трансферы-то есть.... только из клуба игроки уходят: Хусти, Бородин, Розина... может хоть Лазо оставят если никого не купят, а то уже явный недокомплект В прошлом году именно их+Аршавина использовали в ротации и мы уверенно закончили сезон, сейчас ротацию проводить некем, а скоро игры в ЛЧ, в кубке..
31 августа полузащитник «Манчестер Юнайтед» Луиш Нани, согласовал условия личного контракта с питерским «Зенитом» и в ближайшие дни вылетит в Петербург, чтобы пройти медобследование и присоединиться к новому клубу - сообщает английская пресса. Напомним, что руководство МЮ одобрило трансфер Нани в «Зенит». Сумма трансфера составит 25 млн. фунтов, зарплата игрока пока не разглашается. Теперь остается дождаться лишь официального объявления о переходе Нани в Зенит, на главном сайте клуба.
Блин, не хотел я до закрытия окна сюда заходить, но удержаться не смог. Думаю, а вдруг... Но, как ни странно, новостей особых нет. P.S.: А на топикстартера вы зря накинулись, он находил 70% информации о потенциальных переходах и имеет право создать последнюю ветку. ИМХО
Больше всего мне нравятся повизгивания болел других команд - ""Зенит" всё скупил", "у Газпрома денег куры не клюют" -и т.д., и т.п.... Ну и где наши покупки, покажите мне, КОГО из НОРМАЛЬНЫХ ДОРОГИХ игроков мы купили??? Только звиздеть горазды...
Насчёт Халка , игрок конечно супер . Но если президент Порту поссорился с головой и просит за него соточку то тут можно сказать только словами тренера Газмяса и сказать всему руководству Порту : Да пошли с такими ценами в -ооооопу ! Если честно то до понедельника скорее всего особых новостей не будет . Я как и многие сокнижники каждый раз думаю , всё до понедельника в тему про трансферы не захожу , но как всегда побеждает мысль , а вдруг какая то новость есть уже
Ага, прям заинтриговал. Причем я читал прошлую ветку, там комрады смеются над Митрофановым (но это было только в 19:30). А я сейчас к нему на твит зашел и ОПА!!!
Митрофанов: переговоры с потенциальными новичками "Зенита" продолжаются Генеральный директор петербургского "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что действующие чемпионы России продолжают переговоры с потенциальными новичками команды.
"На данный момент могу сказать только одно: все переходы игроков мы комментируем только по факту. Но могу заверить, что переговоры с потенциальными новичками команды продолжаются.
Также напомню, что дедлайн по заявкам для игроков в Лиге чемпионов — это полночь по среднеевропейскому времени 3 сентября, то есть у нас ещё есть в запасе более двух суток", — сказал Митрофанов агентству "Р-Спорт".
Опять складывается ситуация прошлого года, когда дождались соперников по ЛЧ и решили, что и таким составом с группы можно выйти, дальше группы видимо не загадываем ничего
Нет реально 10 0000 000 фунтов год в год - это нормально? Не уверен, тем более, что Дрогба вроде не собирается уходить. И цвет у обоих сильно подозрительный. НЕ НАШИ ЛЮДИ, ФАКТ.