавина около 30 млн долларов!!! А шум на всю страну ни Аршавин, ни Зенит не поднимал - страсти нагнетали сми.
Там, скорее, конфликт не с Венгером, а с Ван Перси, который всю команду под себя подмял... Арсенал никогда так не зависел от одного игрока, как сейчас от Ван Перси. В результате страдает коллективная игра.
На высокий уровень мы выйдем, когда построим современный стадион. Когда появится достойная инфраструктура во всей РФПЛ. Тогда и Аршавины не будут уезжать, и Снейдеры приедут.
У вас, Сергей, память короткая. Бронзу взяли в 2009 году. Вратарь у нас МАЛАФЕЕВ!!! В 2008 году Зенит занял 5 место в ЧР, потому что на чемпионат страны у того ВЕСЬМА ОГРАНИЧЕННОГО по количеству футболистов состава не хватило ни физических, ни моральных сил: после Баварии и Голландии, Реала и Ювентуса очень тяжело настраиваться на Амкар и Шинник, Томск и Нальчик. Но спартак в Москве осенью 2008 порвали в матче за попадание в еврокубки.
Вам, "ДЖЭНТЕЛЬМЕН", советую не торопиться с выводами по одному матчу и тем более эпизоду. Руни, например, весь ЧМ проходил пешком, 50-миллионный Торрес третий год не забивает, Тевес чудит систематически - у всех бывают неудачные периоды в карьере. Стабильно играющих на высоком уровне футболистов в мире - ЕДИНИЦЫ: Месси, Рональдо, Денисов, Игнашевич... Тот же Валенсия чаще на лавке сидит, чем играет.
Отборочный турнир на ЕВРО закончился поздней осенью. По-вашему, за три-четыре месяца можно напрочь разучиться играть? Или вы, как большинство наших горе-специалистов, тоже считаете нашу группу в отборе никакой? Позволю себе напомнить, что лидеры нашей сборной все поголовно полировали лавки западных клубов в отличие, например, от Гамшика и Шкртела. Сборная Словакии с теми же футболистами в составе вынесла, между прочим, Италию на ЧМ в РЕШАЮЩЕМ стыке!!! Еще раз повторяю, Москва ненавидит всё, что связано с Зенитом, в том числе и Адвокаата. Исключительно поэтому весь отборочный цикл в центральных СМИ вокруг сборной активно формировалось негативное общественное мнение.